Тема: Ну как вам, ребятки ... ))
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 1100DОбъектив:-Выдержка:1/80 cДиафрагма:f/4.5ISO:800Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:34 мм
Мой объектив : Canon 18-55 DC III
Форум / Портретная фотография, fashion, beauty / Ну как вам, ребятки ... ))
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 1100DОбъектив:-Выдержка:1/80 cДиафрагма:f/4.5ISO:800Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:34 мм
Очень содержательный коммент! )))
Спасибо большое! Согласна! Учту
обработка грубая, вокруг головы какой то ореол остался.
кадрирование не так страшно, как говорят, но чуть слева можно было добавить.
самое неудачное это фокус, он где то на пальцах, а не на глазах, соответственно то, что должно быть резким, таким не является. тренируйтесь больше, начало хорошее.
главное не забывайте - не делает ошибок тот, кто ничего не делает.
лишь бы бабушке с дедушкой понравилось
Мне фото понравилось..
Честно... Взгляд кинулся на глаза такие огромные -что ореол и прочее как то ушло в сторону..
Что да -то кажется фокус на глаза - промахнулся -и запястье выглядит на много резче...
Но фото хорошее...НРА!
белки глаз и преносица в синьку ушли.
Всем спасибо!
Эмоции пойманы, а это главное. Кадр построен хорошо. Места чуть спереди перед взглядом и будет отлично. Что касаемо резкости, то ваше стекло, смотрите на маркировку, оно фокусируется медленно. Для такого рода снимков оно не очень подходит для съемки непосед. Иногда меня добивают человеки, которые занимаются пейзажами или предметкой, что они дают еще советы по портрету. Это вам не деревья снимать, у них эмоций нет. Пойдите мимо и все дела. А Вам, Яна, удачи! Судя по первым вашим работам, Вы продвигаетесь.
Эмоции пойманы, а это главное. Кадр построен хорошо. Места чуть спереди перед взглядом и будет отлично. Что касаемо резкости, то ваше стекло, смотрите на маркировку, оно фокусируется медленно. Для такого рода снимков оно не очень подходит для съемки непосед. Иногда меня добивают человеки, которые занимаются пейзажами или предметкой, что они дают еще советы по портрету. Это вам не деревья снимать, у них эмоций нет. Пойдите мимо и все дела. А Вам, Яна, удачи! Судя по первым вашим работам, Вы продвигаетесь.
Спасибо большое! Все четко и лаконично, а главное по делу! Как раз эмоцию и пытаюсь запечатлеть в портрете деток! ) Спасибо )
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Портретная фотография, fashion, beauty / Ну как вам, ребятки ... ))