376

(11 ответов, оставленных в «Домашний альбом»)

Присоединяюсь!!!

377

Yuri Titarenko

один большущий минус что вы их криво склеили

Ну это типа задания пятнашки, «покрути, напряги мозговые извилины».

378

Штрефенка уже готова, антоновке ещё расти да расти.

379

(0 ответов, оставленных в «Домашний альбом»)

Вот теперь и "Эйфель" НАШ!!!
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыiPhone SEОбъектив:-Выдержка:1/1603 cДиафрагма:f/2.2ISO:25Вспышка:Автоматический режим, не сработалаФокусное расстояние:4.15 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыiPhone SEОбъектив:-Выдержка:1/916 cДиафрагма:f/2.2ISO:25Вспышка:Автоматический режим, не сработалаФокусное расстояние:4.15 мм

380

(114 ответов, оставленных в Оффтоп)

«Тропа бабы Нияза» 
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыiPhone SEОбъектив:-Выдержка:1/265 cДиафрагма:f/2.2ISO:25Вспышка:Автоматический режим, не сработалаФокусное расстояние:4.15 мм

381

(3 ответов, оставленных в Предметка и макро)

Присятьте пжжалста, не стесняйтеся!
(Шапокляк)

382

(332 ответов, оставленных в Оффтоп)

Я Вам подмигиваю! Кристально чистый «Распутин»!!!

383

(332 ответов, оставленных в Оффтоп)

Обновляемся.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыiPhone SEОбъектив:-Выдержка:1/777 cДиафрагма:f/2.2ISO:25Вспышка:Автоматический режим, не сработалаФокусное расстояние:4.15 мм

Gennadi

Уважаемый !!!Читайте и Вы внимательно куда это размещено!))Попробуйте присмотреться

Ну для этого случая будем сделать «исключение из правил».

Gennadi

Гениальнейший пейзаж!!))Или фотоохота!!

Жанр « портреты знаменитостей», кстати персонаж на фотографии широко известен и за рубежом то же.

Cyber9D

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5200Объектив:17.0-50.0 mm f/2.8Выдержка:1/200 cДиафрагма:f/9ISO:100Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:17 мм

Во!!! Красота!!! А ёлки пусть сползают, там грунт неустойчивый.

Cyber9D

вроде по камере горизонт был выставлен норм,

Ну если такой сложный ландшафт, зачем доверять автоматике камеры? Ч.е.з по какому алгоритму она правит горизонт. Я бы немного наклонил картинку вправо, и тогда плоскость дороги гляделась бы лучше.И уж если: «Ругайте пожалуйста господа хорошие». То почему бы не уважить коллегу!ну чем не гармония?!

константиниванович

По столбикам понятно,а по облакам это как править горизонт ? 

Сдесь на сайте есть статья по проблемам с правкой горизонта, зеркалить картинку и глядеть, как оно смотриться аль нет. Вот путь: https://photo-monster.ru/search/?q=Правка+горизонта

константиниванович

С горизонтом  не понятно,

Судя по положению столбиков и облаков на з.п, то да.

390

(1 ответов, оставленных в «Домашний альбом»)

Такое впечатление, что горизонт не ровный.

391

(8 ответов, оставленных в Цифровые фотоаппараты)

Лев Муравин

А подумываю над покупкой sony a 7 r ii, как второй камеры, но парк объективов конечно менять не собираюсь. У кого был опыт с переходниками? На сколько быстрый автофокус с переходником? И какой брать если уж брать.Или просто купить canon 5d mark 4 ?

Есть вариант: берите Соньку, и ту оптику удовлетворяющюю Ваши желания, а стекла Canon с параметрами новой покупки продать. 

Yuri Titarenko

Пишет что без вспышки фото

Снимок самой камеры, откуда дефект попер. Фоткал с Гэлэкси 5.

393

(1 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Я бы взял оранжевый, и тут же расстался сним, без сожаления подарив этой милой крохе.

Странно, ещё один случай с завалом горизонта!

395

(22 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

ИринаБест

про чайную церемонию

Согласен, но бирка с «подушкой» действительно лишние, как это заметил один из нас, на рекламу смахивает.

396

(7 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

ЮрДид

Я что то пропустил?

О да!

397

(7 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

На мой взгляд, фон неудачно поставлен, (все равно оспаривать не кому, если только Евгений Валерьевич не возразит).

Денис Анатольевич

Виктор Палыч, проверьте компьютер на наличие вирусов (например, Доктор Веб Курейт).

Денис у меня Макинтош, вероятность поражения есть, но я не знаю какой антивирь ставить. Кругом развод, судя по форумам. Мак/кипер то полный хлам. Сегодня обновился до «Сьерра» но все равно, ничего не изменилось, только иконки да значки плоскими стали.

Алла, у Вас авка исчезла! Бегите, лангольеры пожирают ресурс! Хотя с айфончика, Вы на месте. Еще один косяк. (и сколько их будет в саппорт?)

Александр Коротков

Уважаемй (или уважаемая?) ононим! Вы и тут показали свое полное непонимание!!! Я мог бы объяснить, да нет смысла... Давайте, прощаться! Цыпляйтесь к кому -нибудь из своего круга !

Нет больше с нами "оНОНИМА", общение (возможно?) через личку.