Покупать такое не надо - сама решит, что надо, если не играет в фотографа, то лучше снабдить деньгами.
Форум / Сообщения от Евгения_Желехова
Покупать такое не надо - сама решит, что надо, если не играет в фотографа, то лучше снабдить деньгами.
Снимайте так, чтоб не исправлять!
Зачем автоматика нужна, крутите в ручную
Проблема надумана из ничего. Сказал стоимость своей работы - всё вопрос закрыт, рассусоливать не стоит. Ну и если работа на заказе, то должно быть всё по максимуму.
Татуировки на теле у девушек вызывают неприязнь и отторжение. Во всяком случае, у меня.
+ 1000. P.S. Думаю такая реакция будет у любого нормального человека.
бабло
Очень некрасиво и грубо написано, если вы действительно женщина.
вот я про тоже! Все уже давно поняли кто вы есть (только до вас это никак не дойдет) и никто от вас ничего не требует, как от бота можно что-то требовать - помилуйте. Вы хоть бы фразы меняли местами - всем пишете одно и тоже, слово в слово. Странно вы "учитесь", очень странно...
У меня порядка 30 штук и как то живу.
ну вам простительно.
кому жалко моего бабла
да ни кому не встряло ваше бабло, тут бывают люди у которых стекла и камеры раз в 100 дороже ваших, но они богаче не этим, а знаниями - их не купить!
Реально покажите пример фотографий со стекол и + напишите обоснование, почему именно это стекло лучше, чем другое, выполняет ваши задачи. А то сказали А, говорите уже и Ж, либо троль.
коррекции аберрации объектива
а без этого никак? может потом ХА в редакторе поправить да и не париться )
странно, имеете столько камер, а базу ни с одной не освоили ))) только не надо ла-ла типа "да на других камерах такого не было", "да я просто, для себя". Нет таких настроек в камере чтобы знания не иметь
ну, допустим снимать архитектуру не каждому дано, да и не каждому понравится смотреть. Тут всё на любителя.
LeeZeroФотоаппарат Canon 70d, снимок не резким получился наверное из-за того что фокусировался именно на пыльце
стоит поучить самые основы фотографии: резкоизображаемое пространство, экспотриада, построение кадра.
еще неплохо поднатореть в обработке, подготовке снимка для публикации в сети (правильном сжимании для веб)
прям сразу так серьезно))) а может чел и не хочет учиться, да и не каждому дано мутные снимки снимать, кто-то же их должен делать )))
Nikon-istНеплохо, но раз уж на ногах ролики, может было бы лучше в димамике, ну или хотя бы стоя?
там еще и пол скользкий!
вот поэтому в комнате на паркете это не дело, да и не интересно, а вот на улице или в спортзале, да ещё с идеей...
Друзья вы так долго жуете эту тему, неужели между двумя этими камерами миллион отличий?
точно! как дети прям!
Был отец, который дочке на 14 лет покупал Canon EOS5D Mark II + 24-105 + 50/1.4
жесть, бедный марик, где теперь он, в каком шкафу подпирает полку...
была девочка свадебщик, которая пришла и я ей где-то часа пол рассказывал, чем вообще отличаются D610 от D800.
а ещё что такое исо, диафрагма и прочие заморочки )))))))) сейчас много таких "девочек", да и "мальчиков" тоже )))))))))))))))) когда-нибудь они найдут друг друга
я вполне могу себе представить, что Карташов куда-то идёт спрашивать, невозможно всё знать, иногда это здорово экономит время и деньги
уж точно ничего не будет спрашивать )))))))))
На первой глаз не цепляется за резкие предметы, вторая - просто роза, ну передан цветок в центре кадра и всё
На первой всё-таки на лезвии нужен фокус, на второй стенка хорошая резкая.
Мы тоже кур рубили в свое время, только у нас пенёк был.
Дети красивые, камера крутая, что помешало сделать шедевры?
Евгения_ЖелеховаА инструкция что говорит по поводу этого?
ничего определённого
не смешите, вы даже её не открывали
ну тоже попробовала
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыDMC-G5Объектив:-Выдержка:1/250 cДиафрагма:f/7.1ISO:160Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:17 мм
Не значит же, что надо все в точности копировать
Не значит - по-любому по-другому получится, поэтому надо отталкиваться от того что диктует классическое построение - оно не вами придумано это правило и не нами!
такие же как у одного из автопортретов Рембрандта.
ваш пример странен - в разных местах тень и свет на картинках, как они могут быть такими же
приобрести специальные линзовые насадки на видоискатель
нашла информацию, что подбирать их нужно исходя из последнего значения колесика в камере и покупать линзу на недостающее значение, это как - не поняла: типа в камере предел до –3, а мне ещё насадку в -2 докупить и будет в сумме -5. На зрение в -5 пойдет так пишут, но насколько это правда не поняла.
Что-нибудь можете сказать по этому поводу?
PS Порылась в сети - вроде есть насадки чисто на -5, тогда в 0 вертеть регулятор на камере (если он так не стоит) и ставить её, так что ли - непонятно, расскажите плиз, что знаете сами
А инструкция что говорит по поводу этого?
Форум / Сообщения от Евгения_Желехова