Форум / Сообщения от алексей краюшкин
Думаю если обработаете то получатся неплохие карточки пусть и не гламур
Гламурных теней думаю не вышло
Вы с какой целью поставили свет слева?
просто класс уводит в даль
Спасибо всем)))
Третья заставляет подняться и прогуляться
рука у подбородка сливается с головой и телом, не понтяночто это и где оно заканчивается. надо бы обработкой контур подсветить, а заодно и всю эту перчатку, либо свет при съемке надо было иначе ставить. а так - вполне хорошо
большое спасибо в будущем учту
Буду вам крайне признателен, если еще галлюцигенные будут!
вместе посмеёмся только без обид
алексей краюшкинбуду очень признателен
ВЫ похоже не по адресу тогда обратились
в следующий раз вам грибочки сфотаю
буду очень признателен
Фото в низком ключе нормативное, смысл, графика, а наложение мне не нравится, как реклама боксерских трусов!
вы тему читайте здесь не про грибочки и цветочки и если чтот не так пишите конструктивно чтоб было над чем работать "свет" "мимика" "полжение модели " этот вообще пробный фотосет для будующей сьемки
таки это и есть реклама тока трусы жаль невлезли
алексей краюшкинGennadiДля постер боксера нормально!!Но вот копирайт уберите!)Лучше имя боксера!)
копирайт попросил фотомодель я их сам нелюблю наброал как получилось
Как понял вы очень известный фотограф уже?
Я знаю одного известного фотографо Илья Рашап Ну и наш уважаемый Евгений Карташов
так захотелось
Для постер боксера нормально!!Но вот копирайт уберите!)Лучше имя боксера!)
копирайт попросил фотомодель я их сам нелюблю наброал как получилось
на главной странице как раз про бижутерию
на сайте есть видеоуроки Эдуарда Петера очень полезная вещь
Спасибо всем (что не заклевали) Переводчик есть, думаю что справлюсь. Купил не ради экономии, у нас в городе такие же стоят не очень то и дешева, просто был заказ из Китая, а там увидел тоже самое, но в разы дешевле. Почему бы и не купить то что у нас продают , но дешевле в два раза. На этот сайт я попал уже после приобретения фотоаппарата и вспышки. Работал до армии фотографом, еще на ФКД, да на пленочных зеркалках, так что это все дается гораздо труднее, практически заново учусь, инфа в голову не очень то и хочет лезть. Теперь буду у монстров спрашивать, благо есть сайт.
а можеш ссылку сайта кинуть у нас в фото магазинах тоже цены заоблачные можно в контакты,а пыхи эти не хуже родных работают и по функциям ни чем не уступат
последнию я бы вообще не показывал полный ералаш с мусором в пятой лучше открыть глаза а рот закрыть и женщина в белой шапке вместо фона из всех третья самая удачная на мой взгляд
по мне так вся комната основной обьект .Чем-то впечетляет)))
Форум / Сообщения от алексей краюшкин