1

(5 ответов, оставленных в Аксессуары)

Дядя Никон

а че без капслока совсем никак?

что такое-капслока?

2

(5 ответов, оставленных в Аксессуары)

ЗДРАВСТВУЙТЕ. ПОСОВЕТУЙТЕ-КАКОЙ ФИРМЫ ПОЛЯРИК ВЗЯТЬ?

+1 предупреждение за верхний регистр. Модератор Евгений Карташов

3

(81 ответов, оставленных в Цифровые фотоаппараты)

Да ладно, ладно успокойтесь пожалуйста. Меня и так уже ругают что одни мои посты. Больше ни одного вопроса. Закрывайте тему.

4

Лады не буду мешать

5

Кобра.
Григорич
Кобра.

Я тебя в начале пути предупреждал!,бери любительскую зеркал-ку она в разы лучше,а то и в два!,матрица по размеру больше и качественнее картинка выше любого компакта!,снимай хоть с 1 метра хоть с 200 метров!,от этого качество не потеряется!,теперь давай снимай ею,забегая в перёд,а зеркал-ка для чего?,она для любых видов хоть рыбалка хоть гулянка!,качество от этого хуже не станет!да и размеры её совопоставимы с той что взял!

Да что- же это такое?!!! приведи пример зеркалки и объектива с сорокократным увеличением- давай попробуй!

Тебе как человеку пытаюсь втолковать рассказать что и как,видимо....вообщем проехали!,через пару месяцев она тебя разочарует!100%!

вот мой вопрос

6

Сибирячка

Уважаемый Григорич, может стоит прекратить "выносить мозг" всему форуму, а идти и фотографировать на Ваш замечательный новый фотоаппарат?

я ваще-то с людьми разговариваю. или здесь это запрещено

7

Кобра.
Григорич

Вы внимательно всё читали? Начнём с начала: Кобре был задан вопрос : есть ли зеркалка вернее телевик с возможностью сорокократного увеличения. Он сказал ща покажу и куда-то пропал. Сорокократный зум это телевик с примерно 1000-1200мм Ф/Р вы же это надеюсь должны знать. Где этот телевик. Он его искал. В чём ваще проблема то? Он его естественно не нашел и ушёл в себя - сказал что все мои фотки мобильные. Вот и всё

Что я там искал про какой объектив?,о нём и речи не было!,бред какой то несёшь!,найди упоминание о нём!юморист!

а что не все свои сообщения удалил-правильно только которые надо. Молодец

8

Не читал

9

читайте выше

10

eugene.tukin

А что, кнопочку с игнором еще не прикрутили к конфе?

Да пусть говорит я отвечу- все мы люди человеки разные

11

Вы внимательно всё читали? Начнём с начала: Кобре был задан вопрос : есть ли зеркалка вернее телевик с возможностью сорокократного увеличения. Он сказал ща покажу и куда-то пропал. Сорокократный зум это телевик с примерно 1000-1200мм Ф/Р вы же это надеюсь должны знать. Где этот телевик. Он его искал. В чём ваще проблема то? Он его естественно не нашел и ушёл в себя - сказал что все мои фотки мобильные. Вот и всё

12

Я ваще его как говорите не гнал ни куда. Был диалог он ушол в себя что тут поделаешь, все люди разные

13

плюс 500миллиметровый фикс. Машину что-ли продать. Половина фольксвагена будет потрачена на сумочку с профиприбамбасами.  Не хочу я уж лучше кофняным фуджиком буду делать кофняные ооотттоооггггрррраааааффффиииииииииии

14

eos первый ваще к профессиональным аппаратам относится- если вам будет известно. Цену знаете! Будем дальше сравнивать?

15

Вы-бы если на то пошло свои фотки показали.А я после охоты свои.

16

Отличные фотографии. Вы хотите тоже сравнить мой фотоаппарат?

17

Sap_FeaR

Забавный вы, Григорич)) как по вашему были сняты эти кадры?

https://500px.com/photo/60196488/héron-cendré-by-hervé-texier
https://500px.com/photo/31084199/yummy- … ah-baazizi
https://500px.com/photo/60561722/"o"-by-marc-costermans

Там под каждой картинкой есть exif , это информация на что и как снят кадр.
Вы купили отличный фотоаппарат, просто неправильно Кобре объясняете. Вы ему скажите, что класть хотели на качество картинки. Вам надо чтобы с берега можно было цапель на другом берегу снимать, пускай некрасиво, но видно ж что цапля. Да друзьям за пивасом показать не стыдно было как леща задрали))

Да хотя-бы тёмно-серый силуэт цапли да даже пятно- сойдёт. И пьяный в опу рухну на берегу, фотик под голову.

18

Кобра.
Григорич

Извини если что! Ни кого не хотел обидеть. Ну ты пример-то нашол чи нет?

Мы уже все тут поняли твой каприз!,только я умнее тебя! давай до свидания

Конечно умнее и фотик круче и ваще ты прекрасный человек. Только утверждения свои надо обосновывать а не заниматься пустословием. Говорил я что нет аппарата с такими характеристиками- так нет ты упёрся ЕСТЬ И ВСЁ ТУТ. Научитесь признавать свои ошибки.И не говорить за всех. И обижаться здесь не на что. ДО СВИДАНИЯ!

19

Что Кобра молчишь. ПАЦАН-СКАЗАЛ, ПАЦАН-СДЕЛАЛ. Где пример? Скажи чё нить! А то я ужинать пошол

20

Извини если что! Ни кого не хотел обидеть. Ну ты пример-то нашол чи нет?

21

Здаётся мне что Кобра обиделся!

22

Кобра.
Григорич

У меня вот есть пример! А у вас?
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCOOLPIX P510Объектив:-Выдержка:1/30 cДиафрагма:f/4.7ISO:200Вспышка:Вспышка включена, сработалаФокусное расстояние:4.3 мм

Ты мне не с телефона снимай!,у меня тож есть сотик!,ты сними камерой камерой а тлф!и коробочку коробочку!!!

Что уж такое стрёмное качество- ваще го......но?

23

Опа Кобра нарисовался! НУ КАК НАШОЛ?

24

Григорич
lirika

Представляю, как Вы прыгаете за клавиатурой от возбуждения,Григорич

Вы тоже следите за поиском вместе со мной?

Верю что Кобра слов на ветер не бросает!!! ОН ЕГО ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЙДЁТ!!! МОЛОДЕЦ ПАРЕНЬ!!! ЭТОТ СУПЕРМЕГАУЛЬТРАЗУМ НЕПРЕВЗАЙДЁННОГО КАЧЕСТВА

25

lirika

Представляю, как Вы прыгаете за клавиатурой от возбуждения,Григорич

Вы тоже следите за поиском вместе со мной?