Иван НакалюжныйОльга55На ФФ такой снимок ?
ФФ тут причем?
При том ! На полнокадровый так снять? Лицо как из пластмассы. Я со своим допотопным Кенон 500Д еще поснимаю тогда.
Интересно, вы понимаете разницу ФФ от кропа?
Форум / Сообщения от Максим Пилипенко
Иван НакалюжныйОльга55На ФФ такой снимок ?
ФФ тут причем?
При том ! На полнокадровый так снять? Лицо как из пластмассы. Я со своим допотопным Кенон 500Д еще поснимаю тогда.
Интересно, вы понимаете разницу ФФ от кропа?
Что это он желтенький такой ? Глазки хороши . А кожа так себе. Все какое-то рябенькое. На ФФ такой снимок ?
Это обработка такая. На вкус и цвет все фломастеры разные. ФФ тут не причём.
Есть такой вариант Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:24-70mmВыдержка:1/200 cДиафрагма:f/3.2ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:70 мм
Чувствуется отличие в равки? Максим, ну ведь не новичку уже. Даже мне в глаза бросилось левая ножка малыша...! Что с ней? Ветки с головы!
По рав есть немного. Точнее объяснить пока не могу, всего пару кадров сделал.
Фото снято на прогулке, много кадров не делал. Это фото единственное где он улыбается. По этой причине и оставил его. А ножка и дерево с головы, это да косяк признаю.
Поменял я всё же свою камеру на Canon 6D. Сегодня сделал пару снимков. Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:24-70mmВыдержка:1/200 cДиафрагма:f/3.2ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:70 мм
Свет - плосковат, Ретуши - многовато, Модель - красавица, Копирайта с вензелями - не хватает!!
Да вы правы, Копирайт это всё ))))
Мне нравится. Стараетесь по киношку обработать? Но это на любителя.
Да есть такое.
Лавстори, фотосессии жениха и невесты часто просят в таком стиле.
Низ зачем обрубили ..Вся картинка пропала
Это полный кадр как он есть, ничего не резал специально. Так получилось
вроде и неплохо ..но под правым глазом какая то полоса...ну и как по мне с точкой черного перебор ..
Геннадий вы всегда по делу пишите. Спасибо
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыPENTAX KPОбъектив:SIGMA 17-50mm F2.8 EX DC HSMВыдержка:1/125 cДиафрагма:f/4.5ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:27 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыPENTAX KPОбъектив:smc PENTAX-DA 50mm F1.8Выдержка:1/400 cДиафрагма:f/1.8ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм
Обработка на любителя.
Есть немного другой вариант Информация о снимке (EXIF)Модель камерыPENTAX KPОбъектив:smc PENTAX-DA* 50-135mm F2.8 ED [IF] SDMВыдержка:1/160 cДиафрагма:f/4ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм
Мне кажется сейчас редко кто ходит на такие съёмки.
У нас в этом году пользуется спросом
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыPENTAX KPОбъектив:smc PENTAX-DA* 50-135mm F2.8 ED [IF] SDMВыдержка:1/160 cДиафрагма:f/4ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм
Всем доброго времени суток.
Решил я переходить на ФФ. Кто то может написать раз я пользуюсь Pentax значит нужно брать Pentax K1 мол объективы мои можно оставить и т. д. Но охота поюзать что то другое. С Pentax K1 и K1 II мне довольна хорошо предоставилась возможность познакомится на работе.
На новый аппарат пока нет средств.( сами понимаете маленький ребёнок и большая часть средств уходит на него)
У меня в городке есть фотомаркт где можно обменять свою технику. Так вот они мне предлагают Canon 5D или 6D и объектив 24-70 2,8 Оба аппарата довольна в хорошем состоянии имеют небольшие коцки на корпусе. Так как с Cenon я новичок, стал вопрос что брать, 5D ещё первый и даже не марк 2. Подскажите что лучше и на что обратить внимание при выборе?
Заранее благодарю!
Поздравляю с пополнением. Чего бросали то форум, и решили вернутся?
Спасибо!
Всё просто, нехватка времени
Давно Вас небыло в эфире)))
Да, больше года
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыPENTAX KPОбъектив:smc PENTAX-DA* 50-135mm F2.8 ED [IF] SDMВыдержка:1/250 cДиафрагма:f/3.2ISO:400Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:95 мм
Хорошо когда в семье есть малыш. Можно хоть каждый день познавать нюансы в детской фотографии )))
Что-бы сделать данный кадр пришлось потратить 15 мин. И применить выдумку и усилия просто для того что-бы он смотрел на меня и посидел на месте)) Информация о снимке (EXIF)Модель камерыPENTAX KPОбъектив:smc PENTAX-DA* 50-135mm F2.8 ED [IF] SDMВыдержка:1/125 cДиафрагма:f/4.5ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:115 мм
С возвращением Макс и с пополнением.
Спасибо за поздравления! Нам уже 11 мес.
Вот сын подрос и я решил вернутся на форум)).
Всем доброго дня! Давно меня не было на форуме)))
На днях фотографировал своего сынулю. Решил начать заново осваивать форум фото-монстра с этих фотокарточек. Информация о снимке (EXIF)Модель камерыPENTAX KPОбъектив:smc PENTAX-DA* 50-135mm F2.8 ED [IF] SDMВыдержка:1/250 cДиафрагма:f/3.2ISO:160Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:70 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыPENTAX KPОбъектив:smc PENTAX-DA* 50-135mm F2.8 ED [IF] SDMВыдержка:1/250 cДиафрагма:f/3.2ISO:160Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:115 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыPENTAX KPОбъектив:smc PENTAX-DA* 50-135mm F2.8 ED [IF] SDMВыдержка:1/250 cДиафрагма:f/3.2ISO:160Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:115 мм
Я уже выставлял это фото в другой теме. Прошу прощение. Просто хотел показать суть задумки фото сессии с рамой. Как раз в том и смысл что модели сами держат раму. И подвешивать или её подпирать уже не то чего хотелось сделать. Информация о снимке (EXIF)Модель камерыPENTAX KPОбъектив:smc PENTAX-DA 50mm F1.8Выдержка:1/160 cДиафрагма:f/5ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм
Ну да!!Смех один))))С руками и попугаями)))Толковый совет))..Рама лишь атрибут и она как раз освещена нормально. На сколько я понимаю-это не рекламная съёмка для багетной мастерской) ..Ну а по снимку , так мне не очень ..Я ставил бы свет выше..И волос получился как переотражение в зеркале.. Задраное платье точно не в тему..
Геннадий большое спасибо за дельные советы.
На счёт платье, доча просто сидит на корточках))
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыPENTAX KPОбъектив:smc PENTAX-DA 50mm F1.8Выдержка:1/160 cДиафрагма:f/5ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыPENTAX KPОбъектив:smc PENTAX-DA 50mm F1.8Выдержка:1/160 cДиафрагма:f/5ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм
Форум / Сообщения от Максим Пилипенко