Виталий петренко пишет...Да Вы шо,прямо так категорично нет.а зачем Вы их начали редактировать править и что изменилось от "Вашего профессионального" вмешательства?,Вы
ещё хуже сделали чем было до!.все эти фото можно просто и легко править
для этого нужен талант а у Вас и этого нет!.свой вариант я уже сделал и
выглядит на все 100%лучше чем Ваше вмешательство!.спец близ.....
Виталий, извиняюсь, у Вас наверное был сегодня тяжелый день, Вы устали и Вам что-то мерещится. Я не редактировал с поста фотографии. Занес в спойлер и прокомментировал эти же фото без вмешательство в обработку. И я не спец близ, и на личность, извините за грубость, вроде как не переходил. Так что задеть Вам меня вряд ли удастся Критика по Вашим фото*обработанным*: ну сделали ч/б мягкое и что? А пересветы зачем оставили. Это не айс Виталий. Взгляните на ч/б PolBlak. Вторая фото: ну поправили скинтон, кстати хорошо поправили, не спорю, а грязь между носом и бородой оставили, доделывали бы уже до конца( я понимаю, может от сюда скачивали, но грязь и от сюда можно убратьИ зачем такая резкость на листве деревьев? Вот, думаю. и раскрылся весь Ваш талант, как ни странно. А на счет монитора... свой я за 4 наших русских брал. И я не считаю себя профессионалом, как Вы говорите. Я новичок, как и многие здесь. Прошу прощения у ребят и у администрации за * не по теме* Но раз Вы переходите на личность, а это здесь не приветствуется, то вот Вам исходник, жпег, я с него делал обработку, не с рава. И моя обработка рядом. Делался на монике за 4тыс. Хотим посмотреть на Ваш, так сказать, профессионализм(таланта по редактированию). Выложите сюда, если не трудно *ваш шедевр*. Ждемс... Я ни на что не претендую и готов выслушать советы более опытных, но извините, никак не Вас. Удачи Вам!