Re: Обсуждение еженедельного задания "Съемка ночного города"
Бачу народ зібрався серйозний. Мені з моєю камерою нема що тут робити
PanteleeV
Мои объективы : Canon EF-S 18-55 DC III, Canon EF 50 1.8 STM
PanteleeV
а теперь тоже самое, но по русски
Все получится.Главное - не боись.Выдержку подлиннее ( экспереминтируя) -дырку ужал - кирпичем прижал - к дороге с Киевскими небоскребами навел..
Получил харну фото.
Главное -участие.
Получил харну фото.
Вот это хорошо было!!))))) Вы прирожденный переводчик!!)))
Що лышае - уси мовчат як партизаны.
Позволю себе процитировать Тараса Бульбу "Добре Синку, добре!!")))
.....а я понял, это не Вы это гугл переводчик!??
А полноразмер,это не кадрированный ? А исходник в джипеге или в раве ?
Почему же?
Перевод -а что остается.?
если переводить -а что делать? - перевод будет другой.
.........
Тут лучше по теме говорить..
вот к чему это все тут нужно. почему по русски не написать?
Ок.
Две недели назад сделал удачное фото в этой теме. Можно с ним участвовать в конкурсе ?
Вел детей на тренировку, сделал пару фото... вроде и не доволен как бы, но не факт что время будет сделать еще забег в город, а поучаствовать хочется, сижу мучаюсь, добавлять не добавлять, работу же только одну можно
Борис Бруминвот к чему это все тут нужно. почему по русски не написать?
Вам не падабаецца ўкраінскую мову?))
Ну что Вы, Федор. Песни, сказки, былины, я совсем не против. Но здесь, мне показалось, было не про мову. Но развивать эту тему совсем не хочется. Тем более, в этой ветке.
Ок..ок..В след. раз -вам перейдет эстафета с братскими народами.
Просто все молчат -а человек хочет поучаствовать..будем снисходительны..
( все таки конкурс не по сочинению..язык вообщем то и не нужен).
........
Михайло
Фото должно быть сделано со дня объявления.( с сегодн. дня). Срок -неделя..
Правила - написаны.Поищи на форуме.
Пишите пожалуйста на RuПредупреждение, за нарушение п 2.1PanteleeV
Ряд сообщений удалён
Ок..ок..В след. раз -вам перейдет эстафета с братскими народами.Просто все молчат -а человек хочет поучаствовать..будем снисходительны..
( все таки конкурс не по сочинению..язык вообщем то и не нужен).
вопрос не во мне и не в языке. вопрос в отношении, если хотите, уважении к себе и коллективу, надеюсь это слово тут уместно.
Михайло
Фото должно быть сделано со дня объявления.( с сегодн. дня). Срок -неделя..
Правила - написаны.Поищи на форуме.
Спасибо. Обязательно приму участие.
вопрос не во мне и не в языке. вопрос в отношении, если хотите, уважении к себе и коллективу,
Да ну??
То есть если к вам на завод пришел кто то и по незнанию спрашивает..И все молчат ..-а кто то -двумя..тремя фразами ему попытался что то обьяснить -то он у вас выпал из коллектива?...и оскорбил поголовно весь состав?
Хорошая у вас логика.
Останусь при своем.
Давайте закроем эти поучения.Спасибо.
Да ну??То есть если к вам на завод пришел кто то и по незнанию спрашивает..И все молчат ..-а кто то -двумя..тремя фразами ему попытался что то обьяснить -то он у вас выпал из коллектива?...и оскорбил поголовно весь состав?
Хорошая у вас логика.
Останусь при своем.
Давайте закроем эти поучения.Спасибо.
что то вы все снох на голову перевернули. если вам на завод пришел кто то и говорит не совсем понятно, а ему говорят, скажи, что бы мы все поняли, ты же можешь, а ему как бы пофиг, вот это не очень уважение. а о вас, я речь не вел.
Объясните мне ,неграмотному! Как подготовить фото для урока и куда выкладывать ?
Объясните мне ,неграмотному! Как подготовить фото для урока и куда выкладывать ?
Штатив фотик в руки и в город. Фотографию обрабатываем, готовим, сохраняем. Затем делаем превьюшку, по длинной строне 1200 пикселей, ее добавляем на форум в ветке пейзажная фотоохота есть ветка - Еженедельное задание, и туда же добавляем ссылку на оригинал и на скрин метаданных что фотка сделана с 16 по 22. Сопсно все.
константинивановичОбъясните мне ,неграмотному! Как подготовить фото для урока и куда выкладывать ?
Штатив фотик в руки и в город. Фотографию обрабатываем, готовим, сохраняем. Затем делаем превьюшку, по длинной строне 1200 пикселей, ее добавляем на форум в ветке пейзажная фотоохота есть ветка - Еженедельное задание, и туда же добавляем ссылку на оригинал и на скрин метаданных что фотка сделана с 16 по 22. Сопсно все.
Сохраняем в RAW или JPEG ? А фотка уже есть !
Сохраняем в RAW или JPEG ? А фотка уже есть !
Да жыпег обычный.
константинивановичСохраняем в RAW или JPEG ? А фотка уже есть !
Да жыпег обычный.
А по поводу ссылки на оригинал ! Где он должен находиться !Cyber9D извини,что утомляю !
А по поводу ссылки на оригинал ! Где он должен находиться !
На любом хостинге картинок.
константинивановичА по поводу ссылки на оригинал ! Где он должен находиться !
На любом хостинге картинок.
Пишет неправильное расширение !
Пишет неправильное расширение !
Размер проверьте, может больше чем 1200 точек.
константинивановичПишет неправильное расширение !
Размер проверьте, может больше чем 1200 точек.
Так 1200 надо для размещения на сайте фотомонстра ! А я пытаюсь разместить полноразмер на UPIC.PRO