Мне кажется две последние получше по резкости, чем предыдущие.
Форум / Сообщения от Иван Накалюжный
Мне кажется две последние получше по резкости, чем предыдущие.
Спасибо Наталья. Как сказал Геннадий: "Затягивает"... Да работы Сергея смотрел, нашел его статью здесь на сайте. Он как и я с пакета начинал капать.))) Я только с пипеток сразу. Если не перегорю, буду копить на электронику и автоматические капалки.))
Как то однотипные получаются.Капая просто в воду. Немогу подобрать консистенцию красок, Буду пытатся снять "корону". Как у Талмачева )))
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:1/200 cДиафрагма:f/16ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:100 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:1/200 cДиафрагма:f/16ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:100 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:1/1000 cДиафрагма:f/14ISO:200Вспышка:Вспышка включена, сработалаФокусное расстояние:100 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:1/1600 cДиафрагма:f/11ISO:200Вспышка:Вспышка включена, сработалаФокусное расстояние:100 мм
Вот эти ириски, всех заразили.
Понравились. Хорошо у вас получается.
Да смотрел, очень впечатляет. Поищу здесь по съемке. Принцип простых снимков короны, мне понятен, это можно сделать при помощи двух пипеток. Вот дальше, уже нужна спец техника. Зараза не дешёвая.
Вторая неплохо, но резкости все же не хватает. Иван, Вы смотрели работы Сергея Толмачева? Он виртуоз в подобной съемке.
Спасибо Наталья за совет с Толмачева. Согласен с резкостью, 1/800 мало нужно минимум 1/1600 и выше, тогда нет смаза, либо по фокусу не промазать. В этой съёмке света было не достаточно. Виду поиски нормального освещения. Толмачева ещё не смотрел, я пробовал по советам КОРРИ УАЙТ она тоже не плохо снимает такого жанра. Плюс ещё рассказывает все подробно, что да как и какую технику использует. Там много электроники, но я пока все в ручную и на глазок))))
Ребята, вот такой вопрос. Синхр. с TTL справится с такими высокими выдержками?. У меня манульный не дорогой и он не успевает. Пришлось пыху вешать на камеру, а это не очень. С боку пыха куда интереснее.
вторая...но ещё бы обработки
Спасибо.Крутил уже. Больше не знаю что крутить.
как для пробы неплохо, тоже в свое время игрался
Я ещё немного поиграюсь. Нет кое каких компонентов для жидкости. Надо заказывать.
Упс... Прошу прощения, упустил. И даже посмотрел примеры...
Вторая хороша.
Да мне она тоже понравилась. Сам не ожидал такого результата.)))
Третья получилось не так как хотел. Но показалась мне интересной. И во всех трех снимках разная жидкость.
2.14
А что это 2,14.?
Оч.хор!
У вас буквы платные что ли?
Почему EXIF не отображается?
кадр понравился.
Аэровокзал?
Называть карточки по отдельности не стал, т.к пробы в первый раз.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:1/1000 cДиафрагма:f/11ISO:200Вспышка:Вспышка включена, сработалаФокусное расстояние:100 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:1/800 cДиафрагма:f/16ISO:200Вспышка:Вспышка включена, сработалаФокусное расстояние:100 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:5 cДиафрагма:f/14ISO:200Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:100 мм
Вот ирис, как ирис. Нравится..
Красиво.
Утка здоровска получилось.
Здоровские карточки. Очень понравились.
А на чем стоят бокалы? Отражения такое.
Форум / Сообщения от Иван Накалюжный