С ними либо в чате, либо по телефону. Оба варианта на английском. В чате могут попросить номер телефона и перезвонить(как было у меня).
Форум / Сообщения от Alexkon2000
С ними либо в чате, либо по телефону. Оба варианта на английском. В чате могут попросить номер телефона и перезвонить(как было у меня).
Транзакции у всех в России теперь будет дороже, так как ввели НДС на работу иностранных компаний у нас с 1 февраля на этот вид деятельности.
Нет, я же написал, что по этой карте успешно второй год списывались платежи по этому плану. Если бы я при регистрации не указал срок действия, то никаких платежей бы и не было изначально. Я три недели назад отменял подписку на After Effects. Тоже через поддержку. По нему оплата была тоже по этой же карте. Возможно, при отмене их сотрудники что-то не то сделали и у меня исчезла инфа по сроку действия.
Срок действия карты истекает в конце этого года. Дело в том, что по этой карте у меня уже второй года все успешно оплачивалось(до настоящего момента). Заказал звонок из поддержки, продиктовал им данные этой же карты, после этого вошел в аккаунт и увидел все доступные ссылки, в т.ч. и изменение метода оплаты. Видимо, какая-то техническая проблема была у них. В любом случае, все теперь в порядке. Спасибо за обратную связь!
Пожалуй, вы правы!
Кстати, кто-нибудь знает, как изменить данные метода оплаты в личном кабинете Adobe? В "Управление планом" показывается только информация, а никаких кнопок "Изменить данные метода оплаты"(или как-то так) как написано в FAQ на сайте Adobe нет. Написал в поддержку, ответили, что перезвонят и спросят данные карты. Странно как-то. Почему не дают самому поменять карту?
У всех увеличился платеж по подписке? В поддержке сказали, что это из-за ввода налога в России с 1 февраля 2017 на электронные услуги продавцов-не резидентов.
Интересно, если подписка продлевается до 9 февраля, то она будет по старым ценам?(299₽)? Отмену подписки можно делать только через службу поддержки. Фотошоп оставляю, но After Effects отменю, слишком дорого выходит. Почему настолько сразу подняли цены?
Была такая программа Knoll Light Factory от Red Giant, но на офф. сайте написано, что для Photoshop 2015.5 и выше не совместима. Есть какая-то альтернатива этой программе?
Кажись, разобрался! Проблема была в наборе фильтров Google Nik Collection. Получилось так, что фотошоп я обновил до версии 2015.5, а фильтры Nik Collection остались старой версии(хоть и не пойму как это связано). При наличии проблемы просто удалил эти фильтры и ползунок заработал. Скачал фильтры с сайта Google и все заработало. Возможно, версии фильтров обновились.
Точно такая же проблема. Только столкнулся с ней сегодня. До этого все работало хорошо. Версия 2015.5, лицензия. Что только не делал, все сносил, переустанавливал. Ползунок отказывался сохранять свое положение. Поставил версию 2015, там все в порядке. Причину так и не нашел. Странно, что никакой инфы нигде нет. У вас какая версия фотошопа? 2015 или 2015.5?
Тимофей ЕсауловИмеется МакбукПро с последней версией ЭльКапитан, имеется лицензионный ФШ 2015.5. Все установилось без проблем. НО! При попытке открыть RAW файл из Бриджа ФШ зависает. После принудительного завершения и повторного запуска все открывается нормально. Есть прецеденты? Если да, то как бороться.
Спасибо
Была точно такая же проблема... Обновил фотошоп, модуль ACR. После этого файлы RAW вообще перестали открываться из Бриджа. Фотошоп каждый раз падал с ошибкой и предложением отравить отчет. Позже заметил, что файлы он не открывает те, у которых имеется уже настройка. Если ее сбросить, то открывает нормально. Но обнаружил еще одну проблему: Если открывать из Бриджа файл в фотошоп, то при запуске фотошопа и ACR не корректно работает ползунок Экспонирование. Как его не двигай - он все время перескакивает в положение, кратное 1. Например, поднимаю экспонирование до 0,4 - картинка светлеет, перехожу на другой ползунок(к примеру, на контрастность), а экспозиция сбрасывается в 0. Если же ее поднять до 1.4, то она сбрасывается до 1. И так далее. Такое ощущение, что шаг экспонирования ползунка равен единице. Причем сама фотография тоже изменяет свою экспозицию до значения ползунка. Если же открывать в Бридже файл через "Открыт в ACR" без фотошопа, то все корректно. Тоже Макбук Про, тож ЭльКапитан, тоже лицензия на фотошоп. Пробовал переустанавливать и фотошоп и бридж. Проблема остается.
