iifedor83 Грустная тема((.... я тоже бомблю новогоднюю дичь, мне от ёлок уже моторшно, отдаю себе отчет что это не имеет никакого отношения к творчеству, 5 часов подряд в одном зале семь семей подряд, а потом ещё и обработка, 70 однотипных фото и так раз в три дня, это печально.
Угу, тема грустная, пробовал свадьбы и предложения есть, но мне чет показалось, что лучше на стройке эти деньги заработать, не на фотографиях строек, а на реальной стройке. Не мое это, а то, что лепит добрая половина свадебных фотографов так смотреть тошно. По мне так лучше заработать меньше денег чем делать то, чего не хочется делать.
Здесь есть еще одна грустная особенность. когда ты свободный человек и просто думаешь о том как бы чего красивое снять то в итоге это начинает получаться. А когда ты начинаешь думать чего бы такого снять, что бы это купили для рекламы то это тоже иначинает у тебя получаться, но в итоге красивое, о котором ты теперь не думаешь уже получается не то и получается, что на стоках пейзажи так для наполнения портфолио и вялой продажи, а основной заработок все с тех же фотогафий строек. В этом плане принты могут помочь, когда начинаешь думать о том, а что бы человек купил, что бы на стену дома повесить. Как бы срабатывают два основных принципа, первый гласит о том, что исполняются только заветные желания, а второй гласит о том, что заветные желания исполняются всегда. Но вот как сделать своим заветным желанием много денег мало кто знает.
Мои камеры : Canon 5D Marklll, Canon 50D
Мои объективы : Canon EF 24-70mm f/2.8L II USM, Canon EF 16-35mm f/2.8L II USM, Canon EF 24-105mm f/4L IS USM, Canon EF
Портфолио