Так'с, с этим понятно! Но почему под выделенным текстом нельзя цитату твитнуть на компьютере (на телефоне без проблем). Это чей косяк?

402

(10 ответов, оставленных в «Домашний альбом»)

Дубна, заволжье, стоительный посёлок ОЭЗ.

chertilka
константиниванович

Виктор,посмотрел,снимок развернут на 90 градусов !

Вот и я вижу на компе ту же картину, а на айфончике ровно стоит, парадокс....посмотрите мои кадры в темах «дом» «линии»

константиниванович

Виктор,посмотрел,снимок развернут на 90 градусов !

Вот и я вижу на компе ту же картину, а на айфончике ровно стоит, парадокс....

константиниванович

Короче,с аватаркой все хорошо !

Костантиныч, не авка а пост в «провокации» валяется, когда с компа открываешь, а с мобилы усе норм. Во я и хочу узнать что такое, либо браузер косячит либо сервис. Р.С, ой, конечно же Иваныч, прости за ошибку с отчеством!

Yuri Titarenko

Браузер попробуйте другой

Хром матюгается, хотя в Сафари выхожу полностью с форума и системы. Может кто нибудь посмотрит со своей мобилки на мою морду в провокации, как она упала или нет?

kain18

То есть когда загружаете с компьютера фото в портретной ориентации она поворарачивается на бок?

Я раньше с мобильного работал, картинки стояли (за исключением «переправы»), вошёл по компьютеру вчера в провокацию, мой фейс лежит. Не знаю как с темой «дом», «линии» в оффтопе, не смотрел.

Однозначно, первый кадр.

У меня на компьютере «портретка» падает, хотя на мобильнике ориентация фотографии правильная. И ещё: с телефона возможно ставить комментарий даже фрагменту выделенного текста, а на компьютере этого нет, приходится жать кнопку «ответить». Кто сталкивался с этим, и как теперь быть?

410

(12 ответов, оставленных в «Домашний альбом»)

Иван Накалюжный

Учитесь, ))) это Вам не утак щёлкать..

Монстрище! Ас!

411

(12 ответов, оставленных в «Домашний альбом»)

Сибирячка

Последний понравился!

Композиционно да. Бока горошков смущают. (Может моник врет, засвет).

412

(66 ответов, оставленных в «Домашний альбом»)

Иван Накалюжный

Назрел вопрос к ТС, ( надеюсь он не покинул нас)  у Вас есть какие то работы современные, нашего времени?. Чтоб, цвет, свет, композиции, эмоции если человек,  настроение если не человек. Ну что нибудь покажите. Этот чувак с карпом на руках не считается...  Просто ради интереса, карточка от которой Вы сам в восторге. Есть?

Конечно есть! Все таки реальный срок работы кором, спецкором.

413

(332 ответов, оставленных в Оффтоп)

бывалый

криво себя представили,

Теперь вижу на компе, а на айфончике ривно картинка встала. Как теперь исправить?

414

Сибирячка

уже дает право называть всех бездарями, а себя уникальным талантом

Получается я тоже уникальный талант, ибо удаленные фаланги правой руки причиняют мне нестерпимую боль, при попытке нажать спуск камеры, а варикоз левой ноги не даёт шибко рысачить по холмам? Но теперь у меня есть айфончик, и «калина», и могу смело сказать как на духу признаться: бездарь я тупоголовая....

415

FiAllka

пойду за попкорном))

Я Вас понимаю! Когда пушки грохочут, Музыка молчит.

416

Александр Коротков

Вот такие вы, ребята! Как вас там называют: - анонимы, или тролли, или инкогнито? Многие не имеют ни фото, ни настоящей фамилии, даже не известен пол! Такие трусливые, что ли?

Уважаемый Александр! В разделе «оффтоп» есть паблик «провокация», пожалуйста, ознакомьтесь с ним. И кое что для Вас станет понятным. Удачи!!!

«Дорога в туман», «за рекой» нравятся. 

418

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыDSC-S730Объектив:-Выдержка:1/640 cДиафрагма:f/6ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:8.12 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыHTC One VОбъектив:-Выдержка:-Диафрагма:-ISO:-Вспышка:Без вспышкиДумаю что в ч/б грандиознее смотрится.

IVB

Постоянно борюсь с зелёным цветом. Всё не нравится.

Ага, привет с большого будуна! У Вас “гриинофобия»! Может снежчком засыпать траву в фотошопе?

Хм! Такая обманка, что отзеркалена картина.

421

bahteev54

покрутил.

Да, но от «ха-ашки» по контурам так и не избавили картинку.

422

(25 ответов, оставленных в Предметка и макро)

По мордочке «холлкэт», палубник.

423

Может так подрезать?
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыHTC One VОбъектив:-Выдержка:-Диафрагма:-ISO:-Вспышка:Без вспышки

424

bahteev54

покрутил

Ну а о композиции есть советы?

425

Александр Коротков

Честно говоря, мне ваше любительское мнение - глубоко фиолетово!!!

В таком случае, милости просим на более престижные ресурсы, 35авардс, сони ворлд. Сдесь любители! И уж недалёко то время, когда обыватель будет рукоплескать снимкам, ну к примеру коптера под номером NNN от Гугл, а мы и дети наших детей рассуждать о былых подвигах!