Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D610Объектив:24.0-85.0 mm f/3.5-4.5Выдержка:1/250 cДиафрагма:f/7.1ISO:1400Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:85 мм
Форум / Сообщения от yastreb
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D610Объектив:24.0-85.0 mm f/3.5-4.5Выдержка:1/250 cДиафрагма:f/7.1ISO:1400Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:85 мм
Это супермаркет, может человек объективчик новый тестит. Подарит себе 85 на новый год))). В таких местах получаются забавные блики в глазах - ряды ламп сходящиеся в перспективе.
Это фойе кинотеатра. Девушка была моделью.Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D610Объектив:-Выдержка:1/125 cДиафрагма:f/3.8ISO:1600Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:28 мм
Тут только проявка?
Есть обработка в ФШ.
Евгений спасибо! Приму к сведению!
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D610Объектив:-Выдержка:1/125 cДиафрагма:f/4.5ISO:2200Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:85 мм
По мне так замечательно!
Геннадий, работа понравилась! А то, что Вы к созданию иконостаса приложили руку и душу особое уважение!
Я за ромашки!
Оба варианта (люди и лошади) понравились!
Портретные зарисовки.Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D610Объектив:24.0-85.0 mm f/3.5-4.5Выдержка:1/640 cДиафрагма:f/7.1ISO:1400Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:85 мм
Киров, Калужская обл.
maksimusЖировичский
Может и Жировицы...Но это не из Ляденского..Там я всех знаю...Реально хорошо снят. Монах никогда не смотрит в глаза ...Это прописано в аскезе..Что б не смущать ни человека ни себя..
Я его просил посмотреть в камеру! Но он как-то увел свой взгляд. А так радушный, приветливый - приглашал приезжать к ними на послушание. Говорит - очень многие так делают, вместо отпуска на послушание и получают от этого гораздо больше, чем отдыхая на курортных пляжах.
Очень хороший портрет !!Не уверен что это монах ...но взгляд точно монашеский ...очень зачётно сняли...Можно поинтересоваться где это??
Снято в Калуге. Они приезжали на выездную ярмарку. Торговали поделками изготовленными вручную в стенах монастыря.
Один из братьев белорусского монастыря.Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D610Объектив:-Выдержка:1/500 cДиафрагма:f/8ISO:1800Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:85 мм
Цвет какой-то блеклый. ИМХО конечно!
Если хотите , то дам Вам ссылку на скачку проги по постановке света . Потому как Вы делаете это пока ужасно..В проге будет более менее виден конечный результат
Интересно что за прога. Киньте и мне если не затруднит, буду благодарен!
Я не волшебник - я только учусь! Буду рад конструктивной критике!Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D610Объектив:-Выдержка:1/500 cДиафрагма:f/5ISO:450Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:85 мм
А причем тут правила шахмат?
это искусство
на одном всем известном сайте данная фотография за 10 минут собрала 20 лайков
Шахматы - игра, спорт и искусство!
В шахматах короли никогда не стоят друг с другом на соседних клетках, ни по вертикали, ни по горизонтали.
Пейзаж красивый, но мне кажется, что травинка в нерезкости на ПП портит впечатление. ИМХО конечно. Мой вариант такой. Если не так, удалю!Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5200Объектив:35.0 mm f/1.8Выдержка:1/80 cДиафрагма:f/11ISO:100Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:35 мм
Замечательно проведенный денек!
Отличный репортаж! Впервые вижу гонки на вертолетах! Хотелось бы еще узнать о правилах прохождения трассы!
Форум / Сообщения от yastreb