А где драматизм на лице, не вижу?
Форум / Сообщения от Андрей П.
А где драматизм на лице, не вижу?
По-вашему получилось? Я так не думаю. Что Вы хотели подчеркнуть в ЧБ благополучие и спокойствие?
Тогда зачем ЧБ?
Как то все открыточно, или как нарисовано.
Зачем вам мой возраст?
Меня подобные вопросы мучали в школьном возрасте, но повзрослев я понял , что не в кеноне или никоне или пентаксе дело. Простите если обидел.
Извините, Вам сколько лет?
На последней не Уэсли Снейдер?
Valentin, ты гений и не слушай никого.
Может нужно было, как говорил А.Журавлев: "Снег белее, а лиса пушистее?"
Я думаю у Вас не лицензионный PS и поэтому его грохнул антивир, или забанен кр*к. Переустановите.
Андрей П.Надеюсь ребенок здоровый? Тогда где румянец?
Вам бы монитор откалибровать ))есть и румянец и вмеру))у ребенка нормальная здоровая кожа)))
Учту, спасибо.
Да говорят они и объясняют почему для сети одни значения пипетки в кривой, а для печати другие.
Прочтитайте здесь. http://zhur74.livejournal.com/75857.html
http://zhur74.livejournal.com/77819.html
И если Вы начинающий, то начните с азов цветокоррекции. Помогут Вам в этом уроки Амбалова, Киселева и упомянутые Вами. Все в сети есть. Особенно «Adobe Photoshop. Базовый уровень» А.Журавлева.
Надеюсь ребенок здоровый? Тогда где румянец?
Уважаемый, по Вашей теме в ютюбе масса уроков, что аж неудобно, честное слово.
Спасибо за фото днепровской "ракушки", мне понравилось.
Небо ближе к горизонту должно быть менее контрастное, и должно сливаться почти в белую пелену.
Не занимайтесь ерундой.
Жизнерадостный Вы человек, если такую "дыру" сняли в цвете. По-мне ЧБ или сепия было бы к месту..
Roman PachinskyХрень.
Вместо того что бы сухо констатировать, лучше бы помогли человеку добрым делом, сняли бы видео урок с подробными пояснениями как правильно снять шедевр подобный этому не все ведь талантливые искусствоведы в отличии о Вас!!!
На все вопросы по портретной фотографии есть ответы в уроках Е.Карташова. Просто человек считает, что он все знает.
А мне кажется оптические искажения широкоуглльного объектива причина заваленности.
Андрей П....лицо у модели неприятное.
Для начала свое покажите, критик х.....ов
С таким самомнением зачем выставлять действительно хрень? Фотограф х....ов.
По-моему очень плохо и лицо у модели неприятное.
Нравятся пейзажи, но над облаками стоит поработать. Выбеленные плоские области всё портят.
Провал в светах (255) я обнаружил лишь в одной точке (пипетка 5х5) на среднем фото, ничтожно мало по площади. Так, что Вы слишком придирчивы. Да и с объемом все в порядке считаю.
Простите, а река где?
Мне кажется там.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7000Объектив:-Выдержка:1/500 cДиафрагма:f/6.3ISO:400Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:35 мм
Очень нравится.
Форум / Сообщения от Андрей П.