извиняюсь за без спроса
я вот про это
Форум / Сообщения от Sator
извиняюсь за без спроса
я вот про это
что у вас за манеры - сначало нагадят а потом извеняются
почти слилась с листом
если честно , то скучно..
а вам что весилится нужно или чего.
Sony xperia Z5
ну дисплей у них не очень если честно.
а в обще вечер вот мне интересно какое небо по вашему должно быть???
и еще тут не было практически обработки сшито из 3х кадров с разным брекитом +2 и -2 ну и 0
вот и все , а небо как небо
а что у вас за телефон???
Обработка нет.
а что не так???
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 70DОбъектив:EF24-105mm f/4L IS USMВыдержка:1/25 cДиафрагма:f/11ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:24 мм
Помидоры бывают разных сортов и цветов.
я написал то что вижу я. и моя семья , а что он там перекрутил это уже другое. просто не вижу я там помидора ,в голове предстовляю что должен быть но не вижу. как должно быть посмотрел и увидел а не досмыслевать что там .
как то так.
странно где вы видите помидор, мне вот видется колбаса,на первой поджареная а на второй просто сырая а помидора я там и не вижу , может за бугром так они выгледят но у нас они вроде как красные.
ну это сугубо мое мнение
диких животных по снимать захотел??
Как рвётся вверх Воздушный Змей, Скорей бы в небо, на свободу. Ему парить бы, без затей, Душой он предан небосводу.
поэт однако
а что это за дом???
в топку
по шире бы чуть чуть
хорошие летние снимки, а особенно первая и две последних
может ноги как то убрать
Все вроде хорошо. но что не кто не заметил что на 1и2 обрезаны ноги, ну 2 еще как то но на 1 под самый низ не хорошо как то,
просто высший пелотаж
здорово
отличный кадр
а с точки зрения художественности снимков, к сожалению ничего сказать не могу
а я думаю не чего и не надо.тут появились на сайте Черно-белые фото Umberto Verdoliva, так вот работы у Linda_Sw в некотором роде даже по лучше будут. а вы все ее ругаете.
возьмите ведь цена в три раза дешевле оригинала . думаю много не потеряете.
да первая прикольная
первый хорош
Satorи в чем прикол??? типо в реале этого нет или как???
Написано же, мираж.
вот блин умник. написать можно что угодно. может там в дали дымка и виднеется так. вы там были изнаете как и что там.
я спросил и мне ответили вы то какого лезете.капец
Форум / Сообщения от Sator