А потом еще пенделей мне должны надавать, что не с того ракурса сняла
Ну зачем Вы так о себе то?
Форум / Сообщения от chertilka
А потом еще пенделей мне должны надавать, что не с того ракурса сняла
Ну зачем Вы так о себе то?
Ноги то вон какие волосатые
Это спорный вопрос, но оффициальной статистики не до неё.
И кто же Вас надоумил на это не фото задания?
По тексту темы читаем: детская книжка.
На матрице внизу по середине пятно (:
Согласен. Грязь на тач, обычно не замечаем, а вот на снимке сразу лезет в глаза.
Моё мнение, не на тот форум Вы пришли.
Но тут размещают фотозадания.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыiPhone SEОбъектив:-Выдержка:1/33 cДиафрагма:f/2.2ISO:125Вспышка:Автоматический режим, не сработалаФокусное расстояние:4.15 ммКогда-то я читал занимательную детскую книгу, заглавие вот не помню, в ней было много картинок, задачки, головоломки из древесины и инструкции по их изготовлению. Были задания в картинках, т.е изображение предмета в необычном ракурсе. Так я предлагаю, а не затеять ли нам фото-викторину, так сказать, где каждый желающий может показать кадр, а остальные гадать, что бы это значило. Попутно «терзать» автора за ошибки. Разместить можно фото предметов, животных а так же природных явлений. В качестве «стартапа» эта картинка: (Ответ читаем наоборот)иклибом ротариколб йиксечифарГ.
Ну я молчу просто! И надеюсь, что у нас так же распогодиться с летом.
Остаётся токо цокнуть языком.
Поясните, снималось в движении али как?
Смешно просто
Ага, такое впечатление что девица вся в «ужимках», топиться-не топиться.Обхохочешься!
Но это моё мнение, замечания Ваши и других форумчан я не оспариваю.
chertilkaYuri TitarenkoЕсли закрыть глаза на качество, что не так с фото? Может что-то поменять, лишнее что-то?
Платье какое то траурное, оно и портит «настроение».
В чем траурность?))
Чёрное, грусть наводит. Не знаю как для других.
Если закрыть глаза на качество, что не так с фото? Может что-то поменять, лишнее что-то?
Платье какое то траурное, оно и портит «настроение».
Красивый букет, бабочка наверное лишняя.
Вы хотели сказать: не привлекает.
Но на салфеточке или корзинке ей самое место.
Да и многие из тех, кто ушел, а также те, кому тут скучно и неинтересно, тоже здесь...
я не мало испытал, но любить не перестал
Те места, что душу трогают,
заповедные места.
(Ю. Лоза)
имеете полное право себя называть
Спасибо за уделённое время, но я не хочу быть чьей то тенью. Буду исправляться и хорошо себя вести
Не знаю как по паспорту , но что то родственное явно есть!))Думаю все заметили!))
«Так кто ж это такой, мистер Оуен?» сведите меня с ним.
А у Вас нет случайно брата по имени Владимир?
Ценю Ваш юмор! Но к великому сожалению (и моему тоже), братьёв у меняем нет. А хотелось бы родни.
константинивановичСергей,а что за рельсы приобрел ?
«Ах вот ты какой северный алень», а я гадаю что за рельсы.
На какую ОСь писать?
Ну в тренде сейчас Андроид и айОС.
Я к чему завёл вопрос то, может будь у «монстра» своё мобильное приложение, (именно приложение а не шаблон) может и не было бы попытки «прикрыть форум». Ведь имея свою иконку на телефончиках или планшетах пользователей, сайт приобретёт не мало своих почитателей. Ну а там уже дальше-больше.
Думаю что пригодится для сравнения характеристик интересующих камер: CAM-parator
Ну там тарабарщина кокая то иноземная! Но судя по картинкам разбор прффтехники
PanteleeVудалено несколько сообщенийУ меня вопрос. Есть ли оффициальное приложение сайта «ФотоМонстр» для мобильных устройств.
Если нет, надо написать.
А то получается что со смартфона очень неудобно производить какие либо действия, то картинка «ляжет» после загрузки то кнопки лагают.
удалено несколько сообщений
У меня вопрос. Есть ли оффициальное приложение сайта «ФотоМонстр» для мобильных устройств.
Поздравляю с Днём Рождения! Упехов, счастья, и позитива в настроении!!!!
Комарик - гусарик
Что-где? Это его фейс?
хотелось бы и на данном форуме увидеть что-то стоящее от вас
Спасибо! Но пока нечего презентовать, да и стиль у меня не абы-тяг (ну аналогично сюжета мульта «Маша и медведь»).
Отличная ухоподсветка))) Куда же без него... )))
Мне нравится! Посмотрите кадр в монохроме, откреативить
Форум / Сообщения от chertilka