Ёу брат! Да ты на све руки мастер я смотрю
Страницы 1
Форум / Сообщения от Аргентум
Страницы 1
Ёу брат! Да ты на све руки мастер я смотрю
Чё-то фон ни разу не белый еще и грязь в углу!!! Это сьемка на сером, а не на белом!!! Учись студент
Мож это таки аисты???
Почему на мой вопрос не отвечаешь, я расстроился ((((
Расскажи как фотку делал. Я хочу тоже попробывать сделать также и выложить на форуме.
Промыть внутреннюю часть фотоаппарата струей дистиллированной воды с мягким моющим средством, типа для мытья посуды. Потом ополоснуть то же дистиллированной водой и просушить. Удаляет всю пыль и грязь
АргентумХахах! Я и не писал, что это мое фото. Вот и познания в фотографии у большинства, некоторые из которых мнят себя професионалами! Патрика Демаршелье не узнали! Руки блин отрубленные! Ахахах!!! Сей час меня увезут на скорой в психушку от смеха!!!
Отдельные аплодисменты тем, кто не повелся и раскусил прикол.
Да, смешной разоблачитель появился, А в какой мере сам, уверен, что такойже умник не обкромсал оригинал, приколист.
Сейчас еще одного обломаю! Вот скрин с сайта Патрика Демаршелье!!! Таких фотографов надо знать!!!
Хахах! Я и не писал, что это мое фото. Вот и познания в фотографии у большинства, некоторые из которых мнят себя професионалами! Патрика Демаршелье не узнали! Руки блин отрубленные! Ахахах!!! Сей час меня увезут на скорой в психушку от смеха!!!
Отдельные аплодисменты тем, кто не повелся и раскусил прикол.
почему? для интернета зачем больше
Страницы 1
Форум / Сообщения от Аргентум