Попробовал снять на телефон и на мыльницу,отлично получилось.
Если не ошибаюсь, у Вас раньше на аватарке был злой клоун??!! Зря поменяли!!
Форум / Сообщения от Генри Морган
Попробовал снять на телефон и на мыльницу,отлично получилось.
Если не ошибаюсь, у Вас раньше на аватарке был злой клоун??!! Зря поменяли!!
Генри Морган Мало того что вы забаненый под клоном гуляете, так ещё и документ у вас поддельный. Написано Генри Морган, а на фото как вижу Эдвард Тич (Черная борода) собственной персоной.
Уважаемый Kain18, согласитесь Вы ведь видели Генри Моргана и Эдварда Тича только на картинках, а я вижу своё отражение в зеркале каждый день (аватарка - это моё утреннее селфи в один штормовой вечер у берегов Ямайки), Тич, Воробей - это всё жалкая пародия на меня на Старого Доброго Генри Моргана!!
Я ведь не утверждаю что у Вас документ Брата, так как по моим представлениям у Вас на аватарке Авель17 но ни как не Каин18, но оснований не доверять Вам, у меня нет, по этому просто принимаю Ваше фото на веру, был бы признателен за взаимность!!))
О какой обработке, которой немного надо бы, идет речь? Написали бы сразу свое видение.
Мне как то так видеться!
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыPENTAX K-5Объектив:smc PENTAX-DA* 50-135mm F2.8 ED [IF] SDMВыдержка:1/800 cДиафрагма:f/9ISO:400Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм
Строго, конечно, в ссылку на неделю, но, согласись, сами виноваты))
Согласен железно, модераторы и так очень лояльны, виноват, исправлюсь))
Просто не нравится постоянно через анонимайзер заходить((
Может амнистия какая к празднику будет?))
Нужно попросить Дорогого Дончу, что бы он замолвил словечко Евгению Попову, он ему кляузу писал, а значит на короткой ноге, может и замолвить. Как ни как должность Народного Модератора обязывает за народ мазу тянуть))))
До 11 января.
Побойтесь Бога, за что!!??? Я без Фото-Монстра с ума сойду до 11-го!!
Христос этому не учил.
Полностью согласен с Товарищем!!!
Если плохое настроение достаточно зайти на форум и увидеть культовую "Утку в Архангельском" и оно сразу придет в норму!!
Взгляд уходит от парня в никуда!
Брызг больше, машины меньше ))
На первой девочка на много прикольней вышла))
Красиво, мне понравилось, только чуть бы меньше автомобиля который моет девочка.
А Астрахань тоже вы брали?
Не, я только по Карибскому бассейну гонял!!!
Генри МорганСкучноват, лодочки на горизонте не хватает, что бы передать ничтожность человеческую!)
вглядитесь повнимательнее , лодочка как раз и есть на горизонте
Крупновато вышло!
Я как сейчас помню когда Панаму брал, такие же облака были, спасибо за то, что напомнили славные деньки!!
Скучноват, лодочки на горизонте не хватает, что бы передать ничтожность человеческую!)
Похоже кто то от туда уже выбрался.
Абсолютное зло, из саркофага и сразу на Фото-Монстр)))
Плоско Коллега!
Скучно(
Ничего у меня не выйдет на XP не становится даже 4(((
Добрый день, подскажите пожалуйста, возможно что бы на одном ноутбуке стояла две версии Lr 3 и 4??? Сейчас стоит 3, хочу поставить 4 будет ли полноценно работать обе версии, или "новая" убьёт старую???
О чём фото??
Не понятно зачем Вы выставили головной убор в начале, да ещё и такого качества, и со стишком)))) А открывашка зачем, это что означает "одену на голову мыску возьму в руки открывашку и пойду мочить тех кто забыл союз!"?)))) А у Вас есть на груди профиль Сталина??)))))))
Форум / Сообщения от Генри Морган