Чудный кадр! Очень нравится таким какой есть.
Форум / Сообщения от VadimON
Чудный кадр! Очень нравится таким какой есть.
Эмоции здорово читаются! Фотограф молодец и герои портретов тоже!
Ух ты! Белый-то какой ... настоящий! Обе понравились и даже пересвет на второй ее не портит. Повторяет знакомое ощущение когда зимний отраженный солнечный свет слепит глаза.
Первая хороша! Чуть-чуть прибрал бы света на лице девочки и приглушил угол папки (меню, очевидно?), отвлекает.
Однако художественно. Нравится очень! Лампочки сегодня не забыть купить бы...)))))
VadimONЗдорово!!!!! Спасибо за выложенные фото! А это где?
Это красивый туристический канадский городок названия которого я увы не помню. Вот еще фото:
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS DIGITAL REBELОбъектив:-Выдержка:1/250 cДиафрагма:f/10ISO:200Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:30 мм
Вот, нашел: 46.813505, -71.203270. Квебек, однако, не такой уж и маленький.)
Здорово!!!!! Спасибо за выложенные фото! А это где?
Первая и четвертая приглянулись. Четвертую почему бы не затонировать и не кадрировать, чтобы девушка не в центре была?
А мне ч/б понравился. Графично. Цвет перетягивает внимание на себя и эффект уже не тот. Ореолы, я так понимаю, следствие не очень аккуратной обработки неба?
Эх, сам рядом с такой аллейкой живу... Фонари через кленовые листья просвечивают... Надо пойти поснимать!
Вторая зацепила. А если ТС взять чуть ниже и левее? Тогда и перспектива будет уходить куда надо - в правый верхний угол. В этом смысле согласен с Юрием Лисом.
Для совсем новичка неплохо!
Понравились фото, где гусь, пианист и мужик с огнем. Мне кажется, что в них есть потенциал и при должной обработке (кадрирование, тонирование и т. п.) его можно проявить. Остальные кадры - имеют свои сильные стороны, но в-общем проходные. Про съемку ночью уже сказали до меня... Поиск по форуму Вам в помощь!
Нравится!
Константиныч, всегда нравились Ваши работы. Продуманные и технически грамотные.
И эта не исключение - цветовое и световое решение нравятся. И мальчишка молодец, здорово позирует!
Лично мне не хватает его второго уха
, кисти рук немного больше показать и чуть приглушить жесткий блик слева. Имхо... А в остальном, очень приятная карточка. Самому до таких далеко, только пробую...
Четвертая просто супер! Такая летняя Мэри Поппинс!
Первая не очень понравилась, не люблю такие ракурсы.
На второй для меня слишком много зелени, модель за ней потерялась.
Третья приятная, только чуть бы плотнее кадрировал.
Форум / Сообщения от VadimON