В Windows есть программа Paint. Открывайте фото и рисуйте.
Форум / Сообщения от Дед
В Windows есть программа Paint. Открывайте фото и рисуйте.
Будто в 41-й попал.
http://radojuva.com/2014/07/meike-speed … -fat-base/. Посмотрите. У меня есть такая, пока не жалуюсь.
Игорь_ Степанов,возможно проблема связана с рабочим отрезком Nikon. Если с "родными" стёклами всё в порядке, грешите на ваш "зенитар". Для проверки поищите стёкла с символом "А"(Юпитер 37А,Мир 10А) плюс переходник КП А/Н. На досуге почитайте http://radojuva.com/2011/12/optika-na-canon-old-lens/
Открыл в 18:08(по Москве),всё летает.
Не первый день.
Я не ошибся;на Алтае уже снег? Пейзаж очень!!!
Завидую по тихому.
Алтайские работы Сибирячки всегда вызывают ностальгические эмоции (у меня), в своё время по работе часто там бывал.
http://radojuva.com/2011/04/optika-na-nikon/ Почитайте здесь.
Дай Бог удачного разрешения!
Читать не буду, не интересно, но никон80 вылечил этим методом, поэтому и посоветовал.
Попробуйте зделать снимок подставив мануальный объектив. Если все в порядке, почистите контакты на аппарате и объективах ластиком или спиртом.
Всех с праздником ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ !
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 5DОбъектив:-Выдержка:1/50 cДиафрагма:f/8ISO:50Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм
Вчера была такая-же история, сегодня всё в порядке.
По-моему больше поросят напоминают.
Дельфин очень понравился внучку.
Не просто глаз, лицо.
Всем добра. Очень хорошая тема, респект Константиновичу. только недавно заметил.
Меня зовут Иван, мне 39 лет, женат, трое детей. аватарка моя. Сам родом из северного Казахстана город Павлодар. Сейчас с семьёй проживаю в Канаде город Монреаль. Фотография это увлечения с детства. Первая камера "смена 8М". Снимал конечно же для "ДА". Потом все на долгие лета забросилось. И вот уже в Канаде вновь нахлынуло. Сейчас фотография одно из моих любимых хобби, еще так же увлечен подводной охотой. И много говорят тут, как сапожник без сапог. Так и я. Нашёл одну с охоты.
Привет земляку ! Я из Сем-ска. В 93-тем переехал в подмосковье
iifedor83Я прям чувствую запах свободы!!!
Это хорошо, но с непривычки поосторожнее, главное, что бы голова не закружилась после пива на газетке.
Ошибаетесь. На газетке не пиво, а селёдочка.
Слава Всевышнему!!! Неужели на этом форуме снова начнут обсуждать фотоработы!
Успенский собор г. Дмитров (МО)Информация о снимке (EXIF)Модель камерыSLT-A87600Объектив:24-105mm F3.5-4.5Выдержка:1/30 cДиафрагма:f/2.8ISO:3200Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:17 мм
Тяжкий труд у №2
И ещё.Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 5DОбъектив:EF50mm f/1.8Выдержка:1/800 cДиафрагма:f/3.2ISO:50Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 5DОбъектив:EF50mm f/1.8Выдержка:1/125 cДиафрагма:f/8ISO:50Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 5DОбъектив:EF50mm f/1.8Выдержка:1/250 cДиафрагма:f/16ISO:400Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 5DОбъектив:EF50mm f/1.8Выдержка:1/250 cДиафрагма:f/16ISO:400Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм
Форум / Сообщения от Дед