Форум / Сообщения от СергейНиколаенко
Там ещё беговая дорожка была
То не беговая, а велосипедная и их там не одна, а две. (что-бы поменьше было ДТП). И только недавно, я понял, что еще в 1994 году участвуя в велопробеге с нашего городка в Париж, мы ехали именно по этой дорожке вдоль Рейна. Нужно было еще тогда на свой зенит это сфотографировать (
это где то под Николаевом? Сегодня хотел пройтись в тех местах, где его перепрыгнуть можно
Это в центре Николаева. Слева за кадром разводной мост, фото которого так красноречиво и глубоко проанализировал Серж-Рад )
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D3100Объектив:-Выдержка:1/250 cДиафрагма:f/10ISO:100Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:55 мм
Серж-РадВооот, теперь нас уже двое.
Для полного комплекта ещё одного не хватает
Третьим скорее всего будет представитель каких-то органов, который присоединится к нам при попытке проникновения в подобные домики.
Серж-РадСегодня Вы сняли то что сняли, завтра пойдите дайте могорыч челу который подымает мост, при подъёме вы заснимите весь процесс изнутри (как, чем, кто). Если это конечно так как я думаю.
Мне как зрителю, это все вместе, было бы интереснее.
Сергей Николаенко, вот Вам и первый заказ на репортаж с места события. Требуйте аванс
Идея заказа такого репортажа из середины домика интересная (наверное как из середины курантов), только домик находится в 120 км от меня и запускается несколько раз в год (
Серж, это уже "теплее" к полезной инф ) Кстати мне тоже стало интересным внутренности того домика, внутри которого находится наверное какой-то массивный многодесяткотонный механизм.
Серж и Gennadi, вот скажите, кому польза от таких комментариев? Ни мне, ни тем кото смотрит со стороны и учится на фото и комментариях ни вам. В названии раздела и в названии темы есть слово репортаж. Вы написали почему этот репортаж плохой, какие ошибки, как его нужно было сделать лучше,
как бы это сделали Вы? А так, в таком виде, эти комментарии с таким информационным наполнением ... , правильно Серж, именно то, что Вы написали. Подобное архитектурное сооружение в действии, не встречается на каждом шагу, как в нескольких фото показать это событие?
В любом случае, спасибо за уделенное время.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D3100Объектив:-Выдержка:1/800 cДиафрагма:f/9ISO:200Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:24 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D3100Объектив:-Выдержка:1/400 cДиафрагма:f/10ISO:200Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:30 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D3100Объектив:-Выдержка:1/250 cДиафрагма:f/11ISO:200Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:55 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D3100Объектив:-Выдержка:1/40 cДиафрагма:f/5.6ISO:200Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:55 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D3100Объектив:-Выдержка:1/40 cДиафрагма:f/5.6ISO:200Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:55 мм
У Вас не получилось. Фото к сожалению красиво.
Ну, а хоть сейчас получилось?
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D3100Объектив:-Выдержка:1/50 cДиафрагма:f/5.6ISO:400Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:55 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D3100Объектив:-Выдержка:1/25 cДиафрагма:f/5ISO:400Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:18 мм
Извиняюсь что встрял со своим протеже, просто знакомого увидели.Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D3100Объектив:-Выдержка:1/500 cДиафрагма:f/4.5ISO:100Вспышка:Автоматический режим, не сработалаФокусное расстояние:28 мм
Хороший репортажик ..Может неполный !!Но как серия нормуль)
Фото есть с этого товарняка (это на ихнем жаргоне так называется товарищеский матч) больше, но посчитал, что неприлично выставлять с таким качеством. Получается зум не оптический, а цифровой, с вытекающим из этого качеством. Еще подумал, что все таки чудес не бывает, и стоимость объектива чаще всего (или всегда) соответствует его качеству. Вопрос: есть ли объектив, из ныне производящихся, дешевле чем стоимость никон 18-55?
