151

(17 ответов, оставленных в «Домашний альбом»)

и в чем прикол??? типо в реале этого нет или как???

152

(16 ответов, оставленных в Свадьба и репортаж)

Сибирячка

это всё формирует фотографию

я не знаю что там у вас "критиков" формирует фото но как по мне то каждый носит то что ему удобно а не в угоду другим, зачем надевать то что например трет ногу или жмет в поясе ,чтоб угодить фотографу и ли критику.

153

(3 ответов, оставленных в Оффтоп)

Ralph

Полюбоваться !

нужно самим делать это , не показывать сторонние ресурсы, фото там конечно хороши но ваш жест не очень.

154

(16 ответов, оставленных в Свадьба и репортаж)

Денис Анатольевич

Брюки без ремня - это жесть

а почему жесть . вот мне 50 и ремень не носил ни когда , и не уговоришь его надеть он мне нах не нужен.
вы пиши те нравится фото а не кто в чем одет , капец вы критики,

155

(12 ответов, оставленных в «Домашний альбом»)

как всегда на высоте.

второй, вроде не плох но п.п не очень , и ведь у вас есть 16-35 почему не он а 24. на 16 было бы по лучше

а если сделать 4 вертикальных, а потом склеить. не лучше будет???
одним маловато , зажато как то.

сороковочка то отработала ах как славно.

2 3 4 класс

160

(20 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

Иван Накалюжный

Ну уж точно не грушей, можно надуть еще больше.

интересно вы про какую грушу имели в виду , я то про эту

Универсальная груша Lenspen HB-1 очищает поверхности объективов, фильтров, а также матриц с зеркалами фотографических камер от пыли и грязи, если поверхность сухая, а не мокрая. Lenspen HB-1 изготовлена из специальной резины высокого качества, которая к тому же полностью безвредна для здоровья. Еще одним преимуществом данного материала является устойчивость к перепадам температур, она не меняет своих качеств как на жаре, так и на холоде. Изделие быстро заполняется воздухом и не всасывает его благодаря тому, что имеет двухклапанную систему.

161

(20 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

грушей продуйте, бывает помогает.

вот матрицу почистить нужно это точно

классно  смотрится

какой у вас хлам на компе, все так засорено аж ужос

165

(11 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

я вот думаю если бы модель помыла бы голову перед съемкой, то волосы развивались бы на ветру красивее. ну это моё мнение.

класс

167

(1 ответов, оставленных в Предметка и макро)

название как то не вяжется как по мне
а так красивый цветок на воде

168

(2 ответов, оставленных в Пейзажная фотография и фотоохота)

не успевал его ловить

не плохо.

171

(13 ответов, оставленных в «Домашний альбом»)

красиво . ну что ж вы все свои фото так сжимаете что при нажатии они еще меньше становятся хочется рассмотреть а оно маленькое стало .

172

(2 ответов, оставленных в Пейзажная фотография и фотоохота)

Все хотел поймать , то не успеешь достать камеру то еще что а тут после дождя прям начал кружить под окнами но когда начал снимать то было метров 70 наверно. но на ваш суд , по резкости вышло не очень. но все с рук.

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 70DОбъектив:EF75-300mm f/4-5.6Выдержка:1/3200 cДиафрагма:f/5ISO:500Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:190 мм

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 70DОбъектив:EF75-300mm f/4-5.6Выдержка:1/3200 cДиафрагма:f/5ISO:500Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:190 мм

Vladimir Khudyakov

Инструкция пользователя, стр. 156, спуск с задержкой 2с

Он же вам пишет что я мол такой медлительный что за 20 сек не успеваю дойти до место съемки а вы ему задержка в 2 сек . даже смешно после такой помощи.

Alex533

В первом снимке горизонт не завален 

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:EF24-105mm f/4L IS USMВыдержка:1/100 cДиафрагма:f/5.6ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:75 мм
а горизонт был все токи был завален.