Re: Пропала кнопка "Форум".
Да не хочу на другой форум, а фотомонстр родным стал за эти 5 лет.
Мои объективы : Sigma 24-70, Canon 85mm 1.8
Форум / Замечания и предложения по работе сайта и форума / Пропала кнопка "Форум".
Да не хочу на другой форум, а фотомонстр родным стал за эти 5 лет.
Я в ужасе, как писали выше думал беда на сайте и не мог зайти, в закладках стоит просто сайт. спасибо Иван подсказал как зайти!!
Я так думаю, что многие находятся в похожей ситуации и просто не могут зайти, не знают, как попасть сейчас на форум, иначе в этой теме было бы намного больше народа. Нас мало, но мы в тельняшках)))
Чем грустить над покойником зайдите лучше сюда и выберите внизу русский язык.
И будет вам счастье :
Ralph, рада Вас видеть. Есть, конечно, сайты, на которые можно пойти, но дело то в другом - дело в том, что, как написал Юра, Гена и все остальные ребята, форум Фотомонстра для большинства из нас стал родным, теплым, уютным уголком. И то, что Вы Ralf сегодня на форуме, тоже о многом говорит - и для Вас это место стало близким, иначе Вы не зашли бы сюда. И если нам удастся отстоять наш любимый форум, то возвращайтесь - наверняка за это время у Вас накопилось много фотографий из путешествий.
И многие из нас обижались на критику, но, как показало время, именно это и привлекало нас на этот форум. Лайки, восторги можно было на других ресурсах получать, а вот правду, пусть и не всегда приятную, только здесь!
Я не ушел отсюда даже в те моменты, когда пинков получал и помню даже как Сибирячка наезжала на меня)))
Вань, ты уж на меня не серчай)) Я могу быть иногда резкой, но не со зла.
А я помню пинки, которые мне давал V.Lark)) Спасибо, Володь, что подпинывал и заставлял работать)) Не знаю почему ты скупишься на слова в данной теме - ведь тебе тоже жаль расставаться со всеми (признайся хотя бы себе в этом).
Наташ, да брось ты... Какие обиды. Правильно что пинали...)))
Может перенести форум в другое место?
Купить домен и хостинг. Может Попов отдаст движок и архив сообщений? Как сайты переносятся на другой домен? Есть же среди нас веб-программисты...
Могу оплатить хостинг.
Может перенести форум в другое место?
Купить домен и хостинг. Может Попов отдаст движок и архив сообщений? Как сайты переносятся на другой домен? Есть же среди нас веб-программисты...
Могу оплатить хостинг.
Лучше здесь оставить. И скидывать мне на зарплате модератору. Kain-18 очень даже справлялся со своей задачей. С каждого по одному $ и ЗП модератору готова. Как я слышал, в этом причина, модерам платить надо, а на форуме мало проходимости.
вот идите живая группа на фб Фотоклуб - учимся фотографировать
Ну и..... Топнул «вступить» а дальше шо? Фликр поярче будет, там хотябы тонну фоток можно архивировать.
Не пользуюсь фб принципиально. Учётку удалил года два назад и регистрироваться не намерен там в дальнейшем.
Вот тут все пишут, что без форума нет обсуждения работ, критики и т.д.. А оно было, это обсуждение? Что-то писали под работами Сибирячки, Евгения и ещё пары человек. Все остальные либо проходили незамеченными, либо получали один-два комментария в стиле "отстой, аффтар убейся апстену". Ну, ещё аристоварта можно вспомнить. Вот и все советы и критика.
Конечно, жаль, что форум закрывают. Время от времени можно было увидеть что-то интересное, но по факту - свет клином на нём не сошёлся и в последнее время заходил я сюда скорее по инерции, нежели из интереса. Уверен, подыскать другую площадку несложно. Единственное, она не будет столь уютна для оккупировавших этот форум "старожилов", т.к. там придётся столкнуться с другими такими же. Трагедия не в закрытии удобной площадки, а в разрушении уютненького мирка нескольких человек и она скорее личного, а не глобального характера.
Вот тут все пишут, что без форума нет обсуждения работ, критики и т.д.. А оно было, это обсуждение? Что-то писали под работами Сибирячки, Евгения и ещё пары человек. Все остальные либо проходили незамеченными, либо получали один-два комментария в стиле "отстой, аффтар убейся апстену". Ну, ещё аристоварта можно вспомнить. Вот и все советы и критика.
Вот это наша ошибка вообще по жизни - мы обвиняем всегда других в своих проблемах вместо того, чтобы попробовать взглянуть на себя со стороны и хоть что-то постараться изменить к лучшему. Дело в том, что пишут тем авторам в темах, которые идут на контакт и общаются, а не молча прочитывают посты или огрызаются. Если я, например, один раз написала человеку свое мнение, второй - вижу, что он равнодушен к любому мнению (моему или чужому), зачем я буду опять навязывать что-то и писать. Значит, не надо это человеку. Или автор никогда не согласен с любым мнением, не совпадающим с его - ну, вероятно, его всё устраивает в своей работе, зачем же критиковать и раздавать ненужные советы. Кто-то чересчур обидчив - тоже вроде лучше не трогать и не травмировать. Иногда просто не знаешь, что написать - если я не сильна в какой-то съемке, то чего полезу со своими советами. Если Иван Накалюжный отвечает тем, кто критикует его работы или хвалит, то ему и пишут. Многие обижаются на нехватку в их темах внимания, а сами часто пишете другим? Каждому хочется обсуждения его работы, но тогда, когда он сам выставился, а про аналогичное желание других не вспоминаете. И про "старожилов" тема уже заезженная до дыр, ну правда. А старожилы - это всего лишь самые активные на форуме и пришли они многие позже "новичков". Всем остальным ведь никто не мешает стать "старожилами" - но ведь молча "гнать обиженку" всегда проще и злиться, и раздражаться на тех, кто общается в темах. Но сейчас, кмк, всем надо забыть про обиды и объединиться.
