51

(13 ответов, оставленных в Пейзажная фотография и фотоохота)

Хочется критики
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D750Объектив:14.0-24.0 mm f/2.8Выдержка:4 cДиафрагма:f/22ISO:-Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:15 мм

52

(3 ответов, оставленных в Пейзажная фотография и фотоохота)

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D750Объектив:14.0-24.0 mm f/2.8Выдержка:1/3 cДиафрагма:f/11ISO:-Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:14 ммБрызги так и не появились. Видно, или волна слабая или терпения у меня не хватило. Может быть камень может быть объектом съемки. Возможно такой вариант будет лучше. Хотя, кажется и это серенько... Спасибо

53

(7 ответов, оставленных в Пейзажная фотография и фотоохота)

Спасибо всем. Да маки в Крыму особенные. крымские!

54

(3 ответов, оставленных в Пейзажная фотография и фотоохота)

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D750Объектив:14.0-24.0 mm f/2.8Выдержка:1/10 cДиафрагма:f/8ISO:-Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:14 мм
ЧТо плохо, что хорошо???

55

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D70Объектив:70.0-300.0 mm f/4.0-5.6Выдержка:1/500 cДиафрагма:f/11ISO:400Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:300 мм

56

(14 ответов, оставленных в Пейзажная фотография и фотоохота)

Очень хороший пейзаж

57

(1 ответов, оставленных в Пейзажная фотография и фотоохота)

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D70Объектив:-Выдержка:1/1250 cДиафрагма:f/5.6ISO:-Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:210 мм

58

(2 ответов, оставленных в Пейзажная фотография и фотоохота)

Спаибо

59

(2 ответов, оставленных в Пейзажная фотография и фотоохота)

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D70Объектив:-Выдержка:1/50 cДиафрагма:f/5.6ISO:-Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:70 мм

60

(4 ответов, оставленных в Пейзажная фотография и фотоохота)

Согласен, многовато...

61

(4 ответов, оставленных в Пейзажная фотография и фотоохота)

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D750Объектив:-Выдержка:1/200 cДиафрагма:f/11ISO:250Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:14 мм

62

(15 ответов, оставленных в Пейзажная фотография и фотоохота)

Эффектное небо и отражение... Очень хорошо!

63

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D750Объектив:14.0-24.0 mm f/2.8Выдержка:1/125 cДиафрагма:f/8ISO:640Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:14 мм

64

Спасибо всем. Что касается подсветки. К сожалению солнце так и не вышло, облачно было. А с названием,насколько в данном случае это принципиальный вопрос. Насколько я понимаю, название темы форума не должно соответствовать названию фотографии...Геннадий, спасибо Вам за очередную доработку фотографии. Пробую, пока у меня не получается. Может быть данную фотографию в следующей редакции представить....

65

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D750Объектив:14.0-24.0 mm f/2.8Выдержка:1/125 cДиафрагма:f/8ISO:640Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:14 мм

66

(34 ответов, оставленных в Пейзажная фотография и фотоохота)

С фотошопом не очень дружу,попробую... Спасибо большое. А возможно было бы сразу получить такой результат?

67

Спасибо большое всем... Ваш последний вариант мне очень понравился, как Вы это покрутили.

68

Спасибо. Согласен, в данном случае все смешалось...Взгляду и упасть некуда... Уяснил... Спасибо

69

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D750Объектив:14.0-24.0 mm f/2.8Выдержка:1/80 cДиафрагма:f/11ISO:250Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:15 мм

70

Я так понимаю пп должен быть резким?

71

Да, с чудом проблемы, согласен. Скан,совмещенный с мясорубкой, хорошая идея для разработчиков бытовой техники

72

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D750Объектив:80.0-200.0 mm f/2.8Выдержка:1/2 cДиафрагма:f/20ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:80 мм

73

так загрузилась уже и зеленая галочка появилась, а тут не вижу

74

Я тут первый раз, загрузил фотку, а она не появилась. Видно что то не то сделал

75

Здравствуйте
Хотел бы услышать мнение. Что плохо, что хорошо.
Заранее благодарен.