Тема: Ужинезнаюкакназвать
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D800EОбъектив:14.0-24.0 mm f/2.8Выдержка:1.3 cДиафрагма:f/20ISO:64Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:14 мм
Мой объектив : Nikon 10-500mm f/1.1G ED VR AF-S NIKKOR
Форум / Пейзажная фотография, фотоохота, городской пейзаж / Ужинезнаюкакназвать
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D800EОбъектив:14.0-24.0 mm f/2.8Выдержка:1.3 cДиафрагма:f/20ISO:64Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:14 мм
Ужинезнаюкакназвать,а что .....хорошее название
Ужинезнаюкакназвать,а что .....хорошее название
Значит, с названием угадала)))
Наташа, дайте мастер класс...! Как же красиво...!
Красивые у вас места, Наташенька!
А почему тут публикуешь реже, чем на 35?
Спасибо, Олег. Даже не знаю)) Наверное, те, кому интересно моё маленькое творчество, и там посмотрят - вот ты же смотришь))) Кстати, спасибо тебе и другим ребятам с Монстра за поддержку - это приятно, правда!
Наташа, дайте мастер класс...! Как же красиво...!
Мастер класс по съемке? По обработке? Для съемки просто надо хорошо знать свою технику и даже в полной темноте ночью уметь выставлять нужные параметры - иногда очень быстро это делать, чтобы не упустить момент, свет. Научить "видеть" кадр сложнее - наверное, вот это или дано или нет. А по обработке: у меня нет какого- то алгоритма, экшена - к каждому снимку подхожу индивидуально, могу разными путями и инструментами в ФШ идти к итоговой картинке - вот она у меня возникает сразу в голове, я лишь стремлюсь к этой картинке.
камниводасопка
А что? Классное название)) Спасибо))
Дабы не париться с названием берите пример у Айфедора ))
Дабы не париться с названием берите пример у Айфедора ))
Стараюсь ни с кого не брать пример, а быть сама собой, какая есть)) Да и, если кому-то захочется найти определённую тему, а они все, как под копирку названы, неудобства возникают. У меня, наоборот, как правило, несколько названий - из них не могу выбрать)))
Мастер класс по съемке? По обработке? Для съемки просто надо хорошо знать свою технику и даже в полной темноте ночью уметь выставлять нужные параметры - иногда очень быстро это делать, чтобы не упустить момент, свет. Научить "видеть" кадр сложнее - наверное, вот это или дано или нет. А по обработке: у меня нет какого- то алгоритма, экшена - к каждому снимку подхожу индивидуально, могу разными путями и инструментами в ФШ идти к итоговой картинке - вот она у меня возникает сразу в голове, я лишь стремлюсь к этой картинке.
Наверное это нужно в душе немного художником быть...! Я тоже экшенами уже не пользуюсь. Осваиваю работу с масками яркостей... Пока что криво!
Наверное это нужно в душе немного художником быть...! Я тоже экшенами уже не пользуюсь. Осваиваю работу с масками яркостей... Пока что криво!
Для всего нужно время, желание, терпение. Я много чего и где пыталась изучать. Одно время подсела на иностранные сайты с уроками, Маргулиса изучала (он мне очень тяжело давался). Не ради пиара Евгения Карташова, а потому, что я не так давно пришла к этому выводу - в его уроках есть всё, что надо. А работа с масками в пейзажах очень важна, Вы на верном пути.
Все супер, но немного придерусь, судя по пене, вода течет справа налево, а судя по картинке почему то кажется что уклон наоборот, и вода должна утекать от нас а не к нам... почему то возникло такое ощущение.
Все супер, но немного придерусь, судя по пене, вода течет справа налево, а судя по картинке почему то кажется что уклон наоборот, и вода должна утекать от нас а не к нам... почему то возникло такое ощущение.
Ваня - придирака))) Я не знаю, как ты смотришь - у меня нет таких ощущений, может потому что я видела много горных речек. Сейчас объясню. Смотри на камень в середине речки. Это не пена - это вода, которая течет по течению и, разбиваясь об этот камень-порог, обтекает его с двух сторон. Наоборот (в другую сторону) никак
Ваня - придирака)))
Ну я же никогда не видел горных речек
Красиво. Приятный пейзаж.
Наталья... а где звезды ????
имхо-темноват.
Наверное, в пасмурную погоду с накрапывающим дождиком (его видно по пятнышкам на камнях) вряд ли может быть ярко и светло, но за мнение спасибо.
Наталья... а где звезды ????
Ярослав, звезды есть, конечно же)) Пока статичные. Если Вам действительно интересно, то постараюсь сегодня показать (только не сейчас - чуть позже). Насчет треков. Больше месяца ждала, когда придет программируемый ПДУ. Уже разобралась с этим зверем - жду подходящей погоды (пока у нас всё затянуто тучами и идет снег, а нужна ясная погода с безоблачным небом, да и фаза луны важна). Спасибо, что помните)) и еще раз спасибо за информацию, которой поделились.
Если Вам действительно интересно.....
Больше месяца жду .... и у нас тоже тучи и снег ( ...
а по поводу пейзажика - посмотрел с разных мониторов (дома, на работе, с планшета, с телефона) - слишком светлые камни по сравнению с остальным.. как то не вяжется.... либо пробелы на небе делать светлее, либо сопку, не пойму....но как то камни (и пороги на реке) отдельно, противоположный берег, сопка и небо отдельно....
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Пейзажная фотография, фотоохота, городской пейзаж / Ужинезнаюкакназвать