Тема: Критика
Извините,может не по теме.но просто хотелось высказаться что ли.Эта группа создана для новичков и призывает к помощи и советов от более опытных. и многие такие же как и я хотят здесь получить знания и навыки необходимые для познания и изучения. но уже неоднократно убедилась в том, что здесь очень много так называемых профи, которые толком ничего не объясняют, а только отбивают охоту и желание даже фотоаппарат в руки брать.чувствуешь себя полной бездарью. Да есть несколько человек. которые с пониманием относятся и дают объективную оценку и обязательно посоветуют,как правильно снимать и что стоит изменить.и тогда хватаешь фотик и пробуешь именно так,что бы научится.а некоторые просто обсмеют,заплюют.я считаю, что лучше вообще ничего не писать, чем типа того, что жалею, что потратил время на просмотр и т.п.не хочу углубляться в подробности.здесь люди учатся.и у многих и руки кривые и косоглазие и все что угодно. если обратились к вам, то только за помощью.и пусть успехи минимальные, но они будут. Теперь понимаю, почему исчезли многие, которые не прижились.я очень давно изучаю этот сайт.он самый любимый.но теперь насколько почувствовала себя тупой и ниначто не способной, что реально руки опустились.спасибо за это. и выражаю искреннюю благодарность единицам,на этом сайте,которые реально могут чему то научить.
Извините,если что не так.Это мое мнение.
Мои объективы : Nikon 35, Гелиос 44