Ну и понятно что такие расстояния - не для этой камеры.
В то время я её только начал осваивать, на дальности в 4 тыщщи с упора (да вот таймер не догадался применить). Ну и качество стекла тоже сказывается, дешевый компакт однако.
Форум / Сообщения от chertilka
Ну и понятно что такие расстояния - не для этой камеры.
В то время я её только начал осваивать, на дальности в 4 тыщщи с упора (да вот таймер не догадался применить). Ну и качество стекла тоже сказывается, дешевый компакт однако.
позволь тебе посоветовать,
Попрошу Вас не тыкать! И не грубить!
Никакой имитации, просто настроение на тот момент
Значит пленка, либо я чето не догоняю.
Пленка, имитация? Выдержка затяжная.
Очень большое расстояние до объекта, отсюда и блеклость. Съемка с рук.Информация о снимке (EXIF)Модель камерыFinePix S9200 S9250 S9150Объектив:-Выдержка:1/550 cДиафрагма:f/6.5ISO:200Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:215.2 мм
Очень красиво, я чередую заставки на рабочий стол Вашими и Наташи Сибирячки, теперь вот эту поставил, если Вы конечно не против!!
Отстегивать надо Федь, Майкрсофт за хрюшину «безмятежность» скоко отвалил?
Ветеран войны Информация о снимке (EXIF)Модель камерыFinePix S9200 S9250 S9150Объектив:-Выдержка:1/140 cДиафрагма:f/12.7ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:14.7 ммf/12.70.007143 - ( 1/140 секунд )14 mm0 mm (35мм формат)ISO 100Без вспышки, режим обязательной вспышки09-05-2016 01:46:30 ДП0.00 EV Автоматическая выдержкаНормальная программаАвтоматический баланс белогоШаблон Режим замера экспозиции© FUJIFILMFinePix S9200
Мне как чертилке композиция по глазу, равновесие и динамика линий. В цвете не знаю, может посочнее норм будет.
вокруг лошади на ЗП
Уж не буренка ли? Чего-то ножки не пропорционально коротки.
Горизонт завален. Пересвет присутствует нмв.
Меньше рассуждайте - больше делайте. Диванных теоретиков-псевдофотографов тут и так хватает.
Евгений Валерьевич, по этой части я уже вёл дискуссию с одним из пользователей форума! Не к лицу Вам повторяться.
Красивое место. Да вот мусор вычищать с водоема видимо некому, и это печально.
вперед за шедеврами.
«Не честные» работы появятся, и как разоблачить жульничество по одному только Эксиф?
Было бы здорово иметь раздел для таких фотографий и получения отзывов по ним.
А тут есть раздел о аналоговой фотографии, вот там и надо постить сканированный кадр, ибо с цифрровой камерой волей неволей получишь файл, который по-любому пропустишь через фотошоп либо другой обработчик.
На первом и втором переплёт оконный неудачно головку рубит.
Зачетная девица! Вторую и третью нмв кадрировать надо б до «портреток».
А есть ли смысл поднимать это ??Если уже и так понятно что происходит..
Согласен. Но у меня такое впечатление, что не все чисто в моей башке, коли такое творится на форуме. Глюки однозначно!
Мне совершенно не хочется наводить смуту среди форумчан, но почему некоторые темы пропадают??? Это что, цензура??!!!
Ген, а плодоножки то зачем выдергивать? Без них клон не клон.
касяки одни.
Ну зачем вручную править, можно с выделением наложить муравья на градиент.
Обработка фона по контуру на XCVlll %, до сотни не дотягивает.
Что в общем-то не типично
Вот посмеёмся, если арбуза пойдут с приполярья, какой климат приподнесет нам «матушка»?
Серёг, что за «тело» на фотке? Уж больно он лысый.
А мне репродукции нравятся, особенно последняя!
лучше о фото
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!! НАМ ВАС НЕ ХВАТАЛО!!!
(аг-т Смитт)
Форум / Сообщения от chertilka