Спасибо за внимание.
Форум / Сообщения от Вадим Кухтин
Спасибо за внимание.
Хотел бы услышать конструктивную критику Заранее благодарен за внимание.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D750Объектив:14.0-24.0 mm f/2.8Выдержка:1/3 cДиафрагма:f/16ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:15 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D750Объектив:80.0-200.0 mm f/2.8Выдержка:1/200 cДиафрагма:f/5ISO:800Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:200 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D750Объектив:80.0-200.0 mm f/2.8Выдержка:1/1600 cДиафрагма:f/5ISO:200Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:200 мм
Интересный кадр... Если бы еще на закате или на восходе!!!
Спасибо. К сожалению, ни на закате, ни на восходе на пляже нет никого....
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D750Объектив:80.0-200.0 mm f/2.8Выдержка:1/1250 cДиафрагма:f/5ISO:200Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:200 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D750Объектив:14.0-24.0 mm f/2.8Выдержка:1/80 cДиафрагма:f/5ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:14 мм
Старайтесь выбирать точку съемки так, чтобы горизонт не резал кадр пополам. Еще, на этом и на предыдущем снимке захватываете маленький клочок леса - ни то, ни сё. Или берите больше, или совсем не берите (или в ФШ удалите). А вообще, неплохо.
Спасибо большое, с горизонтом не всегда могу справиться, знаю, что так не желательно, все равно часто режу пополам кадр. И с клочком леса то же согласен, все время лезет в кадр.
Я обычно пользуюсь f8-11. Сильнее зажимаю только для определенных целей (когда надо удлинить выдержку).
Спасибо большое....
Вадим КухтинМожете посоветовать, какую диафрагму в данном случае нужно было выставить?.
f11 хватило бы с головой.
Спасибо, следующая, как раз с f11 (см. Финский вечером 2)
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D750Объектив:14.0-24.0 mm f/2.8Выдержка:10 cДиафрагма:f/11ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:14 мм
GennadiСибирячкадало в данном случае?
Ну наверное можно было и по другому решить это ..Но облака немного все ж наплыли на фотографа...я б тогда и больше этот эффект сделал
Не знаю, Ген, я особого эффекта с движущимися облаками не увидела (для этого маловата тогда выдержка), а вот ПП, мне кажется, проиграл - видно, что вода прозрачная и при более короткой выдержке, скорее всего, дно было бы более детально видно, а так немного смазано.
Спасибо всем. Да с обработкой я не дружу. И диафрагму зажал сильно, Можете посоветовать, какую диафрагму в данном случае нужно было выставить?.
Согласен, жаль что не часто получается попасть в такой момент и в нужное место
Очень хорошо. Может быть с переднего плана убрать траву? Мне кажется немножко отвлекает внимание
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D750Объектив:14.0-24.0 mm f/2.8Выдержка:1 cДиафрагма:f/22ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:24 мм
Такие вещи на открытой не снимают.
Аппарат позволяет поднять исо до 800 без потери качества и тем самым диафрагма 5.6 - нос, усы в фокусе, а фокусное размоет что положено.
А кадр мне всё равно нравиться.
Автор молодец.
Спасибо большое. Вот, что делать с зеленью не знаю, часть белки действительно зеленая, видно отражение мха. Заранее благодарен.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D750Объектив:80.0-200.0 mm f/2.8Выдержка:1/160 cДиафрагма:f/3.5ISO:400Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:200 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D750Объектив:14.0-24.0 mm f/2.8Выдержка:2.5 cДиафрагма:f/20ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:14 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D750Объектив:14.0-24.0 mm f/2.8Выдержка:1 cДиафрагма:f/14ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:22 мм
Спасибо, оставлю так. Наверно нужно осваивать все эти тонкости
Да, есть немного. Может все таки так оставить?
Хотелось бы конструктивной критики
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D750Объектив:14.0-24.0 mm f/2.8Выдержка:6 cДиафрагма:f/20ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:14 мм
Верх наверно под вопросом, а низа точно не хватает, согласен. Со светом было все плохо, утро было пасмурным. К большом сожалению, вернуться в нужное место и в нужное время всегда проблема. Специально заезжал в это место утром по дороге в Симферополь. Спасибо. Композиционно нужно было подумать, прежде чем фотографировать...Ну и со светом согласен. Спасибо
Хотелось бы услышать более конкретную критику, кроме коррекции точки белого, что еще. Может быть есть какие то рекомендации. Ведь для этого и выкладываются фотографии туту
Форум / Сообщения от Вадим Кухтин