Форум / Сообщения от andrei lukashin
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7100Объектив:17.0-50.0 mm f/2.8Выдержка:1/40 cДиафрагма:f/7.1ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:38 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7100Объектив:17.0-50.0 mm f/2.8Выдержка:30 cДиафрагма:f/9ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:19 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7100Объектив:-Выдержка:1/80 cДиафрагма:f/2.8ISO:250Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7100Объектив:-Выдержка:1/320 cДиафрагма:f/9ISO:320Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:20 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7100Объектив:17.0-50.0 mm f/2.8Выдержка:3 cДиафрагма:f/6.3ISO:800Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:17 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7100Объектив:17.0-50.0 mm f/2.8Выдержка:38 cДиафрагма:f/8ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:17 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7100Объектив:17.0-50.0 mm f/2.8Выдержка:2.5 cДиафрагма:f/6.3ISO:800Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:17 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7100Объектив:17.0-50.0 mm f/2.8Выдержка:10 cДиафрагма:f/8ISO:800Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:26 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7100Объектив:17.0-50.0 mm f/2.8Выдержка:1/50 cДиафрагма:f/8ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:29 мм
Вообще-то мой первый пост был подвигнуть автора темы к сравнению его нынешней мечты к каким-то другим стеклом. А вопрос - в скидке. Тогда совсем простой ответ можно рекомендовать: если дешевле - берите. Но главный вопрос - зачем это и вместо чего это остается без ответа.
Для мечты как то мелковато,по второй части Вашего развернутого ответа- хотел этот обьектив на каждый день взамен 18-105
Смотрю, собрались знатоки )). Берите, хорошее стекло, проблем не было. Работает быстро, рисует красиво. Будете довольны.
Просто и доходчиво,спасибо.
проблем с тестированием нет,появилась возможность купить с небольшой скидкой=вот и заинтересовался данным вопросом,заказал сразу три,начитавшись отзывов,надеюсь хоть один из них меня устроит
Свои права я знаю,нагружать никого не собираюсь,хотелось бы услышать отзывы реальных пользователей данного обьектива,так как отзывы в интернете неоднозначны. Лично Вам приношу свои извинения за то что нагрузил Вас данной "лабудой"
Добрый день.Хочу приобрести
Объектив
Sigma AF 17-50mm f/2.8 EX DC OS HSM на Nikon D7100,посоветуйте стоит ли брать
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7100Объектив:-Выдержка:1/200 cДиафрагма:f/8ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:18 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7100Объектив:-Выдержка:1/25 cДиафрагма:f/3.5ISO:1000Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:18 мм
а где белочки водятся у нас ?
Мне кажется надо надо первой прибавить контраст и еще убрать ветки с белки. А на второй прибавить контраст, это мне так кажется.
У нас -это в Измайловском ПКиО
А у нас в Измайлове, приходи и с рук корми. Да еще позировать будут.
В Измайлово?Да мы соседиУ нас они почти серые совсем
первую оставить, остальнве, смело в корзину. " фото ей понравились", это ерунда, они должны понравится Вам. по поводу ББ, так вообще пустой разговор. приличные люди снимают в RAW ))
Aleksandraav
Дабы дальше не спорить...Вы у модели спросите отбелить ей зубы или желтыми оставить... Фото ведь для нее?
ей лучше об этих дебатах не знать,лучше для меняФото ей понравились
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7100Объектив:-Выдержка:1/80 cДиафрагма:f/2ISO:560Вспышка:Выключена
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7100Объектив:-Выдержка:1/200 cДиафрагма:f/2.8ISO:100Вспышка:Выключена
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7100Объектив:-Выдержка:1/80 cДиафрагма:f/2ISO:360Вспышка:Выключена
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7100Объектив:-Выдержка:1/80 cДиафрагма:f/2.2ISO:720Вспышка:Выключена
В корне не согласен с теми советчиками, которые отговаривают людей покупать зеркалку, и за деньги их радеют и за их умение. Но кто как не любитель возьмет любительскую зеркалку, для кого они тогда предназначены? Зеркалки намного быстрей, удобней и интересней практически любового компакта, а какой именно аппарат выбрать зависит от финансов и определенных приоритетов
Не считаю себя таким уж опытным Гуру,но поделюсь своими познаниями в выборе фотоаппарата.Почти год назад купил Nikon P7700.очень активно снимал,затянуло,камера понравилась,но понял что надо идти дальше,теперь приобрел D7100 ФОТОШЕДЕВРОВ нет в моем архиве,но камера данная устраивает меня пока во всем,читаю,снимаю,посещаю выставки,в общем пока процессом вдохновлен.И толчек я получил благодаря данному сайту.Спасибо ВАМ за это
Самая высокая колокольня в Европе,возможно и крест такой поэтому
не FF, D7100
Форум / Сообщения от andrei lukashin