101

(1 ответов, оставленных в Вспышки)

посмотрите вот тут

102

(7 ответов, оставленных в Оффтоп)

iifedor83

Существует!

класс!!!!

103

(13 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

все хороши. но я бы выделил третью. она по мне самая лучшая.

104

(14 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

Допустим, вы столкнулись с ситуацией, когда выдержка уже 1/8000 секунды и короче её сделать нельзя, яркое солнце, и никак не получается снимать на диафрагме 1.4 - всё слишком пересвеченное. В такой ситуации можно включить ISO 50 и получить выигрыш по светосиле в ступень, и не выбитый JPEG прямо из камеры. Второй вариант - если вам днём зачем-то нужна длинная выдержка, а закрывать диафрагму до каких-нибудь f/16 или того хуже f/32 нет никакого желания. Но, если честно, лучше с собой фильтр носить, картинка от этого только выиграет.

105

(17 ответов, оставленных в Съемка с естественным освещением)

Алла Авилкина

вы что, реально думаете, что там "мертвые с косами"

ну не мертвые , может манекены. и другой водитель увидив такую картину сбросит малость скорость.

106

(17 ответов, оставленных в Съемка с естественным освещением)

ждут своих гоньщиков

107

(14 ответов, оставленных в Пейзажная фотография и фотоохота)

мне тоже обе понравились

прекрасные фото, шляпу бы по размеру, а так прикольно .

я таким образом еще и маск панель поставил

у меня Windows10 х64 и фш СС 2015,5

здорово. все получилось.просто класс
да вот только я кидал в C:\Program Files\Common Files\Adobe\CEP\extensions\ а если C:\Program Files (x86) то пишет что не правильно подписано.

112

(15 ответов, оставленных в Оффтоп)

я думаю не стоит хранить по три года , ну год, полтора,  хорош удалять . зачем столько хранить.
ну можно еще хранить тех людей которые вам сильно понравились и вы думаете предложить фотосъемку их новорожденого или годовшина свадьбы а так просто держать нет смысла.
ну это мое личное мнение.

113

(49 ответов, оставленных в Пейзажная фотография и фотоохота)

ребят мне конечно по баробану но ведь ваши работы ну не чем не лучше ее особено последняя нашего самого главного критика V.Lark.как по мне не нравится ну пройди . зачем обижать людей то.T-MAX а на то как она пишет коменты это по моему ее личное дело .

не много не понял вопроса.
вы хотите создать папку чтоб после обработки уходили фото.
и вчем проблема???
создайте папку. а потом при экспорте укажите путь и все

115

(14 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Олег Рюрикович

много сиреневого

я тоже вижу сирень

116

(14 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

фото хороши, но вот вопрос, а что с ногами у девочки на втором фото .

117

(1 ответов, оставленных в Пейзажная фотография и фотоохота)

Красивое место. и карточка понравилась.

Отличные кадры.

119

(52 ответов, оставленных в Аксессуары)

Ralph

А вот посадить windows  на ssd  стоит. 128гб достаточно

достаточно если у него комп а у него ноут а значит на этих 128 будут еще и фото а это уже мало
а так ссд дает калосальный прирост в производительности. фотошоп к примеру у меня открывается за 18 сек. я не успеваю прочитать что там написано.
а вобще купите себе нормальный комп для обработуи фото а ноут нц так оставте с сабой брать чтоб скинуть туда фото.

120

(16 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

девушка красивая. а фото не слишком розовое??? нет???

думаю что надо было бы пройти метров 500 в перед и снять вид на горы, а не плантацию. ну это мое мнение.
просто там такой вид а вы плантация.

Для начала я думаю что вам нужно прочитать очень внимательно ту синенькую книжечку котороя была в коробочке где фотик тот лежал .вот как все поймете что там написано и будете знать какая кнопка за что отвечает , вот тогда и будете думать идти вам учится или нет.
удачи в ваших начинаниях.

123

(12 ответов, оставленных в Оффтоп)

тут из ходя из покупки любой фирмы кенон или никон или сони все одно придется выложить круглинькую сумму.
даже есть токое выражение если у друга есть лишние деньги подари ему фотоаппарат, их у него больше не будет.
вот и тут почти тоже самое. все хотят купить сразу хорошую камеру ,но к ней нужно и хорошие стекла,а они тоже не дешовые и тут наступает кризис вроде все купил супер а нет его вдохновения и фотки какие то мрачные даже хуже чем с мыльницы когда то , вот тут и начинается обиды на тех кто что то когда то советовал . я мол из за тебя потратил состояние а в итоге не чего не получил . да еще по инету лазит и смотрит ролики заманухи . вам мол нужен полтинк - 5 причин почему он вам нужет , и тот идет и покупает потом смотрит другое видео а там уже 85 ку рекламят и он покупает и ее ну и все в том духе.

124

(9 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

V.Lark

всебы хорошо, еслиб из головы ничего не росло

это ваши предросудки.

125

(19 ответов, оставленных в Съемка с естественным освещением)

катер был бы четко и тогда просто класс. или убрать его совсем.