фото мне почти нравится, в нем что-то есть, но в то-же время чего-то не хватает. третий раз захожу, смотрю и не пойму
Может время суток Вас смущает? На мой взгляд, стена дома должна уйти в тень. И нагромождение элементов, лаконики нет как бы.
Форум / Сообщения от chertilka
фото мне почти нравится, в нем что-то есть, но в то-же время чего-то не хватает. третий раз захожу, смотрю и не пойму
Может время суток Вас смущает? На мой взгляд, стена дома должна уйти в тень. И нагромождение элементов, лаконики нет как бы.
Ну а она как замороженная,без эмоций !
Это наверное из-за отсутствия теней, воротнички как стикеры кажутся.
А меня при мыслях о доме - на вкусняшки тянет.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыILCE-6000Объектив:E PZ 16-50mm F3.5-5.6 OSSВыдержка:1/6 cДиафрагма:f/11ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:46 мм
Представляю, в беседке личной фазенды, зелень шелестит и воробыши рядом скачут.
эТОТ "паразит" добавляет большего настроения и тепла снимку
В нижней части кадра, фиолетовый?
Привет всем, сейчас 5д 2008 года прогрессивно умирает затвор, деньги фотографией не зарабатываю и не собираюсь, покупать 5d марк......нет смысла, смотрю на 6 без кайфаев и gps, пугает - sd память и компактность камеры, прошу вашего слова!!
Объясните подробнее, что за шифрограмма??!!
Ещё цветочки сайту. Сирень прощёлкал, Доцветает жасмин, но нету времени.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON 1 J1Объектив:10.0 mm f/2.8Выдержка:1/1600 cДиафрагма:f/2.8ISO:100Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:10 мм
Букет не полностью охвачен. Глаза разбегаются, увеличение чересчур.
Первый и предпоследний снимки улыбают. Только на предпоследней картинке блик-паразит вылез, надо «лечить».
Походу Алексей запорол всю свадебную съемку
Да! Мой косяк. Прочёл в «провокации». Запутал имена. Мои извинения Алексею «смотрящему»
Не засирайте тему, chertilka
Упс’’’
Или он европеец?
Да мой тезка В. Хассельблад, чья камера «однофамилец» летала на луну
Да все отлично. Но третья огонь.
Не а! Ту как раз надо забыть о табу «симметрия враг исскуства». Жениха слева разместить в середку (штаны мятые выдают). Огни домов отвлекают. И Павлу без разгрузки комфортней было б.
Второй кадр, жениха с невестой под козырёк, чтобы светильники заполнили всю верхнюю зону кадра.
первый..остальные обычно
У меня такое впечатление что факир был пьян и «фокус» не удался.
что Вы, чертилка
Кстати «провокация» опять в топик по стэку поднялась.
Я где то на форуме критику фотографии из Чебоксар видел.
Ноч не спал, но не могу найти этот пост. Хоть тресни....
Так держать, Ваня, поздравляю!
Оле!Оле! Фотомонстры Вперед!
Надо же как похожи ! И взгляд одинаков
Так кто же из них Игорь???
Хочу поделиться, как мне пришлось решать проблему питания камеры, а потом и вспышки. Рубрика называется "Криворукие девайсы". Пользуюсь уже не один год, и скажу честно, не смотря на жуткий внешний вид, производительность аккумуляторного питания во много раз перекрывает любые эстетические неудобства.
Уж лучше не показывать это ноу-хау на оффициальных мероприятиях.
Передал. Дочька ответила, что Вы, чертилка, хам.
Пусть не серчает, не хотел обидеть, у нас «пацанка» есть девочка, ну как бы с характером.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыiPhone SEОбъектив:-Выдержка:1/351 cДиафрагма:f/2.2ISO:25Вспышка:Автоматический режим, не сработалаФокусное расстояние:4.15 ммВот ещё линии.
По цвету не могу говорить уверенно. К монитору, с которым сейчас работаю, нет доверия.
Вы пробовали настроить профиль монитора с помощью вебкамеры (хотя цветопередаче вебки тоже нельзя доверять)?
Каждому правильно ответившему, по лучику
Ы-ы-ы... мне не достанеца!?
Оба снимка нравятся! На втором можно былобы животик девушки показать, чуть повыше в кадре сместить модель, (зелени много сверху, на мой взгляд)
Пацанка!
Форум / Сообщения от chertilka