Сегодня утром обращался в тех.поддержку. Сказали ,что принято решение администрацией закрыть форум. Насколько это правда,не знаю?
Мне тоже так сказали, из-за малой посещаемости. Я ток сегодня сумел зайти. Наташа подсказала.
Я протестую против закрытия форума.
Странно, что Гена ничего не написал по данному поводу. Ген, тебе все равно? Серж, а тебе? Федюнь, а ты чего молчишь? Жалко ведь - потеряемся все.
Я вернулся, благодаря тебе. Я уже написал жалобу Вашему президенту. Протест продолжается.
Наташ, так а как зайти?? я-бы например и не додумался как попасть сюда
А я и не додумался. Хотел было тебе звонить...
СибирячкаСтранно, что Гена ничего не написал по данному поводу. Ген, тебе все равно? Серж, а тебе? Федюнь, а ты чего молчишь? Жалко ведь - потеряемся все.
Я вернулся, благодаря тебе. Я уже написал жалобу Вашему президенту. Протест продолжается.
Хорошо, что чувство юмора, Сереж, остается в любой ситуации)) Рада тебя видеть - вот ведь, правда, как родные все стали))
Yuri TitarenkoНаташ, так а как зайти?? я-бы например и не додумался как попасть сюда
А я и не додумался. Хотел было тебе звонить...
СКА)), Серег, та самая мысля была, когда на компе не обнаружил форума
Друзья! Я благодарен судьбе, что она свела меня с Вами. Вы все очень классные. Спасибо этому форуму!!! Если действительно его закроют, это будет для меня просто ТРАГЕДИЕЙ!! Надеюсь, Евгений Попов и Евгений Карташов нас услышат и не лишать возможности общаться, развиваться, черпать что-то новое. Отдельную благодарность хочу выразить нашему модератору kain"у. Это действительно Человек с большой буквы. Сколько я делал пакости, а обыкновенное слово, совет ставили все на свое место! Спасибо Вам. Еще есть много слов, но... стоит ли их высказывать
Р.S. Друзья, надеемся на лучшее!!!
СКА)), Серег
Это ты так меня ласково назвал? Ошибочку допустил намерено полагаю. Правила форума пока ещё запрещают подобное писать?
Спасибо этому форуму!!! Если действительно его закроют, это будет для меня просто ТРАГЕДИЕЙ!! Надеюсь, Евгений Попов и Евгений Карташов нас услышат и не лишать возможности общаться, развиваться, черпать что-то новое.
И что мне теперь делать с рельсой которая ещё не пришла? Кому я буду показывать свои потуги? Придумал...
Объявление: продаётся рельса для съёмки макро. Так как она ещё в пути, пункт назначения можно изменить. Пишите... в Россию будет быстрее. Расстояние ближе. ))))
Придумал...Объявление: продаётся рельса для съёмки макро. Так как она ещё в пути, пункт назначения можно изменить. Пишите... в Россию будет быстрее. Расстояние ближе. ))))
Ну ты, Серега и придумщик!!!)) Понапридумывал такое, что на уши не натянешь!!! Получай рельсу и снимай, выставляй! Будем снова любоваться и балдеть от твоих снимков!!! Я тоже достал с закрома свои "Гелики". Немного с огородом разгребусь и, возможно, тоже попытаюсь сделать шедевр.
Yuri TitarenkoСКА)), Серег
Это ты так меня ласково назвал? Ошибочку допустил намерено полагаю. Правила форума пока ещё запрещают подобное писать?
Троль
Денис АнатольевичСпасибо этому форуму!!! Если действительно его закроют, это будет для меня просто ТРАГЕДИЕЙ!! Надеюсь, Евгений Попов и Евгений Карташов нас услышат и не лишать возможности общаться, развиваться, черпать что-то новое.
И что мне теперь делать с рельсой которая ещё не пришла? Кому я буду показывать свои потуги? Придумал...
Объявление: продаётся рельса для съёмки макро. Так как она ещё в пути, пункт назначения можно изменить. Пишите... в Россию будет быстрее. Расстояние ближе. ))))
Ну я думаю тебя на 35 фото смотреть буду. Контент достойный у тебя
Ну я думаю тебя на 35 фото смотреть буду. Контент достойный у тебя
Там никто не напишет правду.
Yuri TitarenkoНу я думаю тебя на 35 фото смотреть буду. Контент достойный у тебя
Там никто не напишет правду.
Эттт точно
Форум / Замечания и предложения по работе сайта и форума / Пропала кнопка "Форум".