Потрясающе!
Форум / Сообщения от VadimON
Потрясающе!
Интересно, с чем это связано!!!
Это просто год грибной.)
Открыточно, качественно, уважуха!)
Здорово, очень нравится! И съемка, и обработка - на высоте!
Зачетное море!
За идею пять с плюсом!
Опередил автор! Хотел посоветовать взять альбом для рисования и коробку цветных карандашей!)))
Очень понравилось! Четвертая действительно самая интересная. А что там за предмет лежит возле ветки рябины?
Мне нравится. Для улучшения восприятия предлагаю убрать столб за головой и уменьшить виньетку на небе.
А вот нравится мне первая очень! Я бы цвета более сочными сделал.
Интересные работы! По мне так вторая - лучшая. Деревья, скала с вертикальными камнями, вода создают единый ритм.
Отлично! Надо тоже так попробовать. Лежа...)
Последний "ребенок" из первого поста зачетный!)))
Мне кажется, надо было с другой стороны мостика снимать.
Да здорово! Мелкая придирка - хочется больше ЗП.
А что за синхронизация? Применение пресета к нескольким снимкам?
Нет. Когда отредактируете один кадр так, что вам понравится. Просто выделяете исходный, а потом с шифтом или контролом тем, на которые хотите скопировать обработку и нажимаете кнопку "Синхронизировать" (она где-то в правом нижнем углу, над лентой кадров). Выбираете те настройки, которые хотите перенести и все. При условии, что снимали серию при примерно одинаковых условиях съемки, существенно сократите время.
Пипеткой не пробовали потыкать в нейтральную область? Что касается потока, то в Лайтруме отлично работает синхронизация настроек.
Нам намедни гильотину из Парижу привезли!)))
А пошире его неоткуда взять?
Мягкий приятный снимок.
А мне прям очень нравится!
Как Вы себе представляете, модель сама себе подсвечивает лицо отражателем, даже если в том возрасте???
Обыкновенно. При съемке плечевого портрета очень даже получается.
Момент удачный! На мой взгляд, в ч/б лучше бы смотрелся.
Частотка и/или додж энд бёрн. Потом прорисовка светов-теней любым из способов. Потом выборочная коррекция цвета кожи с приглушением красного. Я бы так сделал.
Хорошо, что задник темный, а так бы совсем слилась с зеленью.
Форум / Сообщения от VadimON