бывалый есть с универсальными не съемными
Только камеры с такими объективами называются "компакт", а не беззеркальная камера.
бывалый с универсальными( не съемными) мизерный сенсор
Nikon Coolpix A - сенсор 23,5х15,6 мм, т.е. как у кропнутых зеркальных камер.
Sony RX1 - сенсор 36х24мм, т.е. полноценная полнокадровая матрица.
Ralph 1. я не разбираюсь в беззеркалках - но думаю что разбираюсь в фирмах.
В каком направлении Вы разбираетесь в фирмах? То, что Вы знаете лидеров производящих зеркальные камеры, не значит, что Вы разбираетесь в фирмах.
В беззеркальных камерах лидеры Sony, Olympus, Fujifilm, Panasonic. Компании Canon и Nikon в беззеркальных камерах где-то на дне, их рассматривают разве что фанаты бренда и те кто "разбирается в фирмах"
Ralph 3 сони купила минольту и сумела на её базе выпускать хорошие аппараты. самсунг - нет.
На базе байонета Minolta, компания Sony выпускает свои зеркальные камеры с полу-прозрачным зеркалом, к беззеркальным камерам это никакого отношения не имеет.
Gennadi Задаете вопрос и сразу начинаете поучать !)))Смешно выглядите!!))Хотя , конечно , юношеский максимализм наверное в моде!!Но прислушайтесь к тем , кто уже что то созидает , а не инстагамится со своими селфи)))
Это вообще к чему написано? Где я что-то спрашивал?
Вы пишите про какой-то юношеский максимализм,но при этом Ваше сообщение кишит скобочками и восклицательными знаками, вот это действительно выглядит смешно.
З.Ы. Я по конкретным моделям подсказать не могу, т.к. хорошо знаю только модельный ряд БЗК камер Sony.
З.З.Ы. Читая сообщения в теме, я начинаю лучше понимать, почему БЗК до сих пор мало популярны, ладно те, у кого вообще не было камеры, они не понимают что такое БЗК, но судя по ответам в теме, даже владельцы полнокадровых зеркалок в БЗК камерах мало что понимают.
Моя камера : Полнокадровая зеркалка
Мои объективы : 16мм f/2.8 фишай, 35мм f/1.8, 85мм f/1.8, 70-200мм f/2.8 II и 1.4х телеконвертер
Портфолио