Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 80DОбъектив:-Выдержка:1/125 cДиафрагма:f/8ISO:-Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:109 мм
Форум / Сообщения от FiAllka
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 80DОбъектив:-Выдержка:1/125 cДиафрагма:f/8ISO:-Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:109 мм
Облака, нмв, проявить больше, было бы ещё красивей.
Юра, изначально было именно так...потом поняла, что конкретно здесь: ярко-фактурный низ и контрастное небо - too mach...ну... на мой вкус...
у меня есть ощущение завала вправо...хотя его нет...и это не дает расслабится и насладится полностью. Но цвета правда очень приятные!
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 80DОбъектив:-Выдержка:1/160 cДиафрагма:f/7.1ISO:-Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:55 мм
Третья- улёт!
Геннадий, с днём рождения! Вдохновения! ну и творческого экстаза!
Мне первая!
Первый образ понравился больше!
Прикольно!
Очень понравились все, но выделил бы второй и особенно первый!!
Ну вот! А говоришь всё бесит))) Спасибо!
Рада что понравились!
Первая и вторая понравились!
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 80DОбъектив:-Выдержка:1/250 cДиафрагма:f/7.1ISO:-Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:70 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 80DОбъектив:-Выдержка:1/125 cДиафрагма:f/6.3ISO:-Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:96 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 80DОбъектив:-Выдержка:1/60 cДиафрагма:f/7.1ISO:-Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:55 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 80DОбъектив:-Выдержка:1/100 cДиафрагма:f/6.3ISO:-Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:131 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 80DОбъектив:-Выдержка:1/400 cДиафрагма:f/9ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:55 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 80DОбъектив:-Выдержка:1/160 cДиафрагма:f/7.1ISO:400Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:25 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 80DОбъектив:-Выдержка:1/200 cДиафрагма:f/5.6ISO:200Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:70 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 80DОбъектив:-Выдержка:1/200 cДиафрагма:f/6.3ISO:200Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:22 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 80DОбъектив:-Выдержка:1/500 cДиафрагма:f/9ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:154 мм
Доярочки полуголой не хватает.
доярки там точно есть )
Откуда такие сведения ?
Полуголые?
)) Браво, Борис!!! Остальные не завидуйте!!! Не можете уговорить раздеться доярку?...упс....Борис может! Любую!
)) А вообще конечно конгениально!!! Надо будет кроме штатива...вспышки и прочих приблуд, таскать с собой макет полуголой доярки...оживлятора на все случаи и времена!!!
мой фаворит - первая, ну ладно и третья))
Здорово!!!!
Фактура -хорошо прорисована, а вот листья на переднем плане в расфокусе -напрягают, но в целом понравилось!
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 80DОбъектив:-Выдержка:1/200 cДиафрагма:f/5.6ISO:200Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:70 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 80DОбъектив:-Выдержка:1/200 cДиафрагма:f/6.3ISO:200Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:22 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 80DОбъектив:-Выдержка:1/500 cДиафрагма:f/9ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:154 мм
какие капризные все стали )
не говорите, Борис! у Венеры Милосской обеих рук нет...и ничо, всем нравилось!
Почему именно так?
Потому что, если правша - логичней развернуть ручкой на правую сторону, а если левша - то сдвинуть чашку влево..., а так ни туда и ни сюда...Но мне все равно понравилось!
Я б корягу прорисовал))))
зачем? это как объяснять анекдот! здесь воображение уже все прорисовало! Намек вполне красноречивый!
Мне не очень. 3 больше нравится.
) я очень редко угадываю, какой мой снимок понравится окружающим... Все хорошие! На первом больше воздуха!
Спасибо всем большое! рада, что понравилось!
Форум / Сообщения от FiAllka