26

(19 ответов, оставленных в Цифровые фотоаппараты)

Привет форумчанам. Попыталась устроиться поработать фотографом. Требовалось фотографировать врачей во время работы(как по кабинетам ходят да интернов наставляют). Увы, мне сказали, что камера моя Canon 600D не потянет. 
Так что же получается? Нет у меня будущего в фотографии пока я не продам две свои почки и не приобрету какой-нить canon 5d mark iii?(

27

(25 ответов, оставленных в Свадебная фотография и репортаж)

Люблю динамичные фото) Отличная репортажка, можно в газету) Хотя конечно надо быть совсем косоруким, чтобы испортить такие кадры

28

(8 ответов, оставленных в Объективы)

Ясно) в топку тогда этот телевик)

29

(8 ответов, оставленных в Объективы)

Денег мало) Хочу телевик, снимать репортажку, бегать за птичками если приспичит)
Как вам Tamron AF 70-300mm F/4-5.6 и Sigma AF 70-300mm f/4-5.6 ? Если есть что-то получше и не превышающее 10 000р., жду ответов)

30

(11 ответов, оставленных в Объективы)

Всем спасибо за отзыв) 
Я смотрела в стороны многих объективов. Список моих "хотелок" растет, а кошелек только тоньше становится. Бюджет, увы, решает многое. Наверное разумнее всего будет начать брать на прокат, не все ведь в итоге может пригодиться

31

(11 ответов, оставленных в Объективы)

Что думаете о фиксе Canon 50mm f/1.8? Кто пользовался особенно отзовитесь

32

(5 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

Срочно помогите советами! Через пару дней я буду работать фотографом на мероприятии. Работать придется со вспышкой, а она у меня всего день в руках. Модель canon 430. 
Для чего вспышке зум? В режиме TTL вспышку никак настраивать не надо, она в прямом смысле все замеряет сама? Лучше работать с рассеивателем?

33

(22 ответов, оставленных в Студийное оборудование)

Я так понимаю вспышка Speedlite 430 не подружится с трансмиттером Yongnuo?(

34

Все понятно. Спасибо) Тогда действительно лучше обычный синхронизатор взять. Ну а в случае чего и ручками "покрутить"

35

Меня уже запомнили Я не исключаю, что кроме предметки будет что-то еще, но пока нацелена именно на нее. Естественно хочется, чтобы оборудование было полезно везде) 
А если TTL только мешает, то зачем оно вообще надо? И что именно портит?

36

Тяжело ли живется фотографу если радиосинхронизатор не поддерживает TTL. Дорого, зараза!

37

(3 ответов, оставленных в Студийное оборудование)

Господа, помогите советом) Хочу приобрести флешметр. Увы, это не та вещь, которая стоит 5 копеек. Вопрос особенно к тем кто сам пользуется флешметром. Как часто вы его используете и при каких обстоятельствах? Насколько это нужная вещь? Какие модели стоит рассматривать?

38

(9 ответов, оставленных в Предметная и макросъемка)

Мне посоветовали взять комплект импульсного света, любой из этих "не глядя". Если не лень посмотреть, из этого стоит что-то брать? http://www.fotosklad.ru/catalog/komplek … quantity=Y

39

(9 ответов, оставленных в Предметная и макросъемка)

Здравствуйте! Хочу заняться предметкой в домашних условиях. Подскажите что из оборудования нужно обязательно иметь, чтобы получить достойные фотографии? Обязательно покупать флэшметр или можно обходиться без него?
Надеюсь на дельные советы) Спасибо)

40

(3 ответов, оставленных в Вспышки)

Я еще такую насадку нашла. Это ведь тоже коническая? Или от нее другой эффект?

41

(3 ответов, оставленных в Вспышки)

Всем здравствуйте. Хочу приобрести коническую насадку на вспышку Canon 430EX II. Модель вспышки влияет "налезет" насадка на вспышку или нет? Например насадка FALCON EYES SSA-CS подойдет или стоит брать те, которые на липучке? Я чайник в этом деле, помогите люди добрые!)