1

(10 ответов, оставленных в Пейзажная фотография и фотоохота)

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 80DОбъектив:-Выдержка:1/125 cДиафрагма:f/8ISO:-Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:109 мм

2

ЮрДид

Облака, нмв, проявить больше, было бы ещё красивей.

Юра, изначально было именно так...потом поняла, что конкретно здесь: ярко-фактурный низ и контрастное небо - too mach...ну... на мой вкус...

3

(14 ответов, оставленных в Пейзажная фотография и фотоохота)

у меня есть ощущение завала вправо...хотя его нет...и это не дает расслабится и насладится полностью. Но цвета правда очень приятные!

4

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 80DОбъектив:-Выдержка:1/160 cДиафрагма:f/7.1ISO:-Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:55 мм

5

(10 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Третья- улёт!

6

(20 ответов, оставленных в Оффтоп)

Геннадий, с днём рождения! Вдохновения! ну и творческого экстаза!

7

(7 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Мне первая!

8

(10 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Первый образ понравился больше!

9

(2 ответов, оставленных в Съемка с естественным освещением)

Прикольно! 

10

(13 ответов, оставленных в Съемка с естественным освещением)

iifedor83

Очень понравились все, но выделил бы второй и особенно первый!!

Ну вот! А говоришь всё бесит))) Спасибо!

11

Рада что понравились!

12

(12 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Первая и вторая понравились!

13

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 80DОбъектив:-Выдержка:1/250 cДиафрагма:f/7.1ISO:-Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:70 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 80DОбъектив:-Выдержка:1/125 cДиафрагма:f/6.3ISO:-Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:96 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 80DОбъектив:-Выдержка:1/60 cДиафрагма:f/7.1ISO:-Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:55 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 80DОбъектив:-Выдержка:1/100 cДиафрагма:f/6.3ISO:-Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:131 мм

14

(4 ответов, оставленных в Съемка с естественным освещением)

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 80DОбъектив:-Выдержка:1/400 cДиафрагма:f/9ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:55 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 80DОбъектив:-Выдержка:1/160 cДиафрагма:f/7.1ISO:400Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:25 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 80DОбъектив:-Выдержка:1/200 cДиафрагма:f/5.6ISO:200Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:70 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 80DОбъектив:-Выдержка:1/200 cДиафрагма:f/6.3ISO:200Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:22 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 80DОбъектив:-Выдержка:1/500 cДиафрагма:f/9ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:154 мм

Борис Брумин

Доярочки полуголой не хватает.

Борис Брумин

доярки там точно есть )

константиниванович

Откуда такие сведения ?

Серж-Рад

Полуголые?

)) Браво, Борис!!! Остальные не завидуйте!!! Не можете уговорить раздеться доярку?...упс....Борис может! Любую!)) А вообще конечно конгениально!!! Надо будет кроме штатива...вспышки и прочих приблуд, таскать с собой макет полуголой доярки...оживлятора на все случаи и времена!!!

16

(14 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

мой фаворит - первая, ну ладно и третья))

17

(20 ответов, оставленных в Пейзажная фотография и фотоохота)

Здорово!!!!

18

(18 ответов, оставленных в Предметная и макросъемка)

Фактура -хорошо прорисована, а вот листья на переднем плане в расфокусе -напрягают, но в целом понравилось!

19

(4 ответов, оставленных в Съемка с естественным освещением)

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 80DОбъектив:-Выдержка:1/200 cДиафрагма:f/5.6ISO:200Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:70 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 80DОбъектив:-Выдержка:1/200 cДиафрагма:f/6.3ISO:200Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:22 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 80DОбъектив:-Выдержка:1/500 cДиафрагма:f/9ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:154 мм

20

(18 ответов, оставленных в Оффтоп)

Юра, с днём рождения!

21

(11 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Борис Брумин

какие капризные все стали )

не говорите, Борис! у Венеры Милосской обеих рук нет...и ничо, всем нравилось!

22

(18 ответов, оставленных в Предметка и макро)

ЮрДид

Почему именно так? 

Потому что, если правша - логичней развернуть ручкой на правую сторону, а если левша - то сдвинуть чашку влево..., а так ни туда и ни сюда...Но мне все равно понравилось!

Gennadi

Я б корягу прорисовал))))

зачем? это как объяснять анекдот! здесь воображение уже все прорисовало! Намек вполне красноречивый!

24

(3 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Олег Панин

Мне не очень. 3 больше нравится.

) я очень редко угадываю, какой мой снимок понравится окружающим... Все хорошие! На первом больше воздуха!

25

(9 ответов, оставленных в Съемка с естественным освещением)

Спасибо всем большое! рада, что понравилось!