Возможно, ведь фото Ваше.

Я бы немного вытянул тени, особенно на среднем фото. Ведь глазами Вы видели их не настолько глубокими.

28

(5 ответов, оставленных в Свадьба и репортаж)

Люблю брюнеток кареглазых.

29

(2 ответов, оставленных в Предметная и макросъемка)

Да.

30

(44 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

Есть еще газонокосилка.

31

(16 ответов, оставленных в Пейзажная фотография и фотоохота)

Если уж говорить о балансе белого, то никак не "зеленит"
Больше "краснит", как мне кажется. А фото мне нравится.

32

(7 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Ребенок с кожей юноши.

33

(14 ответов, оставленных в Эротическая фотография)

Бедная Ольга!

34

(11 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

Так груша или стена?

35

(11 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

И кожа, по-моему, синюшная вы не находите?

36

(1 ответов, оставленных в Предметка и макро)

Здесь точка черного, по-вашему, неуместна? На гистограмме имеется полочка в тенях. По- моему изображение не полноконтрастное, но может Вам так больше нравится.

Сначала я применил плагин Topaz Detail вместо Clean, но показалось жутко, а нужно было оставить.

Спасибо, наверное Вы правы.

39

(6 ответов, оставленных в «Домашний альбом»)

Мне нравится.

40

(3 ответов, оставленных в Предметка и макро)

Как будто ножницами вырезал, плохой фотошоп.

Цель обработки - подчеркнуть весь этот ужас выделив детали и структуру.
По уроку Е.Карташова "Обработка городского пейзажа" за который я ему очень благодарен.

Я подумал  сфотографирую, может ремонт сделают.

На входе написано - дворец культуры.

Обработанный.

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыDMC-LX7Объектив:-Выдержка:1/250 cДиафрагма:f/4ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:12.8 мм

Давно хотел сфотографировать, наконец-то решился. Не обработанный.

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыDMC-LX7Объектив:-Выдержка:1/250 cДиафрагма:f/4ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:12.8 мм

chubaevo
Андрей П.

Я себе купил Panasonic LX7, но только как дополнительный. Рекомендую.

А он как работает??? хороший?

Как для меня, то очень. Объектив светосильный, Лейка, металлический корпус, отличная сборка, стабилизация, а видео вообще супер. Есть видео на ютубе где профессиональный фотограф демонстрирует фотоаппарат. И не дорогой.

Я себе купил Panasonic LX7, но только как дополнительный. Рекомендую.

buyer9868008
Андрей П.

Всем доброго здоровья! Скажите, пожалуйста, в конвертере нет инструмента история? Или я может еще не разобрался, но ведь и "горячей" клавиши, по-моему, нет? Если это так, то это очень неудобно по - сравнению с LR.

А уточните пожалуйста, какой именно конвертор вы сравниваете с ЛР, их на самом деле не один и не два, а гораздо больше

Обсуждаем - то ACR, судя по названию раздела. Я его и имею ввиду.

Борис Брумин 

что значит история? Вы все можете вернуть на место вручную. или, я не понял вопрос?

Как  в лайтруме, открыть вкладку история и вернуться  на  любой из проделаных шагов в обраборке. Как - то так.

Всем доброго здоровья! Скажите, пожалуйста, в конвертере нет инструмента история? Или я может еще не разобрался, но ведь и "горячей" клавиши, по-моему, нет? Если это так, то это очень неудобно по - сравнению с LR.