Поставил версию Фотошопа 2015. Там ползунок ACR экспонирования работает нормально. Может, кто в курсе, почему в 2015.5 ползунок так работает?
Имеется МакбукПро с последней версией ЭльКапитан, имеется лицензионный ФШ 2015.5. Все установилось без проблем. НО! При попытке открыть RAW файл из Бриджа ФШ зависает. После принудительного завершения и повторного запуска все открывается нормально. Есть прецеденты? Если да, то как бороться.
Спасибо
Была точно такая же проблема... Обновил фотошоп, модуль ACR. После этого файлы RAW вообще перестали открываться из Бриджа. Фотошоп каждый раз падал с ошибкой и предложением отравить отчет. Позже заметил, что файлы он не открывает те, у которых имеется уже настройка. Если ее сбросить, то открывает нормально. Но обнаружил еще одну проблему: Если открывать из Бриджа файл в фотошоп, то при запуске фотошопа и ACR не корректно работает ползунок Экспонирование. Как его не двигай - он все время перескакивает в положение, кратное 1. Например, поднимаю экспонирование до 0,4 - картинка светлеет, перехожу на другой ползунок(к примеру, на контрастность), а экспозиция сбрасывается в 0. Если же ее поднять до 1.4, то она сбрасывается до 1. И так далее. Такое ощущение, что шаг экспонирования ползунка равен единице. Причем сама фотография тоже изменяет свою экспозицию до значения ползунка. Если же открывать в Бридже файл через "Открыт в ACR" без фотошопа, то все корректно. Тоже Макбук Про, тож ЭльКапитан, тоже лицензия на фотошоп. Пробовал переустанавливать и фотошоп и бридж. Проблема остается.
Спасибо, Евгений!
Всем добрый день! Решил и я приобрести себе бюджетный комплект импульсного света. Бюджет 30-35 тыс. Наткнулся на отечественного производителя Lumifor, но отзывов о нем почти нет. Нашел одно видео на YouTube, в котором его очень хвалят. Выбираю комплект из 2 осветителей(200 Дж) и софтбоксов за 24 тыс. или 3 осветителей(200 Дж) и двух софтбоксов и зонта за 34 тыс. Снимать планирую предметку, портреты и постановочные сцены с людьми для стоков. Кто-то пользовался этой фирмой? Хватит ли мне таких источников для моих целей? Какая есть альтернатива за такие деньги. Уже просмотрел много вариантов. Конкуренты в основном Falcon Eyes, FST, Rekam, Visico. Кто что думает? Заранее спасибо!
P.S.: хотел было заказать на eBay что-то китайское, но, как понимаю, это ведь все без гарантии у нас в стране. В случае ремонта придется платить. Поэтому выбор пал на покупку в нашем магазине с гарантией.
Конечно, информация по карте должна быть актуальной.
Да, указал способ оплаты и тут-же списались деньги с карты.
У меня снимают по 299 каждый месяц.
А с вас взимали штраф за отмену подписки на одно приложение? У меня обратная ситуация. Есть план для фотографов, хочу пользоваться еще After Effects. Не могу выбрать покупать ли годовую подписку с ежемесячной оплатой или с предоплатой. Не пойму разницы. И получится ли иметь две подписки с одного Adobe ID?
Всем добрый день! Есть подписка на Creative Cloud по плану фотографии за 299 руб/мес. Необходим еще After Effects. Хочу докупить подписку на отдельное приложение за 599/мес. Задумался, в чем разница годовой подписки с предоплатой и годовой подпиской с ежемесячной оплатой. Сумма получается одинаковая. На сайте Adobe как-то невнятно написано про штрафы при отмене годовой подписке. Может кто-то пояснить что будет, если купить годовую подписку с ежемесячной оплатой и отменить ее через пару месяцев. Будет какой-то штраф? Если да, то как его будут взимать, если на карте не будет денег? И правда ли, что две подписки нельзя оформить на один Adobe ID(вычитал в инете)?
А в инете то, о чем я писал тоже бандингом называют. Вот еще статью нашел в Википедии. Большинство предлагает решать встроенным фильтром фотошопа "Разбрызгивание". Евгений, а как избавиться от постеризации? Ваши предыдущие советы помогут?
Исходник был таким:
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 5D Mark IIОбъектив:EF17-40mm f/4L USMВыдержка:1/400 cДиафрагма:f/9ISO:200Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:40 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 5D Mark IIОбъектив:EF17-40mm f/4L USMВыдержка:1/400 cДиафрагма:f/9ISO:200Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:40 мм
Всегда снимаю в RAW. Обрабатывал и в 16 бит тоже.
Форум / Сообщения от Alexkon2000