свет от фонарей на 3, интересно получился.
капли на объектив попали, только потом заметила...НО! мне тоже понравился эффект!
Форум / Сообщения от FiAllka
свет от фонарей на 3, интересно получился.
капли на объектив попали, только потом заметила...НО! мне тоже понравился эффект!
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 80DОбъектив:-Выдержка:1/80 cДиафрагма:f/2.8ISO:500Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:22 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 80DОбъектив:-Выдержка:1/50 cДиафрагма:f/2.8ISO:500Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:22 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 80DОбъектив:-Выдержка:1/50 cДиафрагма:f/2.8ISO:320Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:27 мм
и обычно фотографы, на них делают акцент.
Да, Олег, я в курсе, видела очень много подобного! Я не хочу "обычно"...Вы правы, я именно так вижу эту красоту! не хочу изменять своему восприятию действительности - в угоду привычному...принятому... Но повторюсь, мне приятно, что не прошли мимо!
1-ая особенно!
Спасибо за мнения, это в любом случае приятно! возможно не угодила вашему вкусу,...но результат именно такой, каким я его представляла.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 80DОбъектив:-Выдержка:1/250 cДиафрагма:f/8ISO:200Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:90 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 80DОбъектив:-Выдержка:1/160 cДиафрагма:f/6.3ISO:320Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:214 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 80DОбъектив:-Выдержка:1/250 cДиафрагма:f/8ISO:125Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:109 мм
во второй серии - второй! с утками, не стандартно!
Первая!
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 80DОбъектив:-Выдержка:1/100 cДиафрагма:f/11ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:34 мм
снимок нравится, но что то не так с лицом. может не его туда нужно было?
Юра, это не вклейка....один кадр. Я никогда не придумываю
Давненько Вас не было... Решили побаловать форумчан)))
Редко снимаю...
Вторая и третья серии очень понравились!
Здорово!
Отличная серия!
Понравилось все! Первая вообще - зачетная!
Немножко рановато. В сентябре солнце должно садиться прямо в створе Невского проспекта, те диск солнца должен быть прямо над шпилем Адмиралтейства. Попробую поймать такой момент, ну..если повезет.
Я в Питере гость...выбирать не приходится...а Вам удачных снимков!
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 80DОбъектив:EF-S18-55mm f/3.5-5.6 ISВыдержка:1/500 cДиафрагма:f/8ISO:250Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:41 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 80DОбъектив:EF-S18-55mm f/3.5-5.6 ISВыдержка:1/640 cДиафрагма:f/8ISO:320Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:32 мм
Евгений, подскажите что по идее не доработано и почему сыро. Я уперся в стену, не понимаю. Что-бы вы сделали и поменяли?
Юр, всё просто...сюжет не ясен...картинка ради картинки..."девушка лежит на дороге" - что это? Или на первой "бросается под машины"??? Ну короче...придумать сюжет - автостоп был бы понятен ...поломка машины ...спущенное колесо...да мало ли дорожных ситуаций, которые можно обыграть
Уважаемый Kain18, вы тут все стыдили.....за "травлю" ...всех забанили...за неподобающие поведение...
Уважаемй (или уважаемая?) ононим! Вы и тут показали свое полное непонимание!!! Я мог бы объяснить, да нет смысла... Давайте, прощаться! Цыпляйтесь к кому -нибудь из своего круга !
Хочу уточнить, ваш лайк, под данным сообщением - это поощрение ПОДОБАЮЩЕГО поведения? Именно ЭТОТ ТОН общения - вы находите правильным? Только ТАК - можно и нужно общаться, когда приходишь на новый сайт? Серьезно?! Вы не находите, что это явная политика двойных стандартов? Согласно п.4,7 правил - вы должны были закрыть эту тему....потому что ничего кроме РУГАНИ подобный стиль общения принести не может! ведь именно из-за него - ТС получил столько негатива в свой адрес!
зацените какой крутой персонаж нарисовался
Игорь, у человека даже сайт "имени себя" есть - там все грамоты, все статьи о нем в рамочке на первой странице...что б не дай Бог не пропустили...даже отзывы есть! -три штуки!
пойду за попкорном))
честно говоря мне тоже не хватает ступни на второй...как вы любите говорить, Борис - "пошире бы!" - отрезанная ступня усилила бы эффект "стекания по дереву"...
Ну почти Дейнерис Таргариен))
Юр, мне норм! Вполне себе передал настроение и обработкой и позой и локацией- всё в одну тему! Диссонанса не возникает! Хочется обнять сказать что все наладится!
Форум / Сообщения от FiAllka