1

(5 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

В Windows есть программа Paint. Открывайте фото и рисуйте.

2

(15 ответов, оставленных в «Домашний альбом»)

Будто в 41-й попал.

3

(15 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

http://radojuva.com/2014/07/meike-speed … -fat-base/. Посмотрите. У меня есть такая, пока не жалуюсь.

4

(92 ответов, оставленных в Цифровые фотоаппараты)

Игорь_ Степанов,возможно проблема связана с рабочим отрезком Nikon. Если с "родными" стёклами всё в порядке, грешите на ваш "зенитар". Для проверки поищите стёкла с символом "А"(Юпитер 37А,Мир 10А) плюс переходник КП А/Н. На досуге почитайте http://radojuva.com/2011/12/optika-na-canon-old-lens/

Открыл в 18:08(по Москве),всё летает.

Не первый день.

Я не ошибся;на Алтае уже снег? Пейзаж очень!!!

8

(11 ответов, оставленных в Пейзажная фотография и фотоохота)

Завидую по тихому.

Алтайские работы Сибирячки всегда вызывают ностальгические эмоции (у меня), в своё время по работе часто там бывал.

http://radojuva.com/2011/04/optika-na-nikon/ Почитайте здесь.

11

(7 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Дай Бог удачного разрешения!

Читать не буду, не интересно, но никон80 вылечил этим методом, поэтому и посоветовал.

Попробуйте зделать снимок подставив мануальный  объектив. Если все в порядке, почистите контакты на аппарате и объективах ластиком или спиртом.

14

(6 ответов, оставленных в Оффтоп)

Всех с праздником ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ !

15

(76 ответов, оставленных в Оффтоп)

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 5DОбъектив:-Выдержка:1/50 cДиафрагма:f/8ISO:50Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм

Вчера была такая-же история, сегодня всё в порядке.

17

(21 ответов, оставленных в Предметка и макро)

По-моему больше поросят напоминают.

18

(9 ответов, оставленных в Предметка и макро)

Дельфин очень понравился внучку.

19

(14 ответов, оставленных в Предметка и макро)

Не просто глаз, лицо.

20

(332 ответов, оставленных в Оффтоп)

Иван Накалюжный

Всем добра. Очень хорошая тема, респект  Константиновичу.  только недавно заметил.
  Меня зовут Иван, мне 39 лет, женат,  трое детей. аватарка моя. Сам родом из северного Казахстана город Павлодар. Сейчас с семьёй проживаю в Канаде город Монреаль. Фотография это увлечения с детства. Первая камера "смена 8М". Снимал конечно же для "ДА".  Потом все на долгие лета забросилось. И вот уже в Канаде вновь нахлынуло. Сейчас фотография одно из моих любимых хобби, еще так же увлечен подводной охотой. И много говорят тут, как сапожник без сапог. Так и я. Нашёл одну с охоты.  

Привет земляку ! Я из Сем-ска. В 93-тем переехал в подмосковье

Alex533
iifedor83

Я прям чувствую запах свободы!!!

Это хорошо, но с непривычки поосторожнее, главное, что бы голова не закружилась после пива на газетке.

Ошибаетесь. На газетке не пиво, а селёдочка.

22

(49 ответов, оставленных в Пейзажная фотография и фотоохота)

Слава Всевышнему!!! Неужели на этом форуме снова начнут обсуждать фотоработы!

23

(102 ответов, оставленных в «Домашний альбом»)

Успенский собор г. Дмитров (МО)
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыSLT-A87600Объектив:24-105mm F3.5-4.5Выдержка:1/30 cДиафрагма:f/2.8ISO:3200Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:17 мм

24

(8 ответов, оставленных в Свадебная фотография и репортаж)

Тяжкий труд у №2

25

(1 ответов, оставленных в Свадьба и репортаж)

И ещё.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 5DОбъектив:EF50mm f/1.8Выдержка:1/800 cДиафрагма:f/3.2ISO:50Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 5DОбъектив:EF50mm f/1.8Выдержка:1/125 cДиафрагма:f/8ISO:50Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 5DОбъектив:EF50mm f/1.8Выдержка:1/250 cДиафрагма:f/16ISO:400Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 5DОбъектив:EF50mm f/1.8Выдержка:1/250 cДиафрагма:f/16ISO:400Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм