Тема: Критика
 Извините,может не по теме.но просто хотелось высказаться что ли.Эта группа создана для новичков и призывает к помощи и советов от более опытных. и многие такие же как и я хотят здесь получить знания и навыки необходимые для познания и изучения. но уже неоднократно убедилась в том, что здесь очень много так называемых профи, которые толком ничего не объясняют, а только отбивают охоту и желание даже фотоаппарат в руки брать.чувствуешь себя полной бездарью. Да есть несколько человек. которые с пониманием относятся и дают объективную оценку и обязательно посоветуют,как правильно снимать и что стоит изменить.и тогда хватаешь фотик и пробуешь именно так,что бы научится.а некоторые просто обсмеют,заплюют.я считаю, что лучше вообще ничего не писать, чем типа того, что жалею, что потратил время на просмотр и т.п.не хочу углубляться в подробности.здесь люди учатся.и у многих и руки кривые и косоглазие и все что угодно. если обратились к вам, то только за помощью.и пусть успехи минимальные, но они будут. Теперь понимаю, почему исчезли многие, которые не прижились.я очень давно изучаю этот сайт.он самый любимый.но теперь насколько почувствовала себя тупой и ниначто не способной, что реально руки опустились.спасибо за это. и выражаю искреннюю благодарность единицам,на этом сайте,которые реально могут чему то научить.
Извините,если что не так.Это мое мнение. 
Мои объективы : Nikon 35, Гелиос 44

Правильно Евгений сказал, не обращать внимание на балбесов, просто не реагируйте на их советы, проходите мимо как будто их не существует)))
 Правильно Евгений сказал, не обращать внимание на балбесов, просто не реагируйте на их советы, проходите мимо как будто их не существует)))