Эх, сюда бы другой объектив... (не обижусь, если кто-то добавит "... и другого фотографа"
(Дождик, 17 град, ветер, небо плотно затянуто темно-серыми тучами)
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D3100Объектив:18.0-55.0 mm f/3.5-5.6Выдержка:1/400 cДиафрагма:f/5.6ISO:400Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:55 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D3100Объектив:18.0-55.0 mm f/3.5-5.6Выдержка:1/400 cДиафрагма:f/5.6ISO:400Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:55 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D3100Объектив:-Выдержка:1/400 cДиафрагма:f/5.6ISO:400Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:55 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D3100Объектив:-Выдержка:1/80 cДиафрагма:f/5.6ISO:400Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:55 мм
Картинка интересная, на ней задерживается взгляд, но кмк (как мне кажется) насыщенность слишком большая. Впечатления, что краски аж "закипают на полотне". Не являюсь профессионалом в фото, просто мнение.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D3100Объектив:-Выдержка:1/1250 cДиафрагма:f/5.6ISO:400Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:55 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D3100Объектив:-Выдержка:1/250 cДиафрагма:f/8ISO:400Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:55 мм
У каждого, уверен, есть фото, которые, по общепринятым критерием большинства, считаются или никакими, или неправильными, или неграмотными, или нарушающими все правила всех сечений и т. д., но, по какой-то причине чем-то или дороги, или зацепившими чем-то самого автора. В тоже время он понимает, что это фото не буде принято большинством (или всеми). Вот, возникла идея предложить не бояться и выставить подобные фото, в этой ветке. Я например с большим интересом жду и смотрю новые фото V.Larka. Часть из них мне нравятся и понятны сразу, часть позже, некоторые, скажу чесnно не понятны и позже). Если идея поддержится, то думаю, мы увидим много нестандартных, необычных, неожиданных работ. Ну и дня начала мой "фотошедевр"...П.С. Надеюсь, Володя не будет против использования его бренда в названии темы)Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D3100Объектив:-Выдержка:1/640 cДиафрагма:f/11ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:55 мм
А, вот, по поводу третьей, я понимаю, что в таком виде, это "просто фото". А как можно было бы или цветом, или кадрированием или еще чем-то сделать чтобы было не просто фото. Или с имеющегося материала на фото сложно, что-то вытянуть. Хотелось как-то показать, что город стоит на скалистом берегу...
Ого-го, вторая карточка меня зацепила не на шутку.... Здорово.
Денис, Вы, думаю, преувеличиваете. Цвет воды, например, не золотой, каким он был на самом деле, а какой-то цвета зеленого золота. На таком уровне управлять цветом мы еще не научились (
СергейНиколаенкоНе дождались. Под мостом была колыба... Решили, что локомотив в следующий раз.
Вот и чуднинько... кобылу в место локомотива. Пустота пропала бы.
Э-эх...
Серж, Вы буквы попукали. Кстати, вот эта кобыла... т.е. колыба ) Хорошая была кобыла...Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D3100Объектив:-Выдержка:1/100 cДиафрагма:f/9ISO:400Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:18 мм
А где локомотив? Вторая наиболее удачна.
Не дождались. Под мостом была колыба... Решили, что локомотив в следующий раз.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D3100Объектив:-Выдержка:1/125 cДиафрагма:f/9ISO:400Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:18 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D3100Объектив:-Выдержка:1/60 cДиафрагма:f/5.6ISO:100Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:26 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D3100Объектив:-Выдержка:1/500 cДиафрагма:f/11ISO:200Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:46 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D3100Объектив:-Выдержка:1/200 cДиафрагма:f/10ISO:400Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:29 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D3100Объектив:-Выдержка:1/200 cДиафрагма:f/10ISO:400Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:42 мм
Нередко выставляются фото животных сделанные, судя по элементам на заднем плане, в зоопарке. Мне почему-то как-то грустно смотреть на эти фото. Александр, я ничего не имею против конкретно Вашей фото, да здесь поймана какая-то эмоция, настроение, кмк выразительно. Я и сам вот собираюсь купить что-то типа никон 55-300 или сигма 18-250 и поснимать в зоопарке, но у меня почему-то такая асоциация, что это съемка заключенных (
Форум / Сообщения от СергейНиколаенко