1

(3 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

IVB

На воротнике снежок голубой, по идее так как на переднем плане, должен быть ещё белый.

Да какая то беда или голубой или серый....

2

(19 ответов, оставленных в Цифровые фотоаппараты)

Alex220v
Надолька

фокусировочный экран не юстируется. Вложил и забыл.

Ну вот чтобы не забывать почитайте коллег с соседнего форума http://club.foto.ru/forum/39/645157, прежде чем зеркала проверять.

Страница не открылась.

3

(16 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

V.Lark

в вашем случае фотошоп пока зло, начните с изучения композиции портрета, а так у вас просто отрезанные головы

Фаланги режут. Вообще то и грудь...

4

(15 ответов, оставленных в Эротическая фотография)

Грудь подрезана, по фалангам пройдено. На цепочке замок заметен, объем наблюдается. А в оригинале посмотреть без прибамбасов. Кажется сильно волосы сливаются с фоном и лоб как то не так.  Чисто мое мнение. PS. Как то кисть вылазит от куда то)

5

(14 ответов, оставленных в Эротическая фотография)

А мне больше понравилась погода за окном, интересно смотрится балконная дверь и вообще окно отвлекает. И пропорция ног... Левая выглядит толще. Скажите она поджата... На руки посмотрите (одна норм, а вторая как будто высохла+ампутация пальцев)? Как то так. Много лишнего в кадре. Не в обиду. Я извиняюсь, может правда пальцев нет(

6

(22 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

elena1701
Gennadi
elena1701

Спасибо конечно, но незнаю)

Это какой то неуместный стёб

Это не стеб. просто мне не понравился данный вариант.

Да я просто показал что можно сделать в Камера РЭВ

7

Надолька

Молодость) обратите на руки (предплечия) на других фотографиях?
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7000Объектив:35.0 mm f/1.8Выдержка:1/250 cДиафрагма:f/3.2ISO:100Вспышка:Включена, отраженный свет обнаруженФокусное расстояние:35 мм

8

elena1701

Случайная пара. Очень симпатичные по-моему))) Отличный кадр. Ко мне девушка в салатовой футболке приходила на паспорт фотографироваться) Я чуть не застрелился. Спасибо фотошопу. А вот в белой рубахе в фотоателье у нас ходят и пипец...Фотограф в ауте(
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7000Объектив:35.0 mm f/1.8Выдержка:1/250 cДиафрагма:f/3.2ISO:100Вспышка:Включена, отраженный свет обнаруженФокусное расстояние:35 мм

9

Экспромпт) В 80-х такое сложно было сделать (подкрашивали ч/б) ... цифра круче.

10

Молодость)

11

И футболка не приметна) Но блик на лица дает.

Ruslan Tonkih

Уезжаю на год. Обьективом пользоваться не буду. Хочу его завернуть, чтобы пылью не покрылся. Думаю про пещевую пленку. Что думаете?

Силикагель и герметично, вакуум не помешает. То бишь целлофан-пакет и тудой силикагель обязательно .И где обычно храните. Ни в вечную мерзлоту) Вообще в среднем должна быть влажность в квартире не больше 60% иначе даже человеку хренова то (сырая постель обеспечена)

13

(13 ответов, оставленных в Предметная и макросъемка)

Блик сильный. Надо скорректировать диафрагма-выдержка. Солнечная сторона, завесить шторы. Сильные перепады свет-тень.

14

(3 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

Александр Ильин

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 600DОбъектив:-Выдержка:1/160 cДиафрагма:f/8ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:23 мм

Не в обиду. Но критиков бывает убивают) Окорочек под левым глазом... А Вам самому нравится снимок? Надо в зрачках блик, а не в белках.

15

(13 ответов, оставленных в Предметная и макросъемка)

Кукла класс! Свет не о чем( Какой рост у куклы? Сантиметров 50?

16

(4 ответов, оставленных в «Домашний альбом»)

игорь васильев

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5000Объектив:-Выдержка:1/250 cДиафрагма:f/5.6ISO:400Вспышка:Автоматический режим, не сработалаФокусное расстояние:300 мм

Не в обиду, а где любопытство? Возможно это Вы видите, мы нет. Я до Вас проехала 100 Км. А Вы, меня грузите, я ток с велика слезла) Лимонад выпила, а чипсу съесть даже не успела . Больше похоже)

Vladimir Khudyakov

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5300Объектив:-Выдержка:1/250 cДиафрагма:f/5.6ISO:800Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:70 мм

Я извиняюсь, с отрезанными ногами не куда не идут. А что сверху написано... они туда явно не идут) Без обид. (перевод:  доступен, свободен, поимею)

18

(1 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

EVGENY100500

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 7DОбъектив:EF50mm f/1.8 STMВыдержка:1/60 cДиафрагма:f/2.5ISO:640Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм

Вот не цепляет... Чего то не то. Фон возможно резок. Отодвинуть от стены. Зацепился я глазом за фрезерованную досочку и сложно оторвать взгляд... А на досочке разные заковыринки) Не в обиду.

19

(1 ответов, оставленных в Предметка и макро)

Vladimir Khudyakov

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5300Объектив:-Выдержка:1/30 cДиафрагма:f/4ISO:100Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:35 мм

Циркуль!)

20

(18 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

Linda_Sw
Надолька

Вот теперь прибрался) Примерно)

Неплохо... Но всё-таки травку на переднем плане
надо было оставить. А то совсем голый и унылый
пейзажик получается...   

А вот и травка)

21

А... Бывает отклеивается зеркало, аккуратно проверьте , верхнее которое работает на призму.

22

Alex220v

Не отюстирован фокусировочный экран, то который Вы снимали и ставили на место. Лечится или подпиливанием или дополнительными прокладками, в зависимости от того, бэк или фрон фокус присутствует.

фокусировочный экран не юстируется. Вложил и забыл. Использую несколько фокусировочных экранов.

23

Там два зеркала. Одно нижнее для автофокуса, второе что бы контроль был через призму. Получается нижнее зеркало автофокуса стоит под правильным углом, а верхнее изменило угол. Погнули где то что то. Есть ограничитель. может табачина попала. Как то так угол между нижним и верхнем зеркалом поменялся.

Не знаю на сколько научились. Используйте АV и центральную точку. Косайтесь экрана по центру или пробуйте. Возможно уже научились)

25

(12 ответов, оставленных в Предметная и макросъемка)

А если водичкой по брызгать... каплю сладкого добавить, что бы какой мухин прилетел... И в левом нижнем углу убрать сухостой.