Страницы 1
Форум / Сообщения от мижган
Страницы 1
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7000Объектив:-Выдержка:1/320 cДиафрагма:f/10ISO:180Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:18 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7000Объектив:-Выдержка:1/250 cДиафрагма:f/10ISO:180Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:75 мм
К сожалению плоско, серо и уныло.
Не обрабатывали, выложили как есть?
Да не обрабатывал. Для меня к сожалению фотошоп темный лес, со всеми слоями и прочей мутью.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7000Объектив:-Выдержка:1/200 cДиафрагма:f/5.6ISO:1600Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:105 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7000Объектив:-Выдержка:1/125 cДиафрагма:f/6.3ISO:800Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:105 мм
Добавлю еще 2 фото, чтобы темы не плодить.
Шевелёнка, значит брак.
На нижнем фото шефеленка?
Если не сложно прокомментируйте, что не так
Это салатная капуста, вид сверху?
Да, как мне сказали.
Буду благодарен за конструктивную критику.
Что-то не так все равно, по картинке совпадает. Как еще можно проверить фокусировку. И могут ли быть проблемы с затвором?
Проверьте, возможно вы повернули рычажок блокировки.
Это какой именно, слева от объектива, там вроде аф/м написано
Добрый день, у меня относительно недавно возникла проблема с фокусировкой. При выборе одной точки фокусировки не наводится резкость изображения.
При большом количестве точек все нормально.
В чем может быть загвоздка, или я неправильно настраиваю фотик
На смайлик похожа центральная часть породы.
Не так - небо, свет, цвет... на Д7000 цвета хорошо получаются и тянутся. Что-то с настройками.
Или это джипег? Если небо занимает треть кадра, то его лучше подчеркнуть во время съёмки поляриком. По кадрированию - дерево уползло из кадра и из-за этого некая неполноценность композиции.
Тогда наверное оптимальнее дерево убрать из фото и заменить небо. Надо осиливать фотошоп сложная штука.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7000Объектив:-Выдержка:1/1000 cДиафрагма:f/4.2ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:30 мм
Вот такое небо было в оригинале. По идее и в первом фото таким же должно было быть.
Изображение требует коррекции. А "морда" прикольная ))
Надо дома смотреть выдержку и диафрагму. Но похоже засветил конкретно небо. Диафрагму сильно открыл. Без фотошопа испорченное фото.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7000Объектив:-Выдержка:1/200 cДиафрагма:f/5.6ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:105 мм
Хотелось понять над чем мне работать. Что так а что нет?
Страницы 1
Форум / Сообщения от мижган