Форум / Сообщения от лагуна
Русалка? А я подумал, что это женский спецназ.
Я бы с удовольствим подскочил. Но, если получится, то только осенью.
Остаётся лишь только виртуально.
Ну хоть кто-то оживился!
Флакон выглядит совершенно без обьёма - практически рекламный плакат о моющемся средстве.
Плакат, конечно, можно подсветить, но называть это шикарным термином "постановка света" при таких раскладах звучит достаточно смешно. Сам предмет расположен слишком близко от камеры - ни фактуры, ни рельефа...
Впрочем, есть вариант - просто жахнуть вспышкой фронтально - ну чем не "постановка света".
Замена фона тоже тут ничего не даст, поскольку сам предмет обьекта выбран неудачно.
...
" Вообщето 2/365 это ооочень мало" Конечно соглашусь! У меня просто точка после цифирки 3 пропала, как, впрочем и пробельчик в "вообщето". Надеюсь это не принципиально?
Я думаю, что было бы интересней продолжить этот разговор, если бы кто-нибудь взял такого типа флакон,
так же поставил на камеру и показал мастер класс в постановке света.
Есть желающие?
Ну что ж, приступим, помолясь.
Сам " предмет" слишком большой . Он занимает 2/365 (это в дробях) обьёма всего снимка.
Соответственно, при таких раскладах, "постановка света" практически не имеет значения.
Что касается "постановки света", то как вариант - флакон взять значительно меньше и лучше всего прозрачный. Тогда и его содержимое можно подсветить.
Ещё вариант разместить флакон горизонтально, крышечку открыть с вытекающим содержимым - можно придать некий обьём
И ещё:
Вот гады! Текст "для мытья посуды" слишком мелко прописан". С бодуна да и без очков, такое
за сок запросто принять можно.
А имя ей Riot.
лагунаЯ пользуюсь сжимателем.
Это что за штука?
Второе фото понравилось, только поработать надо ещё.
Сжиматель- это прога, которая сжимает(уменьшает) размер фотографии для публикации в инете.
С качеством что-то совсем беда.
Это у меня по жизни!
Хотя на планшете эти фотки смотрятся вполне нормально.
Я пользуюсь сжимателем, который уменьшает размер до 800х600. - по ходу фотки и обдирает.
Вот если бы она на него, проходя, посмотрела бы...
Могло получиться более жанрово.
вот если бы та которая смотрит из зеркала, смотрела на фотографа было бы интереснее
Сразу соглашусь! Причём, если бы она смотрела бы испуганно, то это могло добавить некой мистики:
Их застукали в чём-то секретном.
А стена слишком белая.
Форум / Сообщения от лагуна