Возможно, ведь фото Ваше.
Форум / Сообщения от Андрей П.
Возможно, ведь фото Ваше.
Я бы немного вытянул тени, особенно на среднем фото. Ведь глазами Вы видели их не настолько глубокими.
Люблю брюнеток кареглазых.
Есть еще газонокосилка.
Если уж говорить о балансе белого, то никак не "зеленит"
Больше "краснит", как мне кажется. А фото мне нравится.
Ребенок с кожей юноши.
Так груша или стена?
И кожа, по-моему, синюшная вы не находите?
Здесь точка черного, по-вашему, неуместна? На гистограмме имеется полочка в тенях. По- моему изображение не полноконтрастное, но может Вам так больше нравится.
Сначала я применил плагин Topaz Detail вместо Clean, но показалось жутко, а нужно было оставить.
Спасибо, наверное Вы правы.
Мне нравится.
Как будто ножницами вырезал, плохой фотошоп.
Цель обработки - подчеркнуть весь этот ужас выделив детали и структуру.
По уроку Е.Карташова "Обработка городского пейзажа" за который я ему очень благодарен.
Я подумал сфотографирую, может ремонт сделают.
На входе написано - дворец культуры.
Обработанный.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыDMC-LX7Объектив:-Выдержка:1/250 cДиафрагма:f/4ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:12.8 мм
Давно хотел сфотографировать, наконец-то решился. Не обработанный.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыDMC-LX7Объектив:-Выдержка:1/250 cДиафрагма:f/4ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:12.8 мм
Андрей П.Я себе купил Panasonic LX7, но только как дополнительный. Рекомендую.
А он как работает??? хороший?
Как для меня, то очень. Объектив светосильный, Лейка, металлический корпус, отличная сборка, стабилизация, а видео вообще супер. Есть видео на ютубе где профессиональный фотограф демонстрирует фотоаппарат. И не дорогой.
Я себе купил Panasonic LX7, но только как дополнительный. Рекомендую.
Андрей П.Всем доброго здоровья! Скажите, пожалуйста, в конвертере нет инструмента история? Или я может еще не разобрался, но ведь и "горячей" клавиши, по-моему, нет? Если это так, то это очень неудобно по - сравнению с LR.
А уточните пожалуйста, какой именно конвертор вы сравниваете с ЛР, их на самом деле не один и не два, а гораздо больше
Обсуждаем - то ACR, судя по названию раздела. Я его и имею ввиду.
что значит история? Вы все можете вернуть на место вручную. или, я не понял вопрос?
Как в лайтруме, открыть вкладку история и вернуться на любой из проделаных шагов в обраборке. Как - то так.
Всем доброго здоровья! Скажите, пожалуйста, в конвертере нет инструмента история? Или я может еще не разобрался, но ведь и "горячей" клавиши, по-моему, нет? Если это так, то это очень неудобно по - сравнению с LR.
Форум / Сообщения от Андрей П.