1

(20 ответов, оставленных в Съемка с естественным освещением)

Хочу как нибудь так же попробывать съемку на ходу, но жене не доверю а пока только так...

2

(20 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Понравилось, но на второй карточке левая старана уж сильно в тени завалилась...Поэтому и выглядит рука грубовато.

3

(10 ответов, оставленных в Оффтоп)

А какие программы работают с флэш памятью, да чтобы через усб связь с камерой поддерживала? Бывало тёр карту на камере, в уверенности, что скинул всё на внешний диск...а тут огорчение...

4

(10 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Малец вышел на славу. Понимая всю трудность фотосъемки малышей, у самого пацан растет, все же замечу, что правый глаз затемнён. У самого так много раз выходило из за не правильного расположения освещения, либо резко меняющейся обстановки...ведь дети, ну не могут сидеть на месте . Могу предположить исползовались две пыхи по сторонам, правая завалилась чуть назад за юную модель.

Мне понравилось, особенно 3 маленькие ели...греются друг об дружку

Дядя Никон

понравилось только при увеличенном просмотре, ну и еще б завал вправо убрать

Но вы понимаете, что если убрать завал, то крен будет как раз в лево...это видно по строению.

7

(24 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Не знаю, чем вас 3-я привлекла, не понятно, что с рукой она делает, но первая хорошо получилась. Только подретушировать бы маленько под носом, грань верхней губы теряется...

Да, и ошибку напишите...что кричит то?

Они не отображаются если вы просматриваете с фотоапарата на прямую т.е. с карты, а скопировав на жесткий диск експлорер будет их видеть

10

(13 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

Для архитектуры 18мм много. Возможно появилась бы дикая перспектива с большими углами, но все же нахожу картинку обрезанной, срезанные арки как то не очень...таким кадрам нужно больше пространства.

11

(13 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

А встать подальше, и снять вертикально не было возможности? Все же маловат угол, для таких вещей ширик иметь необходимо...А для снимка с рук очень даже нечего...

12

(22 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Понравились кадры...есть маленькие изъяны: колено в предпоследней, и ореол заметен вокруг модели - на последней...

Применил размытие гауса, работал с масками...

если разрешение картинки позволит можно поробывать размылить...как то так

Так вы не работаете с  raw форматом как я понял. А так все делается в Camera Raw.