226

(13 ответов, оставленных в «Домашний альбом»)

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D610Объектив:24.0-85.0 mm f/3.5-4.5Выдержка:1/250 cДиафрагма:f/7.1ISO:1400Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:85 мм

227

(10 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

anvolok

Это супермаркет, может человек объективчик новый тестит. Подарит себе 85 на новый год))). В таких местах получаются забавные блики в глазах - ряды ламп сходящиеся в перспективе.

Это фойе кинотеатра. Девушка была моделью.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D610Объектив:-Выдержка:1/125 cДиафрагма:f/3.8ISO:1600Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:28 мм

228

Кирилл Юмин

Тут только проявка?

Есть обработка в ФШ.

229

Евгений спасибо! Приму к сведению!

230

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D610Объектив:-Выдержка:1/125 cДиафрагма:f/4.5ISO:2200Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:85 мм

231

(11 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

По мне так замечательно!

232

(49 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Геннадий, работа понравилась! А то, что Вы к созданию иконостаса приложили руку и душу особое уважение!

Я за ромашки!

234

(4 ответов, оставленных в «Домашний альбом»)

235

(21 ответов, оставленных в Свадьба и репортаж)

Оба варианта (люди и лошади) понравились!

236

(6 ответов, оставленных в «Домашний альбом»)

Портретные зарисовки.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D610Объектив:24.0-85.0 mm f/3.5-4.5Выдержка:1/640 cДиафрагма:f/7.1ISO:1400Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:85 мм

Киров, Калужская обл.

238

(22 ответов, оставленных в «Домашний альбом»)

Gennadi
maksimus

Жировичский

Может и Жировицы...Но это не из Ляденского..Там я всех знаю...Реально хорошо снят. Монах никогда не смотрит в глаза ...Это прописано в аскезе..Что б не смущать ни человека ни себя..

Я его просил посмотреть в камеру! Но он как-то увел свой взгляд. А так радушный, приветливый - приглашал приезжать к ними на послушание. Говорит - очень многие так делают, вместо отпуска на послушание и получают от этого гораздо больше, чем отдыхая на курортных пляжах.

239

Gennadi

Очень хороший портрет !!Не уверен что это монах ...но взгляд точно монашеский ...очень зачётно сняли...Можно поинтересоваться где это??

Снято в Калуге. Они приезжали на выездную ярмарку. Торговали поделками изготовленными вручную в стенах монастыря.

240

Один из братьев белорусского монастыря.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D610Объектив:-Выдержка:1/500 cДиафрагма:f/8ISO:1800Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:85 мм

241

(6 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Цвет какой-то блеклый. ИМХО конечно!

242

(7 ответов, оставленных в «Домашний альбом»)

Мне кажется надо ББ поправить.

243

(32 ответов, оставленных в Оффтоп)

Gennadi

Если хотите , то дам Вам ссылку на скачку проги по постановке света . Потому как Вы делаете это пока ужасно..В проге будет более менее виден конечный результат

Интересно что за прога. Киньте и мне если не затруднит, буду благодарен!

244

(4 ответов, оставленных в Оффтоп)

Прикольно!

245

(11 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Я не волшебник - я только учусь! Буду рад конструктивной критике!
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D610Объектив:-Выдержка:1/500 cДиафрагма:f/5ISO:450Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:85 мм

246

(34 ответов, оставленных в Предметная и макросъемка)

aristovart

А причем тут правила шахмат? это искусство на одном всем известном сайте данная фотография за 10 минут собрала 20 лайков

Шахматы - игра, спорт и искусство!

247

(34 ответов, оставленных в Предметная и макросъемка)

В шахматах короли никогда не стоят друг с другом на соседних клетках, ни по вертикали, ни по горизонтали.

Пейзаж красивый, но мне кажется, что травинка в нерезкости на ПП портит впечатление. ИМХО конечно. Мой вариант такой. Если не так, удалю!
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5200Объектив:35.0 mm f/1.8Выдержка:1/80 cДиафрагма:f/11ISO:100Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:35 мм

249

(10 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

Замечательно проведенный денек!

Отличный репортаж! Впервые вижу гонки на вертолетах! Хотелось бы еще узнать о правилах прохождения трассы!