Форум / Сообщения от chertilka
один большущий минус что вы их криво склеили
Ну это типа задания пятнашки, «покрути, напряги мозговые извилины».
Штрефенка уже готова, антоновке ещё расти да расти.
Вот теперь и "Эйфель" НАШ!!!Информация о снимке (EXIF)Модель камерыiPhone SEОбъектив:-Выдержка:1/1603 cДиафрагма:f/2.2ISO:25Вспышка:Автоматический режим, не сработалаФокусное расстояние:4.15 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыiPhone SEОбъектив:-Выдержка:1/916 cДиафрагма:f/2.2ISO:25Вспышка:Автоматический режим, не сработалаФокусное расстояние:4.15 мм
«Тропа бабы Нияза» Информация о снимке (EXIF)Модель камерыiPhone SEОбъектив:-Выдержка:1/265 cДиафрагма:f/2.2ISO:25Вспышка:Автоматический режим, не сработалаФокусное расстояние:4.15 мм
Присятьте пжжалста, не стесняйтеся!
(Шапокляк)
Я Вам подмигиваю! Кристально чистый «Распутин»!!!
Обновляемся.Информация о снимке (EXIF)Модель камерыiPhone SEОбъектив:-Выдержка:1/777 cДиафрагма:f/2.2ISO:25Вспышка:Автоматический режим, не сработалаФокусное расстояние:4.15 мм
Уважаемый !!!Читайте и Вы внимательно куда это размещено!))Попробуйте присмотреться
Ну для этого случая будем сделать «исключение из правил».
Гениальнейший пейзаж!!))Или фотоохота!!
Жанр « портреты знаменитостей», кстати персонаж на фотографии широко известен и за рубежом то же.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5200Объектив:17.0-50.0 mm f/2.8Выдержка:1/200 cДиафрагма:f/9ISO:100Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:17 мм
Во!!! Красота!!! А ёлки пусть сползают, там грунт неустойчивый.
вроде по камере горизонт был выставлен норм,
Ну если такой сложный ландшафт, зачем доверять автоматике камеры? Ч.е.з по какому алгоритму она правит горизонт. Я бы немного наклонил картинку вправо, и тогда плоскость дороги гляделась бы лучше.И уж если: «Ругайте пожалуйста господа хорошие». То почему бы не уважить коллегу!ну чем не гармония?!
По столбикам понятно,а по облакам это как править горизонт ?
Сдесь на сайте есть статья по проблемам с правкой горизонта, зеркалить картинку и глядеть, как оно смотриться аль нет. Вот путь: https://photo-monster.ru/search/?q=Правка+горизонта
С горизонтом не понятно,
Судя по положению столбиков и облаков на з.п, то да.
Такое впечатление, что горизонт не ровный.
А подумываю над покупкой sony a 7 r ii, как второй камеры, но парк объективов конечно менять не собираюсь. У кого был опыт с переходниками? На сколько быстрый автофокус с переходником? И какой брать если уж брать.Или просто купить canon 5d mark 4 ?
Есть вариант: берите Соньку, и ту оптику удовлетворяющюю Ваши желания, а стекла Canon с параметрами новой покупки продать.
Пишет что без вспышки фото
Снимок самой камеры, откуда дефект попер. Фоткал с Гэлэкси 5.
Я бы взял оранжевый, и тут же расстался сним, без сожаления подарив этой милой крохе.
Странно, ещё один случай с завалом горизонта!
про чайную церемонию
Согласен, но бирка с «подушкой» действительно лишние, как это заметил один из нас, на рекламу смахивает.
Я что то пропустил?
О да!
На мой взгляд, фон неудачно поставлен, (все равно оспаривать не кому, если только Евгений Валерьевич не возразит).
Виктор Палыч, проверьте компьютер на наличие вирусов (например, Доктор Веб Курейт).
Денис у меня Макинтош, вероятность поражения есть, но я не знаю какой антивирь ставить. Кругом развод, судя по форумам. Мак/кипер то полный хлам. Сегодня обновился до «Сьерра» но все равно, ничего не изменилось, только иконки да значки плоскими стали.
Уважаемй (или уважаемая?) ононим! Вы и тут показали свое полное непонимание!!! Я мог бы объяснить, да нет смысла... Давайте, прощаться! Цыпляйтесь к кому -нибудь из своего круга !
Нет больше с нами "оНОНИМА", общение (возможно?) через личку.
Форум / Сообщения от chertilka