1,901

(74 ответов, оставленных в Оффтоп)

igorgoncharov

Купив подобную технику нужно быть готовым воспринимать критику, а критиковать будут жёстко (гораздо жёстче, нежели когда у вас кроп (пусть даже топовый) и парочка средних объективов). 

как критика связана с тем какой у вас фотоаппарат для меня остается загадкой

мне только последняя приглянулась

не сильный специалист в студийном свете, но насколько знаю 200дж мало чтоб осветить равномерно ростовой портрет

второй вариант интересней

1,905

(15 ответов, оставленных в Обработка фотографий в Adobe Photoshop)

оригинал лучше, нос куда делся, что за пятно возле уха, да и в целом пластик

1,906

(1 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

вот эта не понравилась, все сумбурно в кадре, да и девочка во время полета в начальном кадре здесь получилась статичной

вот картинку оттуда стащил

в свое время смотрел, вот на любой вкус ссылка с еbay не вставляется

1,909

(15 ответов, оставленных в Оффтоп)

посмотрел в гоогле+ видеовстречи

1,910

Yuri Titarenko

а может есть другие какие-то проги для конференций,лучше сайпа?

в гоогле+ помойму тоже можно, но точно не уверен, нужно посмотреть

1,911

раньше какая была классная штука аудиокасты от скайпа, взяли закрыли, я там свой каст вел

1,912

так в скайпе помойму в коференции может участвовать не больше 5 человек

1,913

(67 ответов, оставленных в Аксессуары)

lirika

Даааа поспешила я с покупкой рюкзака, далеко мне ещё до таких командировок...... ещё с пакетиком ходить и ходить надо было

я не видел ваших фотографий, может всеже лучше аппарат в руках носить а не в рюкзаке, тогда и фотографии появятся

1,914

Rabbiteggs

Барон Ротшильд когда-то сказал: «Я не настолько богат, чтобы покупать дешёвые вещи». Какой заложен в этом смысл, поразмыслите сами.

логика ясна, барон стал миллиардером, а вы купив крутой рюкзак исходя из вашей логики станете крутым фотографом, теперь мое первое сообщение как рюкзак влияет на шедевральность, получил ответ, прямое влияние, чем круче рюкзак тем круче фотографии

1,915

Rabbiteggs

Написали полный бред. Человек попросил помощи в выборе рюкзака, а Вы можете в полиэтиленовом пакетике носить свой фотоаппарат и всё что у Вас там есть. 

вы не поверите но и в пакетах ношу у меня фотоаппарат это инструмент а не дорогая игрушка с которой нужно пылинки сдувать, я немного о другом, я бы этот разговор принял за должное еслиб например сидят три фотографа из nation geographic и один говорит вот на днях отправляют в комондировку по лесам амазонии что-то мне мой рюкзак не подходит натирает спину что купить и тут пошли разговоры и советы, но когда новичок купил фотоаппарат и ему срочно нужен крутой рюкзак я этого не понимаю

1,916

а мне вот интересно, как рюкзак влияет на шедевральность фотографий, сидеть в инете решать какой рюкзак круче,  с такими рюкзаками минимум нужно в national geographic печататься или фотография это так главное рюкзак

1,917

(82 ответов, оставленных в «Домашний альбом»)

последняя понравилась

1,918

(10 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

PolBlack, впринципе наверное все так и восприняли это как фото юмор, никто его не расценивал как что-то серьезное

1,919

(74 ответов, оставленных в Оффтоп)

так не в тему скажу, видел много гениальных фотографий сделанных бюджетными камерами даже не 60D а с тремя цифрами и видел массу мусора сделанные на топовые камеры с одной цифрой, выводы делайте сами

1,920

(10 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

а так ли он нужен вообще если вы не художник, я вот задумывался купить не купить, пока решил что нет необходимости покупать

1,921

(217 ответов, оставленных в «Домашний альбом»)

цветная лучше

1,922

(332 ответов, оставленных в Оффтоп)

BorisB
V.Lark

а это я

Загадочно! А почему на уровне порога? Там много ступеней?

да там ступеньки

1,923

(17 ответов, оставленных в Свадьба и репортаж)

PolBlack наблюдательный я и не заметил пальца пока он не написал, не хватает драматизма, например стекающих капель крови на зеркале, а вообще Алексей молодец что начал отходить от попсово- свадебной тематики к жанровой фотографии

как по мне так здесь нечего критиковать, знакомство с фотоаппаратом

1,925

(9 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

а руку что забыли обработать, тени вытянуть