26

(9 ответов, оставленных в Предметная и макросъемка)

грязно вышло. особенно внизу заметно, где нижние фисташки. и фон плохо отделён. "синьку" стола видно.как вы любите говорить... в топку.

27

(14 ответов, оставленных в Оффтоп)

и в добавок... выкладываете такое видео, просмотр которого в нормальной стране невозможен. нарушает авторские права. и вместо видео вот такая надпись

К сожалению, это видео недоступно в вашей стране. Возможно, оно содержит музыку, которой
владеет Sony Music Entertainment (SME) и для которой ещё не достигнуто
соглашение с Германским авторским обществом (GEMA).

надесь что ваше видеотворчество достойного уровня. ну типа...

такого

или..

неформат

тут я могу честно признаться, что да, пиарю своего сына с его командой

продолжу...
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 7DОбъектив:-Выдержка:1/100 cДиафрагма:f/4ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:40 мм
двери..

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 7DОбъектив:-Выдержка:1/320 cДиафрагма:f/1.8ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:35 мм

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 7DОбъектив:-Выдержка:1/125 cДиафрагма:f/1.8ISO:400Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:35 мм

band

может еще попробовать?

попробую.. ещё разок.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 7DОбъектив:-Выдержка:1/500 cДиафрагма:f/2.2ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:35 мм
а внутри... чемоданное царство

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 7DОбъектив:-Выдержка:1/100 cДиафрагма:f/1.4ISO:400Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:35 мм

чемоданы, чемоданы..
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 7DОбъектив:-Выдержка:1/60 cДиафрагма:f/1.4ISO:400Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:35 мм

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 7DОбъектив:-Выдержка:1/60 cДиафрагма:f/1.4ISO:400Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:35 мм

сегодня нашёл очень интересное место для неспешной фотосъёмки.

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 7DОбъектив:-Выдержка:1/500 cДиафрагма:f/1.8ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:35 ммсюжетов более чем достаточно, народа нет, и можно спокойно снимать

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 7DОбъектив:-Выдержка:1/640 cДиафрагма:f/1.8ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:35 мм

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 7DОбъектив:-Выдержка:1/250 cДиафрагма:f/1.8ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:35 мм

Nikon-ist

Эт что, лекция о вреде алкоголя так зашифрована?

ну... типа такого

Novi4ok

Не понятно о чем это. То ли пожар, то ли поджег. Названия ни о чем не говорят. Почему пиво - запретный плод, в ожидании чего.

ну по порядку, точнее покадрово. дорога в ад, часто вымощена благими намерениями.(надеюсь слышали эту фразу) это кадр первый. типичная "веселуха" , народ отдыхает, пьёт, иногда без меры... результат может быть саммый непредсказуемый.

кадр второй.. типа "перед смертью не надышишься"(надеюсь и эту фразу слышали, ничего нового) . отсюда и название "последний глоток". кадр третий... "в ожидании". гораздо проще просто народ как в очереди сидит и ждёт решения своей судьбы. кадр последний... надеюсь слышали фразу "запретный плод всегда сладок". хотя это конечно относительно к райскому яблоку было сказано. ну тут типа такого же. простос акцентом на алькоголь.(без разницы, крепкий или слабый)

Александр М.

Серию не понял в принципе

алкоголь, курево, обжорство, всё это дорога не в рай. именно это я имел в виду. и как не странно, что пиво, что моча, смотрятся примерно одинаково.

да и попробуйте понять в принципе, то, что я вам в личку скину

"запретный плод"

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 7DОбъектив:-Выдержка:1/50 cДиафрагма:f/2.8ISO:1250Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:100 мм

в ожиданиии..
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 7DОбъектив:-Выдержка:1/60 cДиафрагма:f/2.8ISO:1250Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:100 мм

последний глоток... или шагающий в Ад

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 7DОбъектив:-Выдержка:1/1600 cДиафрагма:f/3.5ISO:1250Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:100 мм

думаю, вполне понятный кадр.

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 7DОбъектив:-Выдержка:1/400 cДиафрагма:f/2.8ISO:1250Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:100 мм

V.Lark

6000 кадров, поставить на автомат и дать любому камеру в руки думаю что у любого получится 100 кадров

вы сами, хоть одну свадьбу снимали? сказать и сделать.. не всегда одинаково.