Тема: Зарисовки в храме
Снимал в храме праздник!Запали в душу вот эти лица.Снимал без пыхи и со светом не ахти!Так что извиняйте за качество
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:1/80 cДиафрагма:f/5ISO:400Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:157 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:1/80 cДиафрагма:f/5ISO:2500Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:180 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:1/80 cДиафрагма:f/5ISO:640Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:86 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:-Выдержка:1/80 cДиафрагма:f/4.5ISO:1250Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:75 мм
Мои объективы : Canon 24-105mm, Sigma 70-200mm F2.8 APO EX DG OS HSM, Sigma 50mm 14
Портфолио

. Так сложилось, что у меня тесть митрофорный протоиерей, мы часто разговариваем с ним о вечном. Много есть вопросов, на которые пока нет ответа. Единственный ответ (для меня он звучит, как отговорка), что все станет на свои места по Второму пришествию Христа на Землю. 
Уж, очень много вы о Господе в суе.