не обработки, а наброскам
ок, набросок.
но я бы ее делал в чб, покрутил бы повертел, она глубже получится
я поняла, что вы за чб...не уверена что термин "глубина" подходит...скорее "драматичность"...any way...вопрос настроения!
Форум / Сообщения от FiAllka
не обработки, а наброскам
ок, набросок.
но я бы ее делал в чб, покрутил бы повертел, она глубже получится
я поняла, что вы за чб...не уверена что термин "глубина" подходит...скорее "драматичность"...any way...вопрос настроения!
Мне понравился цветной вариант обработки от Алексея.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 80DОбъектив:EF-S55-250mm f/4-5.6 IS IIВыдержка:1/200 cДиафрагма:f/7.1ISO:160Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:55 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 80DОбъектив:EF-S55-250mm f/4-5.6 IS IIВыдержка:1/200 cДиафрагма:f/7.1ISO:160Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:232 мм
говорит:никому не покажешь
А с раздвинутыми ногами покажешь?
Кому интересно загуглите, потом напишите что не так.
Я написала.
Здорово!
Я тоже не поняла восторгов по этой серии...та что на 35 - да! остальное, лично мне -нет
Где это?
Турция
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 80DОбъектив:EF-S18-55mm f/3.5-5.6 ISВыдержка:1/250 cДиафрагма:f/9ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:20 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 80DОбъектив:EF-S18-55mm f/3.5-5.6 ISВыдержка:1/640 cДиафрагма:f/8ISO:200Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:55 мм
Мне вторая понравилась
Нет, дочка
упс...я думала ты молодой вообще)) а тут дочь уже большая! Очень похожа!
Здорово! Мне понравилось! И задумка не банальная!
чот тож...сестра?
Какую-нибудь луну?
пожалуй, соглашусь...только месяц...и небо не затемнять, спасибо!
Ждал, "три белых коня", другой дорогой проскочили
эх черт....)))
мне не хватает детализации на сковородке...ну и с композиций беда...
ручка сковороды задает явное направление, которое обрывается обрезанной сковородкой...нисходящая диагональ ни к чему не приводящая...чашка прикольно - но она перекрыта ручкой...в общем...все очень сумбурно...Единственный плюс - в этот раз мне нравится цветовая гамма
Конечно лучше!
FiAllkaКакая вы красавица!!!
в модели )) я бы взял
Соглашайтесь, Наталья! Борис редко кого берет в модели!)) Нас с Наташей не звал ни разу
Какая вы красавица!!!
Меня тоже смущает отсутствие ретуши...поры слишком заметны...не очень для женского портрета- на мой взгляд.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 80DОбъектив:EF-S55-250mm f/4-5.6 IS IIВыдержка:1/6 cДиафрагма:f/10ISO:200Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:123 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 80DОбъектив:EF-S55-250mm f/4-5.6 IS IIВыдержка:1/6 cДиафрагма:f/10ISO:200Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:109 мм
ВАУ, потому-что домашний альбом. Забываетесь
Главное что бы вы не забывались...
но факт...не обратила внимания на ДА
УАУ!!!
Геннадий, ну а в чем прям ВАУ? Бабуля - чудесная...НО вы ее оцениваете или фото? Там Иван в соседней теме корпит над машинкой 18 кадров...работает старается...а тут что ВАУ?
Форум / Сообщения от FiAllka