Мне не понравились капли на яблоках-то ли глицерину много, то ли сахару, не смотрится неестественно.
А где вы усмотрели глицерин? Тут скорей всего с опрыскивателя для цветов или на подобие. Может чуть перестарались, видно мужик брызгал)))).
Форум / Сообщения от Vizitor
Мне не понравились капли на яблоках-то ли глицерину много, то ли сахару, не смотрится неестественно.
А где вы усмотрели глицерин? Тут скорей всего с опрыскивателя для цветов или на подобие. Может чуть перестарались, видно мужик брызгал)))).
Нравится снимок, интересно смотрится!!!
Мед то где? Припрятал в мешочке?))))
надо было немного повернуть ребрешку
Может и не надо поворачивать и так все нормально, уже не повернешь-съедено)))
Слишком много черного на переднем плане
Если подрезать передний план, то потеряются огоньки, и ребрушки будут просто лежать на решетки, а так еще идет процесс жарки.
Иван, такое больше не выставляй))), аппетит нагоняешь с утра, а утром жирного нельзя))).-вредно)))
Немного не соглашусь, с перерывом можно возвращаться. Вот так вышло.
И второй снимок не плохой, но мне больше нравится первый, туманность лучше передана...
Хорошая рыбалка, еще и с шашлыками)))
но меня больше интересует цвет, не могу определиться, ничего не нравится.
Не надо так долго смотреть на фотографию, а то глаза начинает мылить))), конечно начинает не нравиться. Геннадия вообще заворожило)))
Мистически смотрится, красиво!
Класс! Белка в бутыле, обычно для птичек вырезают))) А тут хозяйка))) Красивые снимки.
Жестоко, аж кровь с нитратов потекла))). Теперь можно съесть арбуз!)))
До этого кадры были "не выпуская из рук руля
Здесь уже лодка, вёсла не выпуская с рук)))) Окунуться бы с головой!!!
Всё вроде в норме, они там есть, Юрий файл не кадрировал
Странно, я даже в оригинале их не замечаю, наверно пойду за очками, для усиления))) Слеповат стал)))
Cнимок жесть!!! Но, как по мне, может быть надо верхушку не обрезать, полностью показать виноград. Это мое сугубое мнение, увидеть бы начальный снимок.
Покрутил с Вашего позволения
Это уже не покрутили))), а докрутили, что цветочки на ПП выросли)))
А если так покрутить
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON 1 J1Объектив:10.0 mm f/2.8Выдержка:1/125 cДиафрагма:f/6.3ISO:110Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:10 мм
Cюжетно! Новая модель для съемки, красиво позирует)))
Они заманивают в болото)))
Хорошо хоть для фото-сюжетного заманили....))))
Красиво.
Вот цветочки доигрались и в болоте оказались))))
К первому снимку "...И без меня обратный
Скорый,скорый поезд
Растает где-то в шуме городском.))))
Снимки классные!!!
Первый снимок хороший, но с руками такое впечатление, что кого то ударить хочет)))) Отличные снимки!!!
Оригинально и красиво!!! Иван, еще есть снимки?
А так вообще похоже на последствия взрыва или песчаной бури - все пылью присыпано...
Я то же за.. Но это так, на любителя, кому нравится, кому нет... В оригинале смотрится по лучше.
Простенькая фотография, если на рабочей стол хотите себе положить, на ваше усмотрение. если вам нравится, а почему и нет, ложите....
Форум / Сообщения от Vizitor