Так'с, с этим понятно! Но почему под выделенным текстом нельзя цитату твитнуть на компьютере (на телефоне без проблем). Это чей косяк?
Форум / Сообщения от chertilka
Так'с, с этим понятно! Но почему под выделенным текстом нельзя цитату твитнуть на компьютере (на телефоне без проблем). Это чей косяк?
константинивановичВиктор,посмотрел,снимок развернут на 90 градусов !
Вот и я вижу на компе ту же картину, а на айфончике ровно стоит, парадокс....посмотрите мои кадры в темах «дом» «линии»
Виктор,посмотрел,снимок развернут на 90 градусов !
Вот и я вижу на компе ту же картину, а на айфончике ровно стоит, парадокс....
Короче,с аватаркой все хорошо !
Костантиныч, не авка а пост в «провокации» валяется, когда с компа открываешь, а с мобилы усе норм. Во я и хочу узнать что такое, либо браузер косячит либо сервис. Р.С, ой, конечно же Иваныч, прости за ошибку с отчеством!
Браузер попробуйте другой
Хром матюгается, хотя в Сафари выхожу полностью с форума и системы. Может кто нибудь посмотрит со своей мобилки на мою морду в провокации, как она упала или нет?
То есть когда загружаете с компьютера фото в портретной ориентации она поворарачивается на бок?
Я раньше с мобильного работал, картинки стояли (за исключением «переправы»), вошёл по компьютеру вчера в провокацию, мой фейс лежит. Не знаю как с темой «дом», «линии» в оффтопе, не смотрел.
Однозначно, первый кадр.
У меня на компьютере «портретка» падает, хотя на мобильнике ориентация фотографии правильная. И ещё: с телефона возможно ставить комментарий даже фрагменту выделенного текста, а на компьютере этого нет, приходится жать кнопку «ответить». Кто сталкивался с этим, и как теперь быть?
Учитесь, ))) это Вам не утак щёлкать..
Монстрище! Ас!
Последний понравился!
Композиционно да. Бока горошков смущают. (Может моник врет, засвет).
Назрел вопрос к ТС, ( надеюсь он не покинул нас) у Вас есть какие то работы современные, нашего времени?. Чтоб, цвет, свет, композиции, эмоции если человек, настроение если не человек. Ну что нибудь покажите. Этот чувак с карпом на руках не считается... Просто ради интереса, карточка от которой Вы сам в восторге. Есть?
Конечно есть! Все таки реальный срок работы кором, спецкором.
криво себя представили,
Теперь вижу на компе, а на айфончике ривно картинка встала. Как теперь исправить?
уже дает право называть всех бездарями, а себя уникальным талантом
Получается я тоже уникальный талант, ибо удаленные фаланги правой руки причиняют мне нестерпимую боль, при попытке нажать спуск камеры, а варикоз левой ноги не даёт шибко рысачить по холмам? Но теперь у меня есть айфончик, и «калина», и могу смело сказать как на духу признаться: бездарь я тупоголовая....
пойду за попкорном))
Я Вас понимаю! Когда пушки грохочут, Музыка молчит.
Вот такие вы, ребята! Как вас там называют: - анонимы, или тролли, или инкогнито? Многие не имеют ни фото, ни настоящей фамилии, даже не известен пол! Такие трусливые, что ли?
Уважаемый Александр! В разделе «оффтоп» есть паблик «провокация», пожалуйста, ознакомьтесь с ним. И кое что для Вас станет понятным. Удачи!!!
«Дорога в туман», «за рекой» нравятся.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыDSC-S730Объектив:-Выдержка:1/640 cДиафрагма:f/6ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:8.12 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыHTC One VОбъектив:-Выдержка:-Диафрагма:-ISO:-Вспышка:Без вспышкиДумаю что в ч/б грандиознее смотрится.
Постоянно борюсь с зелёным цветом. Всё не нравится.
Ага, привет с большого будуна! У Вас “гриинофобия»! Может снежчком засыпать траву в фотошопе?
Хм! Такая обманка, что отзеркалена картина.
По мордочке «холлкэт», палубник.
Может так подрезать?Информация о снимке (EXIF)Модель камерыHTC One VОбъектив:-Выдержка:-Диафрагма:-ISO:-Вспышка:Без вспышки
покрутил
Ну а о композиции есть советы?
Честно говоря, мне ваше любительское мнение - глубоко фиолетово!!!
В таком случае, милости просим на более престижные ресурсы, 35авардс, сони ворлд. Сдесь любители! И уж недалёко то время, когда обыватель будет рукоплескать снимкам, ну к примеру коптера под номером NNN от Гугл, а мы и дети наших детей рассуждать о былых подвигах!
Форум / Сообщения от chertilka