26

(81 ответов, оставленных в Цифровые фотоаппараты)

ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ, НАЙДЁТ ВЕДЬ ПРИДЁТСЯ ИДТИ МЕНЯТЬ МОЙ ФУДЖИК- ЁЛКИ-ПАЛКИ!!!

27

Сейчас, сейчас он сделает ЭТО!!!

28

Кобра ,ты, где? И ГДЕ МОЙ СУПЕРМЕГА ЗЕРКАЛЬНЫЙ ЗУМ?!!!!!!!!!

29

найдёщь 700мм молодец. И это всё равно не СОРОК КРАТ!!!!

30

ну что? поиски увенчались НЕУСПЕХОМ?

31

сейчас даже больше 500мм не купишььььььььь

32

В инет полез Что-ли?

33

ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ - МНЕ НУЖНО БОЛЬШОЕ ПРИБЛИЖЕНИЕ. ДОПУСТИМ ЦАПЛЯ НЕ ПОДПУСТИТ БЛИЖЕ 200метров. КАК ВЫ ЭТО НЕ ПОЙМЁТЕ, И НЕ БУДЕТ КАДРА хоть будь у меня Canon EOS 5D Mark III

Прекратите использовать Caps Lock при написании сообщений. В следующий раз будет предупреждение за нарушение Правил форума.

Aleksandraav

34

У меня вот есть пример! А у вас?
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCOOLPIX P510Объектив:-Выдержка:1/30 cДиафрагма:f/4.7ISO:200Вспышка:Вспышка включена, сработалаФокусное расстояние:4.3 мм

35

Ну так где пример? Что? Неужели я был прав?

36

Кобра.
Григорич

Вы ошибаетесь. Я ни чего не потерял. Я такую коробочку зафиксирую с двухсот метров в окне дома напротив. Кадр будет. А вам чтобы это сделать придётся навернуть телевик, а максимальное ФР 600мм который стоит как три моих фуджика. И то не приблизит как следует . Получается кадра не будет.Так что-же я потерял? Качество? Для такой матрицы отличное качество. В разы меньше вашей. Я не спорю что качество вашего никона выше. Но не надо путать постное с пресным. Два разных класса камер.

Я тебя в начале пути предупреждал!,бери любительскую зеркал-ку она в разы лучше,а то и в два!,матрица по размеру больше и качественнее картинка выше любого компакта!,снимай хоть с 1 метра хоть с 200 метров!,от этого качество не потеряется!,теперь давай снимай ею,забегая в перёд,а зеркал-ка для чего?,она для любых видов хоть рыбалка хоть гулянка!,качество от этого хуже не станет!да и размеры её совопоставимы с той что взял!

Да что- же это такое?!!! приведи пример зеркалки и объектива с сорокократным увеличением- давай попробуй!

37

Я брал фотоаппарат для фотоохоты.

38

Gennadi

Ого !!!Целая битва!!!))))Кобре опять досталось!))))Ну считает человек что мыльница лучше чем зеркалка , да и по фиг!!!Ведь каждый кулик свое болото хвалит !!!Кому то и телефона хватает !!)))По Сеньке и шапка!!!

Если-бы была зеркалка с таким приближением- взял бы зеркалку. ДА ТОЛЬКО НЕТ ТАКИХ

39

ИЗВИНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА - КОГО ОБИДЕЛ!

40

Вы ошибаетесь. Я ни чего не потерял. Я такую коробочку зафиксирую с двухсот метров в окне дома напротив. Кадр будет. А вам чтобы это сделать придётся навернуть телевик, а максимальное ФР 600мм который стоит как три моих фуджика. И то не приблизит как следует . Получается кадра не будет.Так что-же я потерял? Качество? Для такой матрицы отличное качество. В разы меньше вашей. Я не спорю что качество вашего никона выше. Но не надо путать постное с пресным. Два разных класса камер.

41

(12 ответов, оставленных в Аксессуары)

может кто использовал? КАКОЙ ЛУЧШЕ ПОЛЯРИК ВЗЯТЬ?

42

(12 ответов, оставленных в Аксессуары)

Привет всем! Подскажите какой фирмы светофильтр лучше??? -есть примеры градиентного Marumi GC-Gray 58 мм и поляриков Sunpak PL 58mm
                              Rekam Z PRO SLIM CPL MC 58 мм                                                         
Marumi MC-Circular PL 58 мм

Marumi DHG Lens Circular P.L.D 58 мм

43

давайте для сравнения ваши

44

800 всётаки

45

И даже на таких параметрах апппарат  справляется ----я так думаю?????

46

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыFinePix HS50EXRОбъектив:-Выдержка:1/15 cДиафрагма:f/4.5ISO:800Вспышка:Включена, подавление эффекта красных глазФокусное расстояние:22.4 мм

47

Пример пикселлигации

48

Большое спасибо  Александру.М ----слушайте монстров не ведитесь  на чайников!!!

49

Ни грамма не пожалел - что взял . Кобра--- "гонит"  не слушайте его!

50

И это - только первые снимки " по умолчанию"