глоссарий
Словарь по другому.
Форум / Сообщения от chertilka
глоссарий
Словарь по другому.
Почему на нашем сайте нет раздела «глоссарий»?
Мое мнение, если ресурс предназначен для обучения созданию и обработки фотографий, то словарик просто необходим.
Что люди должны подумать, читая данный комментарий?
Но догадаться труда не составит, глядя на комплект.
Пожарные льют пену НА АСФАЛЬТ.!
«Возгорание из-за электропроводки, однозначно. Ничего не спасёт, только порошечек.» (Это я прочёл в башке брандмейстера).
Здесь первый кадр комбинированный, из трёх...
Ваня второй кадр тоже комбинированный, толкько сейчас обратил внимание на габаритки телевышки и подсветку Ройял Кросс.
вот что значит желание и труд.
Ведь и не лень было человеку топать в такую даль!? Я для спортивного интереса прочитал про этот праздник, снимки деланы с мыса парка Мари-Викториан. Там в этот день собирается значительная публика, и чтобы занять «клевое местечко» придётся поработать «локтями». И Ваня поработал на славу! Спасибо!
Прикрывал объектив черной картонкой.
Вот почему полоса на втором снимке!
Отличные кадры, детализация потрясающая!
Кто юзал VAIO? Имеет ли право Сони встать в список?
Так, откинули леново и ейсер. Что думаем о хьюлит паккард?
Ой-ой! Хьюллет и Леново разве не одна «контора»? Хотя она только «продвигала» технику HP.
Все что угодно, но только не ACER!!!
Спасибо всем "экспертам", очень по делу!) Один константиниванович написал о том, о чем я спрашивала.
Я хотела узнать про конкретно данную ситуацию - была пасмурная погода, света не хватало, выставляла большое ISO. При более удачных условиях вытягивать равы нормально.
Ребята, ну вы чего такие суровые-то.. Я уже успела заметить, что тут больше принято выкладывать свои лучшие фотографии и ждать одобрений и похвал. Но ведь хочется, действительно, спросить некоторые вопросы. Разве не для этого форум? Если вам так сложно отвечать, если кажется, что на данный вопрос не дать емкого ответа, то лучше не пишите ничего, чем писать "Поймите, дорогое оборудование не даёт эффекта если нет опыта даже в элементарных понятиях о фотографировании."Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6D Mark IIОбъектив:-Выдержка:1/640 cДиафрагма:f/2.8ISO:640Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:85 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6D Mark IIОбъектив:-Выдержка:1/160 cДиафрагма:f/2.8ISO:640Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:85 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6D Mark IIОбъектив:-Выдержка:1/200 cДиафрагма:f/3.5ISO:1600Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:30 мм
Второй кадр!!!!! У девочки непреодолимое желание до «вкусняшек»!
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 5D Mark IIОбъектив:-Выдержка:1/200 cДиафрагма:f/3.5ISO:400Вспышка:Вспышка включена, сработалаФокусное расстояние:38 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 5D Mark IIОбъектив:-Выдержка:1/200 cДиафрагма:f/3.5ISO:400Вспышка:Вспышка включена, сработалаФокусное расстояние:34 мм
Красиво с шариками! Но почему детский утренник проводится в баре, вопрос к организаторам...
Повторяю для "КВНщиков" Здесь волен высказываться КАЖДЫЙ на ЛЮБУЮ тему.
Я Вас понял Андрей! Доброго вечера!
Изымаем с холодилки пиво или виноград, и смотрим одну четвёртую!
А разве дело в поведении? Здесь форум. Здесь волен высказываться КАЖДЫЙ на ЛЮБУЮ тему. НО!
"Вес" сообщения, если можно так сказать, должен соответствовать квалификации и профессионализму автора. В противном случае, это пустой звук, если не сказать больше. Исходя из этого я и предлагаю вам, уже в третий раз, РАБОТЫ В СТУДИЮ. Защитите свою квалификацию, извините, не бла-бла, а фактическим материалом, т.е. "Фоткайте" обрабатывайте свои фото на свое усмотрение и на форум. Вам укажут на недочеты, подскажут, помогут, я уверен, и в мягкой и ненавязчивой форме поднимут на ступеньку вверх к вершинам фото искусства.
Получается, исходя из Ваших комментариев, не имея навыков мне запрещено давать советы и комментарии? Это уж, Андрей, дискриминацией попахивает!
Он наверное «взялся» постеречь камеры и прибамбасы, покуда его коллеги штурмуют супермаркет.
chertilkaСерж-РадНу так удивите нас, чего же попусту языком трепать?
Тема не моя. И попрошу Вас не ёрничать!
Ну разве это ёрничание? Вам предлагают, собственно и я недавно предлагал, создавать реальные собственные темы. Раздел форума выбираете сами. Иначе получается парадокс, в каждом разделе выступаете в качестве эксперда, а своих работ на обсуждение нет. Таки их нет или слабо? Удивляйте форум разнообразием работ и удивлены будете разнообразием мнений о последних. Творческих успехов. Ждём^с.
Получается, комментарии других участников тоже «экспердные»? И уж если Вам с Сергеем не нравится мое поведение на ресурсе, создавайте тему по «разбору полетов», либо пишите модераторам!
Ну так удивите нас, чего же попусту языком трепать?
Тема не моя. И попрошу Вас не ёрничать!
chertilkaБогатая подборка! Спасибо!
А где же у нас Пантелеев?!Вот этого я вообще не понял ,как в принципе можно допустить на 70-200 снимать с такими настройками?
Наличие стаба не компенсирует отсутствие движения моделей в репортаже, тем более на таких фокусных
Алексей, я ожидал Вашего репортажа. Вы же в Москве чаще всех бываете.
Вы сами так делали? Ну в смысле, читали, смотрели?
И читаю и смотрю. И не только тут на ФМ. Частопосещаемые ресурсы: профотос и фрифотохелп.
Вам надо начинать с малого, но не с точностью до наоборот. Поймите, дорогое оборудование не даёт эффекта если нет опыта даже в элементарных понятиях о фотографировании. Для начала пройдите курсы начинающих фотографов, либо видеоуроки (тут на сайте их достаточно, платные и нет), либо печатные издания. С книгой, как по мне, конечно лучше постигать азы фотоискусства.
Сбросьте все настройки камеры в исходное состояние. Может брекетинг б/б включён.
На первом фон зачетный, но поза девушки: вопрос.
на фотомонстр, а там , а там праздника нет, ну Игорь.....
Провокатора к позорному столбу!!!!
Форум / Сообщения от chertilka