1

(13 ответов, оставленных в Пейзажная фотография и фотоохота)

Ёу брат! Да ты на све руки мастер я смотрю 

2

(17 ответов, оставленных в Предметная и макросъемка)

Чё-то фон ни разу не белый еще и грязь в углу!!! Это сьемка на сером, а не на белом!!! Учись студент 

3

(7 ответов, оставленных в Пейзажная фотография и фотоохота)

Мож это таки аисты???

4

(10 ответов, оставленных в Предметная и макросъемка)

Почему на мой вопрос не отвечаешь, я расстроился ((((

5

(10 ответов, оставленных в Предметная и макросъемка)

Расскажи как фотку делал. Я хочу тоже попробывать сделать также и выложить на форуме.

6

(4 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

Промыть внутреннюю часть фотоаппарата струей дистиллированной воды с мягким моющим средством, типа для мытья посуды. Потом ополоснуть то же дистиллированной водой и просушить. Удаляет всю пыль и грязь

7

(21 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Юрий Лис
Аргентум

Хахах! Я и не писал, что это мое фото. Вот и познания в фотографии у большинства, некоторые из которых мнят себя професионалами! Патрика Демаршелье не узнали! Руки блин отрубленные! Ахахах!!! Сей   час меня увезут на скорой в психушку от смеха!!!

Отдельные аплодисменты тем, кто не повелся и раскусил прикол.

Да, смешной разоблачитель появился, А в какой мере сам, уверен, что такойже умник не обкромсал оригинал, приколист.

Сейчас еще одного обломаю! Вот скрин с сайта Патрика Демаршелье!!! Таких фотографов надо знать!!!

8

Хахах! Я и не писал, что это мое фото. Вот и познания в фотографии у большинства, некоторые из которых мнят себя професионалами! Патрика Демаршелье не узнали! Руки блин отрубленные! Ахахах!!! Сей   час меня увезут на скорой в психушку от смеха!!!

Отдельные аплодисменты тем, кто не повелся и раскусил прикол.

9

почему? для интернета зачем больше

Что не так?