посмотрите вот тут
Форум / Сообщения от Sator
Существует!
класс!!!!
все хороши. но я бы выделил третью. она по мне самая лучшая.
Допустим, вы столкнулись с ситуацией, когда выдержка уже 1/8000 секунды и короче её сделать нельзя, яркое солнце, и никак не получается снимать на диафрагме 1.4 - всё слишком пересвеченное. В такой ситуации можно включить ISO 50 и получить выигрыш по светосиле в ступень, и не выбитый JPEG прямо из камеры. Второй вариант - если вам днём зачем-то нужна длинная выдержка, а закрывать диафрагму до каких-нибудь f/16 или того хуже f/32 нет никакого желания. Но, если честно, лучше с собой фильтр носить, картинка от этого только выиграет.
вы что, реально думаете, что там "мертвые с косами"
ну не мертвые , может манекены. и другой водитель увидив такую картину сбросит малость скорость.
ждут своих гоньщиков
мне тоже обе понравились
прекрасные фото, шляпу бы по размеру, а так прикольно .
у меня Windows10 х64 и фш СС 2015,5
здорово. все получилось.просто класс
да вот только я кидал в C:\Program Files\Common Files\Adobe\CEP\extensions\ а если C:\Program Files (x86) то пишет что не правильно подписано.
я думаю не стоит хранить по три года , ну год, полтора, хорош удалять . зачем столько хранить.
ну можно еще хранить тех людей которые вам сильно понравились и вы думаете предложить фотосъемку их новорожденого или годовшина свадьбы а так просто держать нет смысла.
ну это мое личное мнение.
ребят мне конечно по баробану но ведь ваши работы ну не чем не лучше ее особено последняя нашего самого главного критика V.Lark.как по мне не нравится ну пройди . зачем обижать людей то.T-MAX а на то как она пишет коменты это по моему ее личное дело .
много сиреневого
я тоже вижу сирень
фото хороши, но вот вопрос, а что с ногами у девочки на втором фото .
Красивое место. и карточка понравилась.
Отличные кадры.
А вот посадить windows на ssd стоит. 128гб достаточно
достаточно если у него комп а у него ноут а значит на этих 128 будут еще и фото а это уже мало
а так ссд дает калосальный прирост в производительности. фотошоп к примеру у меня открывается за 18 сек. я не успеваю прочитать что там написано.
а вобще купите себе нормальный комп для обработуи фото а ноут нц так оставте с сабой брать чтоб скинуть туда фото.
девушка красивая. а фото не слишком розовое??? нет???
думаю что надо было бы пройти метров 500 в перед и снять вид на горы, а не плантацию. ну это мое мнение.
просто там такой вид а вы плантация.
Для начала я думаю что вам нужно прочитать очень внимательно ту синенькую книжечку котороя была в коробочке где фотик тот лежал .вот как все поймете что там написано и будете знать какая кнопка за что отвечает , вот тогда и будете думать идти вам учится или нет.
удачи в ваших начинаниях.
тут из ходя из покупки любой фирмы кенон или никон или сони все одно придется выложить круглинькую сумму.
даже есть токое выражение если у друга есть лишние деньги подари ему фотоаппарат, их у него больше не будет.
вот и тут почти тоже самое. все хотят купить сразу хорошую камеру ,но к ней нужно и хорошие стекла,а они тоже не дешовые и тут наступает кризис вроде все купил супер а нет его вдохновения и фотки какие то мрачные даже хуже чем с мыльницы когда то , вот тут и начинается обиды на тех кто что то когда то советовал . я мол из за тебя потратил состояние а в итоге не чего не получил . да еще по инету лазит и смотрит ролики заманухи . вам мол нужен полтинк - 5 причин почему он вам нужет , и тот идет и покупает потом смотрит другое видео а там уже 85 ку рекламят и он покупает и ее ну и все в том духе.
всебы хорошо, еслиб из головы ничего не росло
это ваши предросудки.
катер был бы четко и тогда просто класс. или убрать его совсем.
Форум / Сообщения от Sator