Зенитар 50-1,2
Форум / Сообщения от Александр Грачев.
Зенитар 50-1,2
Фотография сделана в фотомагазине? Именно поэтому нет работы со светом (какой был, с таким и сняли), промах фокуса, неудачное кадрирование и ракурс.
Совершенно верно, в фотомагазине.
Большое спасибо за оценки и советы
Спасибо
Первая попытка снять портрет. Буду благодарен за оценку и совет.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D3200Объектив:-Выдержка:1/60 cДиафрагма:f/0ISO:100Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:0 мм
В Питере, с одной стороны Английская набережная с другой Васильевский остров
Красиво, спасибо.
Крупный план особенно хорош, перо на голове яркое, сочное. Спасибо
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D3200Объектив:-Выдержка:1/100 cДиафрагма:f/22ISO:400Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:35 мм
Вторая супер. Спасибо
Красиво.. А я после первого стрима, как таблицу умножения, запомнила слова Евгения Карташова, что снимать такие виды надо в "режимное время", когда небо ещё не совсем тёмное.
На заднем плане современная застройка, цеха, панельные дома, лучше когда их не видно. Кроме того включение городского освещения не всегда совпадает с "режимными часами".
Красиво! Со штативом снимали?
Да, штатив и полярик.
Первая пусто на ПП, мне кажется нужно поплотнее скадрировать, вторая: никак, третья: мне понравилось, сыро и промозгло, атмосфера передана.
Освещение супер.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D3200Объектив:-Выдержка:30 cДиафрагма:f/13ISO:100Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:105 ммВид на р. Упу, ночью.
Спасибо.
Красиво. Стена и деревья в правой части очень темные.
Павел, очень хорош №5, это Васильевский остров? Что за место №4?
Наталья )), добрый день. Попробуйте снять с той же точки, только на час-полтора пораньше, чтобы тень от здания администрации не закрывала кремль. Точка удачная ни столбов, ни проводов, если чуть поплотнее скадрировать . Правая граница по паре высоких деревьев, тогда не будет видно завод.
Константиныч, красиво. Может быть стоило применить "полярик", он убрал бы блики с афиш? Все равно снимали со штатива.
По геометрии полностью согласен, низ к сожалению невыразителен, серая плитка. Прикрепил другой снимок. Снимал первый снимок только из-за света, ловил "режимные часы".
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D3200Объектив:-Выдержка:1/320 cДиафрагма:f/4.5ISO:100Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:17 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D3200Объектив:-Выдержка:1/60 cДиафрагма:f/11ISO:200Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:35 мм
Тульский Кремль. Та же церковь на закате (см. тему "Мой город"
№ 2 и 3 очень похоже переданы цвета. Спасибо.
первый неправильно скадрирован, отсутствие пп, второй не выразительный, по идее должны были показать красоту кристаллов, но не получилось
Спасибо, по первому понятно. По второму, получается нужно было делать макро?
Форум / Сообщения от Александр Грачев.